Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Женские секреты счастливой семейной жизни
LavikaДата: П`ятниця, 26.08.2016, 13:07 | Сообщение # 136
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Как я училась любить своего мужа или Для чего женщине мужчина?

АВТОР ЭЛЛА ИВАНОВА

Несколько дней назад мы отметили 32 года нашей совместной жизни. «Браки заключаются на небесах». Я благодарна Богу, за то, что рядом со мной такой прекрасный Мужчина. И благодарна Мужу за Любовь.

«Если мужчина не для того, чтобы решать мои проблемы, заботиться обо мне и улучшать мою жизнь, то для чего мне мужчина?» — удивленный вопрос ко мне Светы (после того как на тренинге я рассказала, что мужчина не средство достижения целей и желаний женщины).

Это очень важный вопрос в понимании природы отношений мужчины и женщины и создании счастливой семьи.

Начну с себя. Пока я ожидала, что мой муж, раз он любит меня должен заботиться обо мне и предоставлять то то и то то, я не была по-настоящему счастлива. Сколько не давал мне мужчина, где-то в глубине короед сомнений грыз мою душу:» Я достойна большего.. Того ли мужчину я выбрала..» То мне не хватало понимания, то внимания, то подарков, то заинтересованности в моем развитии, то амбициозности мужа и денег, то ласки… Почти всегда чего-то не хватало. И когда было время об этом задуматься, внутренние недовольства только разрастались, как трава весной. Я утешала себя, что все хорошо, и идеальных браков не бывает. Но прожорливый короед неудовлетворенности все-равно грыз и грыз где-то глубоко внутри…

Я не была бы сегодня счастливой женщиной, и не стала бы хорошим профессионалом, если бы со временем внутренне не выросла и не поняла: «Дело не в муже. Это я не умею любить». И стала учиться.
И одно из важных моих обретений, это осознание: «Муж не средство достижения моих целей и желаний. Он не должен мне ничего.»

вот тут и возникает тот самый вопрос: «А для чего женщине мужчина?»

Женщина, как и мужчина — существо парное. Нельзя быть женщиной без мужчины. Женщина без мужчины превращается в человека. Это может быть очень хороший человек, но уже не женщина. И если мы родились Женщиной, очень важно раскрывать свою женскую природу.
Не без труда, но я поняла: мужчина нужен женщине, чтобы научиться любить, научится быть женщиной.

Теперь я смотрела на мужа не с позиции «он должен», а с позиции «я учусь любить его». Я сосредотачивалась не на своих ожиданиях «он должен», а на его личности, на его сильных сторонах. Коих к моему счастью было предостаточно. Каждый день мой мужчина открывался мне, как открываются одна за другой матрешки. Я научилась видеть его положительные качества, которые или не замечала или воспринимала как должные. Я перестала перекраивать мужа под свои желания и поняла, что любовь не дает мне права использовать мужчину в своих интересах.

Мои неудовлетворенные ожидания: «Я достойна большего… он мог бы проявлять больше амбиций и усилий…»незаметно растворялись как сахар в чае. Муж неожиданно для меня стал поворачиваться ко мне своей лучшей стороной и проявлять все больше любви и заботы. Я просыпалась и засыпала счастливой, потому что была сосредоточена на любви и наполнялась ею. ed8_Cn0DaWcЯ расцвела. И если раньше мои мысли были о том, чего мне не хватает и внутреннее недовольство омрачало жизнь. То теперь меня волновали вопросы «как я могу любить мужчину еще больше», «какими достоинствами обладает мой муж». Я стала растить Любовь внутри себя, как выращивают из маленького семечка цветок.

Я спрашивала себя: «Цветок моей Любви сегодня подрос?» И радовалась, когда любовь переполняла меня. С каждым днем любовь прибывала, как вода в реке после таянья снега. Мне хотелось делиться ею, потому что я была переполнена. Я на практике поняла, что такое Любовь от изобилия. Раньше мне хотелось любви, потому что я испытывала ее дефицит. Я испытывала зависимость, как наркоман, страдала не получив от мужа нужную дозу любви. Со временем я научилась получать счастье и любовь не за счет мужчины, а раскрывая его внутри. Я почувствовала как приятно быть самодостаточной, не зависеть от любви мужчины, но при этом любить и быть любимой. Вкус и удовольствие Любви открылись мне. Я наслаждалась этим состоянием.

И тут неожиданно я получила ПРИЗ.
Моя истинная Женская суть освободилась. Я увидела СЕБЯ В НОВОМ СВЕТЕ. Мне открылась прекрасная Женщина — умиротворенная, уверенная в себе, наполненная энергией, жизненной силой, радостью.
Я почувствовала себя шикарной, гармоничной Женщиной, которая любит и любима, которая хочет делиться. Я стала счастливой до кончиков волос, и короед сомнений, который так долго грыз душу, как -то незаметно покинул мою жизнь.

Теперь я могу ответить на важный вопрос, который является фундаментом счастливых отношений «для чего женщине мужчина?»
Чтобы любя мужчину, прорваться к себе самой, своей Женской сути, стать Женщиной.
LavikaДата: П`ятниця, 26.08.2016, 14:47 | Сообщение # 137
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Никогда не следите за мужчиной! Следите за собой — и тогда мужчина будет следить за вами!
Гламурная❀РоскошкаДата: П`ятниця, 26.08.2016, 16:34 | Сообщение # 138
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Цитата Любимая ()
Женщина без мужчины превращается в человека. Это может быть очень хороший человек, но уже не женщина.

Я в Восторге от ЭТИХ слов! Таки ДА, если себя не любить, то как же любить мужа, а потом чтобы он любил - требовать в истериках... одним словом энергии взаимо-связанны, но не взаимо-заменяющие , для гармоничной любви должны быть двое, но начать всё равно придётся с себя!

Я Гламурная Роскошка :)
Как удачливая кошка,
Рыжим нам всегда везёт!
Вот такой девиз на год:)
нет доступа
LavikaДата: Середа, 14.09.2016, 16:35 | Сообщение # 139
Виктория
Женщина сама создает своего Мужчину!

Каждой своей мыслью, каждым своим действием, реакцией, поведением. Невозможно упрекать мужчину который рядом, в том, что он не внимателен, мало времени уделяет, делает что-то не так, не дарит подарков, не любит..или же разговаривает грубо и вообще не появляется. Ты сама позволила, чтобы так было. Ты сама согласилась на такое отношение к себе. Почему? Просто ты не знала-как любить себя, как бережно к себе относиться, холить, лелеять, хватить, знать все свои достоинства, не знала что НУЖНО это все делать - ТЫ ПРОСТО НЕ ЗНАЕШЬ СВОЕЙ ЦЕННОСТИ. Вот и согласилась на такое отношение к себе. Неосознанно...так получилось.

Но все можно поменять! Просто начать жизнь с чистого листа, где нет упреков ни к себе, ни к своему мужчине. Начать с себя! Развивать любовь к себе! Об этом было много постов и сейчас я еще раз их продублирую для вас. Как только ты сосредоточишься на себе-на своих желаниях, на то, что действительно тебе хочется..и начнешь себе САМА давать ТО, что тебе нужно-внимание, заботу, любовь, уважительное отношение и т.п...твой уровень любви к себе вырастет и твой мужчина это отразит тебе)
А так же из любви к себе..ты начнешь по-другому проявлять себя со своим мужчиной: во-первых создашь ЕГО новый безупречный образ) - сосредоточишься на лучших качествах, которые в нем есть! Как говорится "Храни светлый образ мужа (мужчины) своего в сердце своем!"

И на волшебной женской энергии (когда женщина в энергиях любви и принятия себя, мира, происходящих событий) ОН станет преображаться! Из любви к себе принимать его слабости и мысленно трансформировать его негативные черты и проявления, творить новую реальность! И если ты взрастишь любовь к себе, но его проявления не будут тебя радовать..то возможно нужно будет выставить новые требования, конечно же мудро по-женски. Если тебе интересна эта тема, следи за постами я буду писать посты с теорией и упражнениями.
А пока выполни простую, но очень результативную практику:

1. Напиши 7 конкретных проявления любви, которые тебе хотелось бы получить от мужчин.
2. В ближайших 7 дней осуществи эти проявления в отношении самой себя.
3. По прошествии недели тебе останется только удивляться, насколько изменилось отношение мужчин к тебе.

Самое главное ЛЮБИ СЕБЯ! Это самое важное) на пути к счастливым отношениям!
С любовью, Влада)
LavikaДата: П`ятниця, 25.11.2016, 14:11 | Сообщение # 140
Виктория
Мужчина - отражение души женщины. Если она спокойная, уверенная, цельная и гармоничная - то и мужчина у нее будет таким же.

Если она внутри себя неуверенная, гневливая, разочарованная или депрессивная - то и мужчина рядом с ней будет таким.

Вторая половинка - отражает наше внутреннее состояние, отношение к себе и миру.

Мужчина отражает то, что мы сами не признаем в себе и на что не хотим обращать внимание.

Рассмотрите свою душу внимательно, разберетесь с самыми закрытыми ее уголками и тогда в семейной жизни все станет понятно.

Когда вы начнете заниматься собой, совершенствовать себя - то и мужчина начнет меняться.

В процессе самопознания - самое главное не отрицать себя, прощать за недостатки и любить! Также как и любить недостатки партнера.

Великий йог Свами Вивекананда сказал: "Наш первый долг - не презирать себя. Чтобы продвигаться вперед, мы должны верить сначала в себя и затем уже в Бога".

Считаю, это фраза ключ - к счастью, особенно для женщин.

Мы любим отдавать себя - семье, детям, общество, Богу, но зачастую забываем о самих себе. Желание заботиться о других должно быть не больше желания заботиться о себе. На женщину очень легко надавить - на совести, на чувство вины, на ее неправоту. И женщина, как природная богиня-мать, зачастую не имеет границ - где прав другой человек, а где он наглеет и переступает ее личностные границы.

Состояние женской вины согласно психологии - это путь к смерти. Отдавая больше, чем она может, она начинает увядать, становится раздраженной, агрессивной, начинает болеть. Это состояние не полезно ни самой женщине, ни ее окружению. Не презирайте себя, любите и цените себя, позволяйте вашему внутреннему миру заботиться о себе!

Дана Сатори
SolnyshkoДата: Понеділок, 05.12.2016, 14:04 | Сообщение # 141
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Как влюбиться в мужа заново спустя годы и с первых дней?

Для меня эта тема была особенно актуальна, потому что именно с этого началась моя работа над собой. Я очень легко расставалась с мужчиной, всегда была очень позитивна в этом плане и всегда считала, значит не судьба.
«Раз любовь прошла, значит не судьба. Потому что любовь – это самое важное, что может быть в жизни».
Я всегда очень искренне произносила эту фразу. Я верила, что делаю это во имя любви. Но почему-то при этом очень легко расставалась при первых же неудачах…
Когда ко мне пришли Ведические знания, я многое осознала. Поняла, что была не права в отношении своего бывшего мужчины. И все бы ничего, но к этому времени я к нему ничего не испытывала. И я считала, что любовь прошла, и с этим ничего не поделаешь.

И так считают очень многие, что любовь она либо есть, либо нет. И я сейчас готова с этим поспорить.
Я стала изучать, что есть очень большая разница между влюбленностью и любовью...

Состояние влюбленности позволяет нам встретиться. Начать отношения. Создать пару. Потому что в обычном состоянии мужчины и женщины относятся друг к другу как друзья, коллеги, как прохожие. В состоянии влюбленности же мы вдруг выделяем этого конкретного мужчину из толпы, не можем думать о нем плохо, появляется непреодолимое желание быть рядом с ним. Это состояние именно такое, как описывается в стихах и поэмах: когда все очень, очень красиво, трепетно, интересно и целая гамма чувств.

Оказывается, состояние влюбленности по Ведическим знаниям длится от года до трех лет. И многие женщины спустя какое-то время, спустя годы повторяют одну и ту же фразу: «У нас не так, как было раньше! Я хочу, чтобы было так, как в самом начале!» Но «так» уже не будет. Может родиться любовь – но это уже другая история)))))

Почему влюбленность проходит? Влюбленность характеризуется большим накалом чувств и эмоций. Если человек будет постоянно жить в таком состоянии, то нашего организма хватит ненадолго. И мы не будем делать дела остальные, потому что в состоянии влюбленности мы не думаем ни о ком, кроме как друг о друге.

Состояние влюбленности дает нам возможность соединиться с тем человеком, с которым у нас будет семья, для того чтобы построить в дальнейшем любовь.

И любовь имеет совсем другие признаки. Я сегодня попробую рассказать.

Влюбленность... она имеет закрытые глаза, она любит вопреки, что бы ни говорили мама, папа, мы не замечаем недостатков любимого человека. Любовь характеризуется тем, что мы видим прекрасно все недостатки, которые у человека есть, но мы превращаем их в очень большое достоинство.

На тот момент, когда я поняла, что мой мужчина является моей звездной половинкой, но я не испытывала к нему никаких чувств, и чтобы что-то сделать я прослушала лекцию Торсунова «Обязанности женщины».

И самая сложная фраза, которая мне тяжело далась, была МНЕ ДРУГОГО МУЖЧИНУ НЕ НАДО. Что означает эта фраза? И как понимаю ее я.

Мне казалось, что мой мужчина очень скучный. Я все время ходила по каким-то мероприятиям, все время была активным деятелем. Я ходила по дискотекам. Вела очень активную жизнь. А мой мужчина программист по образованию, и когда ходили гулять с его компанией, то мы обсуждали какие-то компьютеры. Это было настолько для меня скучно, настолько непонятно... и мне казалось, что мы однозначно не сошлись характерами. И я проделала в тот момент упражнение, которое перевернуло мое сознание.

УПРАЖНЕНИЕ

Представьте перед глазами своего мужчину. Представьте, что он смотрит вам в глаза, и представьте, как он произносит: «Ты какая-то толстая. А вот тетя Клава соседка вкуснее тебя готовит. А вот моя коллега так красиво одевается, ты так не умеешь. Я тут подумал, мы три года вместе, мне что-то скучно стало. Мне написала одна девушка из заграницы, и я подумал, может, мне с ней попробовать, может там моя судьба».

Когда я представила, что мужчина произносит такие фразы, меня окатило ледяной водой, потому что на самом деле я по отношению к мужчине поступала именно так. Я считала, что кто-то лучше него одевается, кто-то веселее, чем он, проводит вечеринки, кто то ведет бизнес лучше, чем он. Кто-то зарабатывает больше, чем он. Конечно, я не произносила этого вслух, но где-то очень глубоко внутри себя считала, что это так.

А потом я представила, как мужчина смотрит в мои глаза и произносит: «Ты единственная для меня. Как бы ни было, как бы ты себя ни вела, я всегда с тобой. Всегда с тобой вместе. Мы все преодолеем. Если у нас будут какие-то расхождения, мы всегда найдем выход. Я с тобой до конца. Если ты не умеешь готовить, мы научимся готовить. Либо я буду есть то, что ты умеешь готовить. Все, что делаешь ты, – самое лучшее из того, что может быть. Даже если тебя уволят, даже если у нас будут какие-то проблемы. Даже если ты окажешься не идеальной мамой, не идеальной женой, будешь грустить. Я все равно буду с тобой. Я люблю тебя и только тебя».

Когда я представляла, что мужчина произносит эти фразы, мои чувства менялись к нему кардинально. Все проблемы отходили на задний план. Именно о такой любви я мечтала всю жизнь, с детства. И в тот момент я поняла, чтобы прийти к такой любви, мне надо начать с себя.

Я дала себе слово, что именно так я буду говорить про своего мужчину. Отныне и впредь я буду говорить: «Ты самый лучший для меня!» Есть разные мужчины, но для меня самый лучший – ты, что бы ни было, в горе и радости, мы – вместе. Я всегда буду на твоей стороне. Возможно, иногда мужчина может быть не прав, я могу ему сказать об этом, но я все равно на его стороне. Если что- то не умеет, мы можем исправить эту ситуацию или принять. Будут проблемы – будем решать. Но решать ВМЕСТЕ. Нет понятия судьба или не судьба быть вместе. Мы сами строим свою судьбу и свою любовь!

И с этого момента началось совсем другое чувство. Я хочу сказать, что именно с этого начинается настоящая любовь.

Чем отличается влюбленность от любви? Просто когда влюбленность, мы говорим самые лучшие слова про человека, но это мы делаем неосознанно, в нас «вдруг» просыпается какое-то чувство. Любовь характеризуется тем, что это всегда наш выбор.

Я выбираю тебя осознанно, выбираю, что я с тобой до конца жизни. Я выбираю, что ты самый лучший для меня. Выбираю, что я с тобой.

И кстати – за компьютерными технологиями будущее. Как я могла считать это скучным?))) Дело теперь НАШЕЙ жизни, которое приносит и счастье, и служение людям, и доход (у мужа оба бизнеса связаны с этой профессией). За что Бог так любит меня, что послал мне ТАКОГО мужчину?

И где были мои глаза, когда я всего этого не видела.
Смотрящий, да увидит)))

Желающий обрести свое счастье, пусть обретет его!

С любовью, обнимаю всем сердцем, ваша Светлана Терёшкина

нет доступа
SolnyshkoДата: Понеділок, 05.12.2016, 14:15 | Сообщение # 142
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАШ МУЖЧИНА ЛЮБУЕТСЯ КРАСОТОЙ ДРУГИХ ЖЕНЩИН?

Есть вещи, привычки, генетические установки, природные данные человека, которые необходимо воспринимать как реалии жизни. Это есть – и все. Воспринимать, как цветение садов весной, золотой листопад осенью и снег зимой. Невозможно никакие коррективы внести – такова природа.

Желание любоваться женской красотой мужчинам природа подарила. Все они этим занимаются: откровенно, когда поблизости жены (подруги) нет, или украдкой, когда она рядом: опасаются зверя ревности в ней разбудить.

Каждая женщина мечтает о честных, искренних взаимоотношениях с любимым мужчиной, но получается, что своим непониманием многих, казалось бы, элементарных вещей, сама же и разрушает гармонию этих отношений, провоцируя на неискренность и обман.

