Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Знакомимся.
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!

Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:

ЗДЕСЬ:) Объявление.

ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес

ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки

ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...

И рассказать немножко о себе в этой теме:

Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д

Добро пожаловать!:)
Прикрепления: 2506627.jpg (16.7 Kb)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
АлексаДата: Субота, 14.05.2016, 22:58 | Сообщение # 121
Заглянул на огонек
Здравствуйте! Зовут меня Александра. Я из России. О Рейки не знала ничего. Прочитала о ней на этом сайте,после сообщения,что 17 мая состоится круг Рейки)). Настроек не имею, степеней тоже, но очень хочу их получить!!!
нет доступа
irinaevriinovaДата: Неділя, 15.05.2016, 06:16 | Сообщение # 122
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, я из Кемерово. Об энергии Рейки знаю давно. Иногда участвую в кругах ( не на этом сайте). Периодически накатывает желание получить инициализацию, но почему то опасаюсь.
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 15.05.2016, 19:47 | Сообщение # 123
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
МамулькаЯ, Татьяна! Алекса, Александра! irinaevriinova, Ирина!!

Рада знакомству! Добро пожаловать в Мир Рейки!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Michaela=ElliДата: П`ятниця, 20.05.2016, 23:52 | Сообщение # 124
Наблюдатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте! Зовут меня Наталья Я из России. О Рейки не знала ничего. Прочитала о ней на этом сайте. Настроек не имею, степеней тоже, но очень хочу их получить!!!

нет доступа
SoffiiДата: Субота, 21.05.2016, 06:53 | Сообщение # 125
Счастье
Michaela=Elli, Наталья!

Добро пожаловать в Мир Рейки!

нет доступа
ДоляДата: Вівторок, 24.05.2016, 22:25 | Сообщение # 126
Заглянул на огонек
Добрый вечер! Меня зовут Татьяна, Украина, Киев.
2 ступень Рэйки. Мастер Учитель Татьяна Дугельная
Микао Усуи-Чуджиро Хаяши-Хавайо Токато-Филлис Лей Фурумото-Лев Тетерников-Елена Смирнова-Ма Према Мага-Таптьяна Дугельная
Плюс Ангельске Энергии.
:)
нет доступа
SoffiiДата: Понеділок, 06.06.2016, 22:42 | Сообщение # 127
Счастье
Доля, Татьяна!

Добро пожаловать в Мир Рейки!

нет доступа
annyhka62Дата: Четвер, 23.06.2016, 21:24 | Сообщение # 128
Заглянул на огонек
Приветствую всех форумах! Меня зовут Анна, рейки занимаюсь недавно, имею настройки Рейки для начинающих, несколько самонастроек, в настоящий момент приняла дистанционно 3степени Кундалини Р, я из Москвы.
нет доступа
SoffiiДата: Четвер, 23.06.2016, 21:44 | Сообщение # 129
Счастье
annyhka62, Аннушка!))) Рада знакомству!)))

Добро пожаловать в Мир Рейки!)))

нет доступа
Анна7096Дата: П`ятниця, 01.07.2016, 20:12 | Сообщение # 130
Читатель
Добрый вечер, Soffii, Меня зовут Анна, но я не новенькая, а просто поменяла почту, раньше меня звали annyhka62. Мне очень нравится ваш волшебный сайт. Благодарю! biggrin biggrin biggrin
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 03.07.2016, 21:48 | Сообщение # 131
Счастье
Анна7096, Анна)) Добро пожаловать)) с новым Ником!)) Рады тебе!)))

нет доступа
Царица♔Дата: П`ятниця, 08.07.2016, 09:42 | Сообщение # 132
Знаток
За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Здравствуйте) Меня зовут Татьяна. Я из Москвы. Рейки мне уже знакома, все благодаря этому сайту) Уже принимала 7 сеанса Рейки, не всегда просто отписываюсь...Благодарю всех кто мне помогает!!!!

нет доступа
SoffiiДата: П`ятниця, 08.07.2016, 11:31 | Сообщение # 133
Счастье
Царица♔, Татьяна Рады тебе!)) Добро пожаловать в Мир Рейки!)

нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Середа, 27.07.2016, 12:10 | Сообщение # 134
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый день! Меня зовут Юля. Я из России. О Рейки слышала, но инициаций и степеней не имею. Мир Рейки еще только начал приоткрываться мне, благодаря чудесным, щедрым, заботливым Мастерам здесь на Лавке Чудес. Я участвовала в Кругах КР - завораживающе!!!! Я очень хочу это познать во благо!

нет доступа
SoffiiДата: Середа, 27.07.2016, 12:14 | Сообщение # 135
Счастье
Юkka, Юлия Добро пожаловать!)) Рада тебе!)

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація