Школа Кундалини Рейки.
|
|
|
irenechaty-capelle | Дата: Понеділок, 19.06.2017, 17:26 | Сообщение # 136 |
Книжник
Статус: офлайн
| Добрый вечер София,я записана на 1 ступень на 03.07 ,наверное нужно и записаться на 03.08 чтобы продолжить обучение и получить настройки? Если да,то я присоединяюсь и на 03.08.
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: Понеділок, 19.06.2017, 18:44 | Сообщение # 137 |
Мудрец
| Добрый вечер. Жду начала занятия.
|
нет доступа |
|
|
|
Soffii | Дата: Вівторок, 27.06.2017, 06:28 | Сообщение # 139 |
Счастье
| С помощью Кундалини Рейки Вы сможете:
исцелять свое тело и душу;
трансформировать и управлять собственными эмоциональными реакциями (зависть, ревность, страх, гнев);
гармонизировать отношения с окружающими (в т.ч. завершать совместные кармические уроки);
создавать идеальные решения для любых жизненных ситуаций;
безопасно контактно и дистанционно исцелять других;
очищать и заряжать пространство и предметы (квартиру, воду, еду, любимые украшения и т.п.);
материализовывать желаемое;
усиливать эффективность и делать приятнее и легче другие практики, будь-то йога, цигун, спорт или секс и многое другое.
Получая непосредственный доступ к божественной энергии, Вы сами все больше начнете осознавать свою божественную природу и способность творить, а значит в мире просто не останется ничего такого, что Вы не могли бы изменить.
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|
Fey_1 | Дата: Понеділок, 03.07.2017, 06:10 | Сообщение # 141 |
Мудрец
| Доброе утро, София! Занятия в в понедельник в 6.00 или в 18.00?
|
нет доступа |
|
|
|
Marrinka | Дата: Четвер, 13.07.2017, 06:55 | Сообщение # 143 |
Книжник
| Цитата Soffii ( ) 3/08/2017 Начинается месячное обучение Мастерской ступени в Школе Кундалини Рейки. Софиюшка, можно мне записаться на обучение? у меня 2 ступени КР уже есть
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Четвер, 13.07.2017, 08:32 | Сообщение # 144 |
Счастье
| Цитата Marrinka ( ) Софиюшка, можно мне записаться на обучение? у меня 2 ступени КР уже есть
Marrinka, пора двигаться дальше)) Рада тебе и с радостью встречусь на обучении))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 31.07.2017, 07:55 | Сообщение # 145 |
Счастье
|
Вот и ещё одно обучение подошло к концу))) Время прошло быстро!)) Не всегда было легко на начальном этапе пути, но вы справились со всеми сомнениями и страхами)). И сейчас наблюдая за вами)) я вижу как вы выросли за это время, как выровнялась ваша энергетика!))) Осознаёте перемены в своей жизни и меня это радует!)) Желаю вам успехов, на этом светлом пути познания себя, мира, Вселенной!) Пусть этот путь приблизит реализацию ваших планов, осуществление ваших желаний и принесёт гармонию в вашу жизнь!))
Благодарю, что вы есть!)
С Любовью к Вам, София!)
|
нет доступа |
|
|
|
|
melA | Дата: Середа, 02.08.2017, 05:57 | Сообщение # 148 |
Книжник
| София, доброе утро! Прошу записать меня на 3 августа.
|
нет доступа |
|
|
Soffii | Дата: Середа, 02.08.2017, 08:08 | Сообщение # 149 |
Счастье
| Цитата Nytka ( ) Софиюшка, по временени еще не известно какое будет?
Nytka, Аннушка)) начало в 6:00 по мск времени понедельник и четверг))
|
нет доступа |
|
|
|