Дорогие женщины, раз природой велено, пусть и сады цветут, и грозы гремят, пусть дожди идут, и снежинки на землю падают – и мужчины пусть любуются женской красотой, ничего ведь опасного в этом нет.

Когда мужчина звездами любуется – мы приветствуем в нем романтичность.
Когда он обратил внимание на разноцветье трав на лугу – восхищаемся его прекрасно развитым ощущением красоты.
Но когда наш мужчина совершенство женского тела отметил, осуждаем его, как преступника за предательство. Разумно ли это?

Когда мужчина женственными формами скульптуры Венеры восхищается, мы разделяем его восторг. Что же мешает нам живой женской красотой вместе с ним любоваться?

Признайтесь себе откровенно: мешает вам это делать чувство страха.
Да, женщина боится потерять титул единственной и неповторимой в королевстве своего мужчины.
К тому же, мраморная Венера соперницей не может стать, а вот живые большую опасность в себе несут, уведут любимого.

Но, если таким образом думать, тогда не жить, а только тревожиться надо, ведь за неделю сотни красивых женщин мимо вашего любимого проходят. В транспорте и на работе, в театре, в кафе и просто на улице он может встретить женщин в чем-то красивее вас. А через год-два новые красавицы подрастут. Не станете же вы на глаза своему парню (мужу) повязку завязывать или одного из дома никогда не выпускать – нереально это, смешно и глупо.
– Так, что же делать? – с тревогой в голосе спросите вы.

С удовольствием отвечу, вернее, посоветую:

– Перестаньте сражаться за первое место в конкурсе красоты, даже если этот конкурс проходит на уровне соседних дворов.

Согласитесь с тем, что вы не такая, как Мисс Мира, потому что в чем-то вы даже лучше ее.
Дорогая моя, вы ведь неповторимая! Да такой, как вы, никогда не было и в будущем не будет!
Мне вас с энтузиазмом даже убеждать не надо, вы сами понимаете, что я говорю жизненную стопроцентную правду.

У кого-то ноги длинные, а у вас сердце большое. Доброты в нем немерено. Даже если это еще не совсем так, не огорчайтесь, ведь с этой проблемой легко справиться. Каждый день делайте на одно доброе дело больше, и через несколько месяцев королевой доброты вас называть будут. Все в ваших руках: коронованной и по-настоящему красивой до самого последнего шага на земле можете быть.

Истинная женская красота не формой носа и цветом глаз определяется, а силой источника доброты в ней.
Без теплого сияния доброты внешне самая красивая женщина похожа на торшер без лампочки, внешне красивый, а бесполезный.

Вот вам мой главный совет:

Найдите свою изюминку, поверьте в свою неповторимость, раскройте свою харизму и радуйтесь жизни.

Дорогие женщины, давайте будем учиться по-мудрому воспринимать жизнь. Поймем, что сражаться с жизненной мельницей нам не под силу. Законы природы откорректировать под свой вкус у нас не получится. Да и не надо, ведь они защищают наше благо.

Знаю, что поверить во все вышесказанное многим женщинам сомнения не дадут, поэтому я позвала к себе на помощь народную мудрость, веками проверенную:

«Внешняя красота зажигает влюбленность, любовь утоляет жажду из источника красоты внутренней», – об этом гласит восточная мудрость, и это подтверждает жизнь.

Действительно, самая яркая красота со временем тускнеет и угасает, как краски поздней осенью в природе.
И влюбленность быстротечна. Она, как утренняя роса, смоет лепестки любви, освежит да и исчезнет.
Долголетие любви зависит от глубины, чистоты, красоты положительного заряда нашего мышления и наших чувств. Поэтому о главном надо думать, а не распылять жизнь на мелочи.

Если мужчина вас любит, для него красивая внешность другой женщины – это хорошо написанная картина, висящая в музее. Полюбовался – да и дальше пошел, ведь свой прекрасный подлинник в сердце имеется.

А если не любит, ссорами, уговорами, самыми категорическими требованиями, самыми грозными угрозами вы его возле себя не удержите. Пусть мудрость поможет вам правильно поступать даже в неприятные для вашего восприятия моменты.

