Школа Кундалини Рейки.
|
|
|
3efirka | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 10:53 | Сообщение # 121 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Добрый день. Запишите меня на встречу 13.06.
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: П`ятниця, 09.06.2017, 10:56 | Сообщение # 122 |
Мудрец
| Так же желаю поучиться в Школе Кундалини Рейки.
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
melA | Дата: Неділя, 11.06.2017, 15:00 | Сообщение # 123 |
Книжник
| Добрый день! С удовольствием прошла бы обучение.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Zolotaya | Дата: Вівторок, 13.06.2017, 12:17 | Сообщение # 126 |
Философ
| добрый день Софиюшка,хотелось бы тоже поучиться),только на встречу не получится прийти...работаю до 20.00
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
Fey_1 | Дата: Вівторок, 13.06.2017, 20:37 | Сообщение # 127 |
Мудрец
| София, еще раз хочу поблагодарить за встречу. Каждый раз встреча с тобой приносит особую радость и спокойствие. Действительно, практика была короткой по времени, но у меня впервые появилось тепло во всем теле, отличное от других, ранее принятых сеансов. Еще хочу добавить,мне неожиданно сказали, что я как-то изменилась, морщин что ли стало меньше. Вот он результат ДНК! Я конечно, уже год делаю японский массаж лица. Считаю, что это все вместе дало определенный результат. Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Nytka | Дата: Середа, 14.06.2017, 11:03 | Сообщение # 128 |
Светлая Душа
| Софиюшка, благодарю за вчерашнюю встречу, очень жду всегда их. Вы нам столько даете полезной информации, Благодарю. Всегда от Вас, узнаешь что-то новенькое и интересное. Я Влюблена в Вас и Ваш голос и КР!!! Благодарю за практику, все всегда комфортно, благоприятно и полезно для организма! Самое главное атмосфера общения, всегда очень дружелюбная и очень приятная!!!! И Все, То что, сейчас происходит ( Чудеса и Приятные изменения) в нашей волшебной жизни, благодаря Вашей школе Кундалини Рейки и конечно с Вашей помощью и участием. Благодарю Софиюшка, за Вашу помощь, когда бы не обратился к Вам. Очень счастлива, что попала на этот сайт любимый Лавка Чудес и попала к Вам Софиюшка! Желаю процветания и благополучия во Всем!!!
Про ДНК, действительно правда, у меня тоже резкое изменения лица и вообще ощущение молодости! Я вообще лицом почти не занимаюсь, только крем по утрам. А сейчас как будто помолодела еще на 10лет. 1е омоложение было после школы КР, а 2е омоложение после ДНК!
Благодарю!Благодарю! Благодарю!!! ВСЕХ ВС, ВЯ, Вселенную, Ангелов моих, Софиюшку, Сайт ЛЧ!!!!за все что со мной происходит!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
irenechaty-capelle | Дата: П`ятниця, 16.06.2017, 06:32 | Сообщение # 131 |
Книжник
| Добрый день! Можно мне записаться на обучение Кундалини Рейки?
|
нет доступа |
|
|
|
|
Soffii | Дата: П`ятниця, 16.06.2017, 21:15 | Сообщение # 134 |
Счастье
| Цитата ♥МелодияღЛюбви♥ ( ) Хочу повторно пройти школу)) Записываюсь
♥МелодияღЛюбви♥, Юлия)) я так понимаю на Мастерскую ступень?)))
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
|