Дата: Понеділок, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
Вещь - это слово. Узнай слово - и вещь тебе покорится.
Мастерская привлечения роскошных результатов
предоставляет прекрасную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечь желаемые события в свою жизнь!
КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!
Заказать наиболее благоприятный результат, создать ситуацию, возможность и даже исцелить, переписать прошлые события. И все это с помощью позитивных энергий Рейки, Кундалини Рейки, Колесо Фортуны Рейки, Сверкающее Бело-Золотое Пламя и Безусловная Любовь.
* Желание должно быть четко сформулировано Точность формулировки в значительной степени влияет на «качество» его исполнения. Например, «хочу за границу» и «смотрю на Париж с обзорной площадки Эйфелевой башни» совершенно разные вещи. Фокусируйтесь на своей цели(мечте). В определенный момент времени в вашей голове должно крутиться всего лишь одно желание, тогда вся ваша энергия будет направлена на его исполнение.
* Реальность желания Помните, что произойдут реальные вещи. Если Вы хотите выиграть в лотерею, то Вы должны хотя бы купить билет. Кроме того, сопоставляйте свои возможности и желания. Вполне естественно развивать свои личные способности, добиваться финансовой стабильности, ставить разные цели. Только вряд ли, даже сильно пожелав, вы станете, например, президентом Новой Зеландии или прям завтра получите личный вертолет без минимальной основы, например, специальной площадки и пилота-любителя для управления этой чудо-машиной.
* Фокусировка на желании. Представляете, испытываете ощущения удовольствия, словно Вы уже это имеете. Буквально несколько секунд, чуть меньше чем хочется и переключаетесь на свои дела. Так несколько раз в течении дня. В удовольствие.
* Концентрация энергии Исполнение желания силой мысли возможно только в том случае, если вы наполняете свои мечты жизнью, энергией и силой. Чем больше Вы будете говорить о своей цели или просто тихонечко сомневаться,то тем меньше у нее остается шансов на исполнение. Берегите энергию, выделенную для осуществления ваших желаний, откажитесь от хвастовства и пустой болтовни..
*Время на исполнение Когда вы учли все особенности исполнения желаний силой мысли, осуществили визуализацию мечты, позвольте мечте осуществиться. Нужно уметь ждать, при этом следует быть уверенным в достижении своей цели. Все происходит в соответствии с Божественным расписанием. Если согласно этому волшебному плану Ваш любимый муж подарит Вам шубку следующей зимой, то в этом году, чтоб Вы не делали, результат будет ...... слегка далеким от желаемого)))) и даже если Вам удастся проломить пространство каким-то волшебным образом, конечный результат Вас может не устроить.
Дальше самым лучшим Вашим действием будет - отпустить свое желание. К примеру, когда Вы приходите в первоклассный ресторан и делаете заказ, Вам ведь не приходит в голову ныть официанту, раздавать советы шефповару и сомневаться в возможностях суперской, слаженной команды. Вы просто наслаждаетесь жизнью, обществом, разговором, музыкой и дальше по списку) И в назначенный момент - ВУАЛЯ! - Ваш заказ... ароматный, из свежайших ингредиентов, роскошно оформленный и созданный именно для Вас, на тарелочке, возможно даже с голубой каемочкой... аааххх!)))
Конечно, рассчитывать, на то, что Вам вообще нечего делать не придется - слегка наивно)) Действовать, видеть идущие в руки возможности, считывать знаки вселенной (а они могут придти через мысли, строкой в газете, фразой в разговоре, у меня однажды пришли в кадрах знакомого с детства мультфильма и т.п), а может просто встать с дивана и выйти из дома)) то есть предпринимать шаги к реализации. Тогда Ваши мысли и Ваша энергия, вкладываемые в достижение целей, окупятся, возможно, даже раньше чем вы ожидали.
И прежде — представьте осуществление вашей мечты, почувствуйте, действительно ли это то, чего вы хотите…
План действий)))
1. Подаем заявку в этой теме или в личном сообщении. 2. Формулируем одну цель или один запрос, подходим к формулировке осознанно и тщательно: - глаголы пишем в совершенной форме (привлек(ла), получил(а) и т.д.); - все желания касаются только ВАС ЛИЧНО, если хотите что-то манифестировать для близких, то пишите Я ВИЖУ (например: "я вижу своего сына успешным, востребованным специалистом, во БЛАГО", при этом Вы точно знаете, что Ваш сын сам стремиться стать этим специалистом и Вы не идете в разрез с его мечтой... или "мои отношения с .... здоровые и гармоничные, во БЛАГО") - при формулировке, представлении желаемого добавить две фразы: - чтобы я был(а) счастлив(а); - и получал(а) от этого удовольствие. Окончательную формулировку пишем на отдельном листе и можно показать мастеру для коррекции формулировки в личном сообщении. 3. О времени проведения и тематике групповых сеансов сообщается в этой же теме. Индивидуальный курс обсуждается в личных сообщениях.
Техника безопасности:
1. Эти сеансы направлены только во БЛАГО всем участникам описанных Вами ситуаций согласно Вселенскому Закону ДОБРОЙ ВОЛИ. 2. Степень ответственности за выполнение этого правила ложится на каждого участника лично. 3. Вы должны быть готовы к получению любого результата. Решение и полученный результат могут отличаться от того, что придумано Вами. Но безусловно, Вы получите то лучшее, что действительно необходимо Вашему истинному Я. 4. Если Вы принимаете сеансы впервые, то обязательно ознакомьтесь с правилами на этой странице. 5. И ... ещё:
Возможен индивидуальный и групповой подход:
Индивидуальный курс МАСТЕР - КЛИЕНТ. Три сеанса в течении двух недель в технике, работающей даже с длительно не решающимися вопросами, которые долго не могли сдвинуться к получению результата -Треугольник Рейки - 30$
Три сеанса в течении двух недель в технике Треугольник Рейки плюс индивидуальная консультация и подбор личных практик направленных на расширение Вашей разрешительной системы и увеличения энергоемкости для получения максимально благоприятного результата - 50$
Условия энергообмена оговариваются в личном сообщении.
Групповой курс. Тематика и выбор техник варьируется. Группа начинает действовать по мере набора от трех человек
Мастер имеет право отказаться от проведения сеансов и вернуть гонорар.
Сеансы Рейки могут создать самые лучшие и комфортные условия для достижения запланированного Вами результата. А совершать эти действия или нет - Ваша зона ответственности!
❀Prellest❀, Леночка, Благодарю за вчерашний сеанс - улетела в мечтах со своим желанием))) Энергия мягкая, расслабляющая. Снова сильная пульсация в ладошках)) Благодарю!)) Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
Доброго времени суток всем участницам МАСТЕРСКОЙ по привлечению РОСКОШНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЗЫВЫ!))) Они всегда показывают степень значимости и эффективности работы)))
Сегодня, 16 Июня 2016 (Четверг), 12 лунный день с 17:42 // 3:08 Луна в Скорпионе: день включения космической энергии любви, божественных откровений, очищения мыслей, исполнения молитв. И у нас третий сеанс наполнения позитивной энергией Вашей цели (мечты).
Леночка, я тоже еще не успела поблагодарить за второй сеанс. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Для меня энергия я тоже была мягкая и расслабляющая.Замечталась и не заметила как 20 мин. пролетело.
Леночка, Благодарю, благодарю, благодарю! За первый сеанс: энергия шла мягко, ладошки пульсировали, мягко отозвалась свадхистана задний аспект. Благодарю, благодарю, благодарю! За второй сеанс: очень странно задергалась где-то глубоко мышца в области анахаты задний аспект. Словно бы кто-то настойчиво стучался изнутри.)))) Это продолжалось с минуту))), затем запульсировали руки до локтя.
❀Prellest❀, Леночка, приняла третий сеанс, БЛАГОДАРЮ!)) Сегодня энергия меня прорабатывать начала при прочтении аффирмации - правая нога начала тяжелеть и неметь, во время сеанса так и оставалась тяжелой. И сейчас в ней ощущения бегающих под кожей иголок)) Потом всё поднялось в верх и прошлось по манипуре и анахате. В ладошках всё так же пульсировало активно))
Благодарю за энергию Рейки!)) Благодарю за интересные сеансы))
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
Сообщение отредактировал nrybki - Четвер, 16.06.2016, 22:40
Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 14:22 | Сообщение # 38
Вкусная девушка
Статус: офлайн
Леночка, благодарю за третий сеанс! Благодарю энергию Рейки, Высшие Светлые Силы и мое Высшее Я! Энергия заструилась дружным ручейком, объединив пять нижних чакр в единый поток.)))) Мне он казался золотистым, дружным, теплым. Затем заявила о себе низким соло муладхара. После нее на более высокой ноте завибрировала вишудха. Дальше я не слышала, была уставшая и уснула.))) Немного жаль.)) Благодарю!
Сообщение отредактировал Наша_Violett - П`ятниця, 17.06.2016, 14:23
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы, мастера Елену за чудесный сеанс энергия работала мягко, ладони горели огнём, вокруг меня закручивался вихрь и укутывал потоком)))
Лена, благодарю за роскошную практику и за твои сеансы))))
Сообщение отредактировал ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ - Субота, 18.06.2016, 09:42
Леночка, ❀Prellest❀, благодарю за РОСКОШНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!
11 числа всё сделала, записала своё желание, прочувствовала всю прелесть ощущений от обладания задуманным, приняла сеанс, легла спать, вообщем желание своё отпустила и больше к нему не возвращалась. 14 числа - опа! И к воплощению моего желания способствует ВСЁ вокруг. Я даже слегка растерялась, так как до этого ждала исполнения написанного желания больше года, уже собственно ни на что и не надеялась. Принимая сеанс - не зацикливалась, играючи и легко как-то всё воспринимала.
После первого же сеанса я получила результат, который превзошёл все мои ожидания!!!! Такое волшебство началось - я подумала: Вот как Лена вовремя со своей мастерской роскошных результатов появилась, фантастика просто!!! Отзыв пишу только сейчас как и говорила, раньше рассказывать не хотела, чтобы не спугнуть удачу))))
Ко второму сеансу думала писать другое желание или добить это? Сразу сомнения какие-то возникли, а вдруг перепишу и всё испорчу? Посоветовавшись с Леной, всё-таки решила чуть-чуть подкорректировать предыдущее. ❀Prellest❀, ты волшебница!!!! После 2-го сеанса я вообще не верила в происходящее :D Произошло так как ты и сказала насчёт скидки на аренду офиса. Но вариант оказался ещё лучше!!!! Такого я вообще не представляла. Я вышла оттуда и поняла, что больше не поеду ничего смотреть, искать, я уже нашла то, что мне нужно! вот бывает же такое, увидишь что-то влюбляешь в это, или просто так западает тебе в душу, что даже и другие варианты не хочешь рассматривать! меня распирало от счастья Благодарю, благодарю, благодарю Леночка за роскошные результаты!!!! Всех благ тебе и процветания!!!!
Сообщение отредактировал Solnyshko - Субота, 18.06.2016, 20:22
*10 Июля 2016 (Воскресенье) 7 лунный день с 12:09 // Луна в Весах с 12:33: вся окружающая природа, весь мир очень чутко откликается на каждое слово, даже случайно оброненное. Все, что скажешь, — претворится в жизнь. Чего пожелаешь вслух кому-то или себе — все осуществится. В этот день сбудутся все благие желания.
*14 Июля 2016 (Четверг) 11 лунный день с 16:33 // 1:36 Луна в Скорпионе: самый энергетически мощный день, день воплощения задуманного.
*15 Июля 2016 (Пятница) 12 лунный день с 17:37 // 2:02 Луна в Стрельце с 13:15: день включения космической энергии любви, божественных откровений, очищения мыслей, исполнения молитв.
В каждый из этих дней будет проведен групповой сеанс энергий Рейки, Рейки Деньги и Кундалини Рейки. Время проведения и дополнительная информация будет сообщена каждому участнику в личном сообщении.
Желающие присоединиться записываются в теме или в личном сообщении