Хочу вас познакомить с моей бывшей студенткой Викторией. На одном из семинаров вот, что она рассказала:

– Нравиться и любить – это понятия разные. Да, признаюсь: мне нравятся мужчины–шатены с голубыми глазами, и крепким мускулистым мужчиной полюбоваться могу.
Но полюбила я парня с карими глазами и рыжинкой в волосах, среднего роста и среднего телосложения, потому что моя любовь главную жизненную ставку сделала на золотую сердцевину в нем. Умный он у меня, честный и добрый.
Люблю я своего Максима, уважаю в нем личность и оставляю за ним право любоваться красотой во всех ее проявлениях. У меня хватит здравомыслия и в этом случае его восторг разделить. Совсем недавно я так и сделала:
Загорали мы с ним на городском пляже. Перехватив восторженный взгляд Максима, я поддержала его, сказав изумленно:
– Ты посмотри, сколько красивых девушек в нашей местности живет. На пляже настоящий цветник красавиц. Макс, вон в той блондинке, что тебе больше всего нравится? – спросила я его.
– Фигурка у нее хорошая, – отвечает.
– Действительно стройная, как березка, – согласилась я. – А мне очень нравится улыбка вот этой девушки, что недалеко от нас загорает, приветливая, добрая, характер, наверное, у нее прекрасный.
Слушай, Максим, а что тебе больше всего нравится вот в этой девушке?
– Какой? – мой парень с удовольствием включается в предложенную игру, ведь она отвечает его желаниям.
– В той красавице, что рядышком с тобой лежит? – рассмеялась я.
– Эту девушку я обожаю. В ней прекрасно все, – обнимает меня и нежно целует.
– Все – это что? Расскажи мне о своей любимой, – утонув в объятиях Максима, счастливо прошептала я.
И узнала, что глаза у меня чудные, губы сладкие, волосы великолепные, кожа бархатная и даже пальчики на моих ногах ему очень трогательными кажутся.
Но самое главное, что ценит во мне любимый, – это мою доброту и здравомыслие.
– Сладкое ощущение счастья даришь ты мне, любовь моя. С тобой мне всегда тепло и уютно, на душе спокойно и хорошо, – сказал Максим.
Так на что же обижаться мне после таких слов? Сами видите: судьбу благодарить надо за мое рыжеволосое счастье.

– Ну, таких мудрых Викторий нечасто встретишь! – кто с восхищением, а кто с недовольством подумает, прочитав ее историю.

Дорогие женщины, чтобы так по-мудрому поступать, как Виктория, развивайте уверенность в себе. Повышайте свою самодостаточность.
Перестаньте надеяться, что счастье Божественной манной упадет вам под ноги, его ведь просто так не раздают. Территорию счастья каждый день шаг за шагом завоевывать нужно.

Лидия Забожко

нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 09.12.2016, 17:54 | Сообщение # 143
Виктория
"Секрет Клеопатры". Умение просить.

Одно из важнейших умений для женщины, считаю, умение просить.
Ведь можно выпросить, вымучить, вынудить, можно даже достать своей просьбой. Еще можно просить с претензией ("И че, ты разве не сделаешь этого?")
А то самое искусство ПРОСИТЬ - ласково, с любовью. Да еще, чтобы человек с большой радостью эту просьбу выполнил! А уж если это мужчина, то еще и гордостью: "Я ее спас!" А высший пилотаж - чтобы у человека, который тебе помог, осталось классное послевкусие и желание помочь еще!
Это умение не дается от рождения. Этому просто нужно уделить внимание.
Глядя на десятки женщин на своих семинарах, прихожу к выводу, что это умение - чуть ли не "только для избранных". Не умеют у нас женщины просить, а что еще страшнее - не хотят.
Есть такой закон в мире "Беру-Даю". Если кратко, то и то и другое должно быть в балансе. Т.е. и "умею брать от мира", но и "умею отдавать". Иначе Вселенная все равно заберет свое - для равновесия.
Так вот те, кто только отдают, на принимать не могут/не хотят, типа "мне ничего не надо", "Я и сама себе могу это купить/сделать" - сами себе запрещают честный обмен с миром. Расплата - думаю, понятна.

Самое интересное, что мужчины охотно помогают женщинам, если понимают, ЗАЧЕМ. Помогают даже те, кто говорит: "На меня это не действует!" - они говорят так и помогают )))

У своих дочек мы стараемся, как говориться, "на подкорку" записать умение хорошо просить. Те просьбы, которые они говорят грубовато, или когда у нас с мужем они не вызывают в душе отклика выполнить - мы не выполняем ее. А когда просьба красивая, добрая, в душевном состоянии - выполняем с радостью, и тем закрепляем умение дочек.

Maria Khitrova
oranletaДата: Субота, 10.12.2016, 01:01 | Сообщение # 144
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Solnyshko, Благодарю,за статью,как хорошо,что своего мужа ещё не убила сковородкой,а тут такая статья нужная для меня(ревнивая я очень,прям глаза усваивается бы)
нет доступа
oranletaДата: Субота, 10.12.2016, 01:05 | Сообщение # 145
Феечка
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За участие в конкурсе Родовые воспоминания
Любимая, Благодарю,вот и просить надо тоже учиться...по ходу мне тут всему учиться придёться(ни чего по женским не умею)
нет доступа
LavikaДата: Вівторок, 27.12.2016, 12:39 | Сообщение # 146
Виктория
Подавили свое женское начало? Не удивляйтесь пассивности мужа

Мы притягиваем людей, и в частности, партнера, которые несут в себе подавленные в нас женские или мужские аспекты. Для женщины – основное зеркало это ее дом, ее семья, ее мужчина...

Если она подавляет в себе женское пассивное начало, у нее
переизбыток активности,
то муж будет гармонизировать ее тем, что станет пассивным и безынициативным, бездеятельным. Тоже самое, если женщина подавляет в себе какие-то страхи, обиды, свои темные стороны – ее муж, либо дети будут ей это отражать.

Очень удобно и легко винить мужчину, что он ленивый или грубый, мало зарабатывает, или наоборот, сутками пропадает на работе, и внимания вам совсем не уделяет, в кино не водит, цветы не дарит, жаловаться что вам достался не самый лучший вариант и так далее... Очень удобно... Но мудро ли?

Многим ли хватает смелости заглянуть в себя, осознать свои мысли и свое поведение, посмотреть на себя без прикрас, и увидеть те скрытые причины в них самих, те деструктивные мысли или программы, которые притянули в их жизнь мужчину с набором определенных качеств?..

Можно долго винить внешний мир, пытаться его переделать, безуспешно бороться с "несовершенствами" мужа.. а можно осознать, что наша реальность полностью соответствует нашему внутреннему состоянию, и изменения нужно начинать прежде всего с себя самой..

Начните прежде всего с осознания: какие аспекты в себе Вы подавляете?.. Почему вы подавляете свое женское начало?.. Возможно это пример властной мамы, активно обеспечивающей семью, или приобретенная в течение жизни установка о том, что женщина должна быть сильной и независимой, целеустремленной и пробивной, тянуть всё на себе?..

Осознав корень нашего деструктивного поведения и наших мыслей,
мы способны перепрограммировать своё подсознание на новое, позитивное, мышление... В медитативном состоянии начните визуализировать образ своей новой, счастливой реальности, образ гармоничных взаимоотношений, образ мужественного успешного мужчины рядом с собой. Увидьте, какая Вы, рядом с ним, что вы делаете, как разговариваете, чем занимаетесь по жизни, какие качества привлекли вашего мужчину к вам, и так далее...

Наполните образ яркими красками, звуками, цветами, чувствами.. Ощутите свою раскрытую женственность, пленительную красоту, реализованность.. Ощутите счастье быть рядом с мужественным мужчиной, ответственным, решительным, сильным и благородным...

Чтобы в подсознании началось перепрограммирование старых программ на новые необходимо не менее 21 дня ежедневной работы. Возьмите за правило, каждый вечер перед сном, 10-15 минут посвящать созданию нового образа своей счастливой реальности. И вы будете приятно удивлены результатами
LavikaДата: Середа, 28.12.2016, 12:49 | Сообщение # 147
Виктория
Вы заметили, что мужчины очень болезненно реагируют, когда жена с ним спорит? Вы заметили это? А знаете почему? Вот смотрите: два мужика спорят, они так болезненно не реагируют, но когда жена спорит… Почему, как вы думаете? Вы ему боль причиняете. Спор с мужчиной – это его неуважение. Вы можете правда с ним не соглашаться, он может какую-нибудь ерунду нести, такое может быть? Может. Но зачем спорить?

Что получается? Получается, что ваша правота выше отношений. А вы сейчас что хотите, доказать свою правоту или сохранить спокойствие вашего мужа и свое собственное? Что ценнее? Если спокойствие – мы не будем спорить, пускай выговорится, болтовней позанимается, потом сам подумает и скажет: "Что это я, правда, ерунду сказал." Он сам поймет, что это неправильно.

Но когда вы начинаете с ним спорить... смотрите, что происходит: спор – это энергия Марса, это вызов, это своего рода перчатка в лицо. У мужчин включается автопилот: если мне кинули перчатку в лицо, что нужно делать? Враг передо мной. А враг должен быть уничтожен.

И с этого момента он не понимает, что перед ним женщина, и он начинает хамить. Поднимите руку, кто заметил, что при споре он всегда переходит к грубости и хамству. Всегда, и это все мужчины так будут себя вести. Потому что нарушается основной закон – вы начали вести себя как мужчина, вы кидаете ему вызов. Если вы кинули ему вызов, значит вы не женщина. Если вы не женщина, значит вас нужно уничтожить.

Мужчины всегда так реагируют, потому что это война. Война на войну получается война. Таким образом, спор – это самая страшная жизненная сила, которая только существует.

