Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Знакомимся.
SoffiiДата: Понеділок, 05.01.2015, 16:55 | Сообщение # 1
Счастье
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
От всей души еще раз добро пожаловать на наш сайт!

Обязательно перед тем, как просить настройки на нашем форуме просим вас ОЗНАКОМИТЬСЯ с темами:

ЗДЕСЬ:) Объявление.

ЗДЕСЬ:) Обязательная информация для получения настроек в Лавке Чудес

ЗДЕСЬ:) Как принимать и передавать настройки

ЗДЕСЬ:) О космоэнергетике, системе Сокаиси, ДЭИР, каналы Асинофы...

И рассказать немножко о себе в этой теме:

Как Вас зовут, откуда вы, знакомы ли с энергией Рейки, если да, то сколько у вас Ступеней Рейки, у кого и как получали настройки (инициации), обязательно укажите линии передачи, знакомы ли с другими энергетическими практиками, какими? и т.д

Добро пожаловать!:)
Прикрепления: 2506627.jpg (16.7 Kb)

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Fortuna1980Дата: Середа, 24.02.2016, 22:06 | Сообщение # 61
Заглянул на огонек
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Доброго времени суток! Меня зовут Наргиза. Я из Узбекистана,город Бухара. Инициации не получала,но очень хочу. Пару раз принимала участие в кругах. Люблю узнавать новое и применять в жизни во Благо!
нет доступа
SoffiiДата: Середа, 24.02.2016, 22:17 | Сообщение # 62
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Fortuna1980, Наргиза Рады знакомству!))

Добро пожаловать в Мир Рейки!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 26.02.2016, 15:08 | Сообщение # 63
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Fortuna1980, Наргиза, приятно познакомиться!

я вижу очевидное
нет доступа
SolnyshkoДата: Субота, 27.02.2016, 17:35 | Сообщение # 64
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Добрый день. Меня зовут Танюша. Я из города Нижний Новгород. О Рейки узнала пару лет назад, ступеней нет, но очень хочу в будущем получить инициации. Участвовала несколько раз в Кругах. Чувствую себя после сеансов просто прекрасно!!!

нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 28.02.2016, 16:35 | Сообщение # 65
Счастье
Solnyshko, Татюша Рада знакомству!))

нет доступа
EllenДата: Неділя, 28.02.2016, 17:22 | Сообщение # 66
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Solnyshko, Танюша, добро пожаловать!!!)))

я вижу очевидное
нет доступа
wertakkuraginoДата: Неділя, 28.02.2016, 19:14 | Сообщение # 67
Заглянул на огонек
Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я из Красноярского края. Хочу познакомиться с Рейки поближе)))
нет доступа
SoffiiДата: Неділя, 28.02.2016, 19:41 | Сообщение # 68
Счастье
wertakkuragino, Ольга Добро пожаловать в Мир Рейки!

Очень рады знакомству!)))

нет доступа
extremalkaДата: Вівторок, 01.03.2016, 16:24 | Сообщение # 69
Читатель
Здравствуйте!меня зовут Оксана.я из Ульяновска.С Рейки стала знакомиться на этом сайте.
нет доступа
luchik_svetaДата: Вівторок, 01.03.2016, 17:36 | Сообщение # 70
Знаток
Здравствуйте! Меня зовут Оксана, я из Благовещенска. С Рейки знакома около 5 лет, впервые узнала о ней от практикующего психолога, она же меня инициализировала, но дальше 1 ступени я не продвинулась smile Буду очень рада присоединиться к вам!

нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 01.03.2016, 17:57 | Сообщение # 71
Счастье
extremalka, Оксана! luchik_sveta, Оксана!

Очень рада знакомству!)))

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 01.03.2016, 19:05 | Сообщение # 72
Счастье и Удовольствие
wertakkuragino, luchik_sveta, extremalka, девочки, добро пожаловать!!!)))

я вижу очевидное
нет доступа
Natylya76Дата: Вівторок, 22.03.2016, 14:36 | Сообщение # 73
Заглянул на огонек
Доброго всем дня!Меня зовут Наталья,я из Александрова.С Рейки познакомилась совсем недавно на этом сайте,получила настройки УРР-ученик.Очень хочется знать и уметь больше.Надеюсь на Вашу помощь!

нет доступа
nymph37olgaДата: Четвер, 24.03.2016, 23:05 | Сообщение # 74
Заглянул на огонек
Доброго времени суток. Я Ольга из Ялты. Крым. Занимаюсь танцами и автоспортом. Никогда не была знакома ни с какими с энергиями, но постоянно что-то ощущала. Не могла понять происходит. Благодаря желанию понять, осознать, принять и разбудить в себе настоящую Женщину начала изучать и практиковать. Спасибо Вашей настоящей "Лавке чудес").

Я выбираю такие мысли, которые ведут меня к изобилию и делают меня счастливой.
нет доступа
EllenДата: Четвер, 24.03.2016, 23:39 | Сообщение # 75
Счастье и Удовольствие
Natylya76, nymph37olga, рады знакомству!

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація