Знакомимся.
|
|
Soffii | Дата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1 |
 Счастье
Статус: офлайн
| От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!    
Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:
ЗДЕСЬ:) Объявление.
ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес
ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки
ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...
И рассказать немножко о себе в этой теме:
Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д
Добро пожаловать!:)
ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
|
нет доступа |
|
|
Fortuna1980 | Дата: Середа, 24.02.2016, 22:06 | Сообщение # 61 |
 Заглянул на огонек
| Доброго времени суток! Меня зовут Наргиза. Я из Узбекистана,город Бухара. Инициации не получала,но очень хочу. Пару раз принимала участие в кругах. Люблю узнавать новое и применять в жизни во Благо!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
wertakkuragino | Дата: Неділя, 28.02.2016, 19:14 | Сообщение # 67 |
 Заглянул на огонек
| Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я из Красноярского края. Хочу познакомиться с Рейки поближе)))
|
нет доступа |
|
|
|
extremalka | Дата: Вівторок, 01.03.2016, 16:24 | Сообщение # 69 |
 Читатель
| Здравствуйте!меня зовут Оксана.я из Ульяновска.С Рейки стала знакомиться на этом сайте.
|
нет доступа |
|
|
luchik_sveta | Дата: Вівторок, 01.03.2016, 17:36 | Сообщение # 70 |
 Знаток
| Здравствуйте! Меня зовут Оксана, я из Благовещенска. С Рейки знакома около 5 лет, впервые узнала о ней от практикующего психолога, она же меня инициализировала, но дальше 1 ступени я не продвинулась Буду очень рада присоединиться к вам!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Natylya76 | Дата: Вівторок, 22.03.2016, 14:36 | Сообщение # 73 |
 Заглянул на огонек
| Доброго всем дня!Меня зовут Наталья,я из Александрова.С Рейки познакомилась совсем недавно на этом сайте,получила настройки УРР-ученик.Очень хочется знать и уметь больше.Надеюсь на Вашу помощь!
|
нет доступа |
|
|
nymph37olga | Дата: Четвер, 24.03.2016, 23:05 | Сообщение # 74 |
 Заглянул на огонек
| Доброго времени суток. Я Ольга из Ялты. Крым. Занимаюсь танцами и автоспортом. Никогда не была знакома ни с какими с энергиями, но постоянно что-то ощущала. Не могла понять происходит. Благодаря желанию понять, осознать, принять и разбудить в себе настоящую Женщину начала изучать и практиковать. Спасибо Вашей настоящей "Лавке чудес").
Я выбираю такие мысли, которые ведут меня к изобилию и делают меня счастливой.
|
нет доступа |
|
|
|