Женщины когда начинают такие скандалы разводить – они отвратительно выглядят.

Сергей Серебряков
LavikaДата: Середа, 28.12.2016, 13:04 | Сообщение # 148
Виктория
РАЗНЫЕ СПОСОБЫ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ У МУЖЧИН И У ЖЕНЩИН

КОГДА ПЛОХО ЖЕНЩИНЕ:
- Она становится раздражительной и претенциозной. Это сигнал того, что она устала и ей нужна поддержка. Часто мужчина воспринимает это на свой счет и начинает злиться на нее, вместо того, чтобы принять ее чувства и пожалеть.
- Она начинает больше работать, и заботиться о других. Это сигнал того, что она забывает о себе и на самом деле ждет заботы от мужчины. Часто мужчина не замечает этого и думает, что для женщины это естественное состояние.
- Она становится чрезмерно говорливой. Мужчину эту утомляет, и он чаще всего не понимает, зачем она так много и бессвязно говорит. Мужчине нужно постараться выслушать и услышать ее «крик души».
- Она начинает кричать. Это последняя стадия проблемы. В этот момент нужна максимальная поддержка.

ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ВАЖНО:
Чтобы ее выслушивали, жалели, были всегда на ее стороне, помогали принимать верные решения, говорили ей, что она самая красивая, дарили подарки, уделяли внимание.

КОГДА ПЛОХО МУЖЧИНЕ:

- Он становится угнетенным. Это сигнал того, что мужчина чувствует себя виноватым. В этот момент мужчине важно услышать от женщине, что он ни в чем не виноват.
- Он перестает заботиться о женщине, начинает меньше работать. Это означает, что он потерял вдохновение и не чувствует себя нужным. Вместо того, чтобы ругаться на него, женщине нужно его как можно больше хвалить и указывать на таланты.
- Он погружается в себя и перестает разговаривать. Это сигнал острой проблемы. В этот момент мужчине нужно дать какое-то время побыть одному.
- Он уединяется и избегает разговоров. Это последняя стадия проблемы. В этот момент ему нужно продемонстрировать его значимость и дать возможность принять решение самому.

ДЛЯ МУЖЧИНЫ ВАЖНО:
Чтобы его не обвиняли, не давали советов, не требовали от него успеха, ему важно искренняя похвала и чтобы окружающие были счастливы рядом с ним и верили в его успех, а также давали ему время и пространство для решения своих проблем
oranletaДата: П`ятниця, 03.02.2017, 16:49 | Сообщение # 149
Феечка
Любимая,
Спасибо, уже неделю себя перепрограммирую(резиночку на руку отдела)-есть результаты:муж хвалить начал за обед! Более активным стал:)
Всем Любви!
нет доступа
LavikaДата: П`ятниця, 17.03.2017, 14:50 | Сообщение # 150
Виктория
Как создать мужу удачу и процветание?!

Женщина действительно волшебница и может своей чистой энергией и своим могуществом влиять на
свою жизнь и даже на ситуации других людей,а особенно мужа и детей! Если
в Женщине достаточно этой мистической энергии, энергии Луны, то она
очень могущественна и влиятельна. Любое её желание исполняется очень
быстро.

А теперь о ритуалах: 

Каждый день провожая мужа на пороге своего дома вы мысленно благославляете его и создаете
вокруг него энергетический кокон, как световой шар.
Из своего центра груди вы выпускаете лучик света и любви и даже на расстоянии, и даже
если его нет дома, вы этим лучиком заполняете световой кокон своего мужа
или ребенка. И мысленно желаете ему удачи во всех делах. Процветания,
благополучия и т.д. И представляете его в своих мыслях таким, каким
хотите его видеть! И главное продожать делать это не смотря ни что, даже
если Вселенная не сразу материализует все о чем вы просите, со временем
ваша женская сила и мудрость будет расти, если постоянно работать над
собой, и результаты обязательно проявятся.

ВЫ создаете СВОЮ реальность, и то, каким будет ваш муж в ВАШЕЙ реальности - зависит от вас! И помним
главную ведическую заповедь Жены: "Хранить светлый образ мужа своего в
сердце своем" И никогда не нарушать этого правила, и тогда ваш муж будет
таким каким вы представляете его в сердце своем!
Желаю удачи и вдохновения! И помните за каждым Великим мужчиной всегда была
вдохновляющая его женщина и верящая в него всем сердцем! Никогда не
сомневайтесь в вере своей к своему мужу и тогда удача, слава и
процветание ждет его!
И вы будете для него не просто Женой и Любимой а талисманом его удачи и счастья!

Фаина Целоусова.
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація