Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Мастерская привлечения роскошных результатов
EllenДата: Понеділок, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вещь - это слово.
Узнай слово -
и вещь тебе покорится.

Мастерская привлечения роскошных результатов

предоставляет прекрасную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечь желаемые события в свою жизнь!

КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Заказать наиболее благоприятный результат, создать ситуацию, возможность и даже исцелить, переписать прошлые события. И все это с помощью позитивных энергий Рейки, Кундалини Рейки, Колесо Фортуны Рейки, Сверкающее Бело-Золотое Пламя и Безусловная Любовь.

* Желание должно быть четко сформулировано
Точность формулировки в значительной степени влияет на «качество» его исполнения. Например, «хочу за границу» и «смотрю на Париж с обзорной площадки Эйфелевой башни» совершенно разные вещи. Фокусируйтесь на своей цели(мечте). В определенный момент времени в вашей голове должно крутиться всего лишь одно желание, тогда вся ваша энергия будет направлена на его исполнение.

Дальше самым лучшим Вашим действием будет - отпустить свое желание. К примеру, когда Вы приходите в первоклассный ресторан и делаете заказ, Вам ведь не приходит в голову ныть официанту, раздавать советы шефповару и сомневаться в возможностях суперской, слаженной команды. Вы просто наслаждаетесь жизнью, обществом, разговором, музыкой и дальше по списку) И в назначенный момент - ВУАЛЯ! - Ваш заказ... ароматный, из свежайших ингредиентов, роскошно оформленный и созданный именно для Вас, на тарелочке, возможно даже с голубой каемочкой... аааххх!)))

Конечно, рассчитывать, на то, что Вам вообще нечего делать не придется - слегка наивно)) Действовать, видеть идущие в руки возможности, считывать знаки вселенной (а они могут придти через мысли, строкой в газете, фразой в разговоре, у меня однажды пришли в кадрах знакомого с детства мультфильма и т.п), а может просто встать с дивана и выйти из дома)) то есть  предпринимать шаги к реализации. Тогда Ваши мысли и Ваша энергия, вкладываемые в достижение целей, окупятся, возможно, даже раньше чем вы ожидали.

И прежде — представьте осуществление вашей мечты, почувствуйте, действительно ли это то, чего вы хотите…

План действий)))

Техника безопасности:

Возможен индивидуальный и групповой подход:

Сеансы Рейки могут создать самые лучшие и комфортные условия для достижения запланированного Вами результата.
А совершать эти действия или нет - Ваша зона ответственности!
Прикрепления: 2633841.jpg (338.4 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Четвер, 16.06.2016, 08:40 | Сообщение # 31
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

❀Prellest❀, Леночка, Благодарю за вчерашний сеанс - улетела в мечтах со своим желанием))) Энергия мягкая, расслабляющая. Снова сильная пульсация в ладошках))
Благодарю!))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Четвер, 16.06.2016, 16:48 | Сообщение # 32
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка, БлагоДарю! Все успела)))

Сообщение отредактировал Shikolatka - Четвер, 16.06.2016, 16:49
нет доступа
EllenДата: Четвер, 16.06.2016, 17:43 | Сообщение # 33
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Доброго времени суток всем участницам
МАСТЕРСКОЙ по привлечению РОСКОШНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ!

БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ОТЗЫВЫ!)))
Они всегда показывают степень значимости и эффективности работы)))

Сегодня, 16 Июня 2016 (Четверг), 12 лунный день с 17:42 // 3:08 Луна в Скорпионе: день включения космической энергии любви, божественных откровений, очищения мыслей, исполнения молитв. И у нас третий сеанс наполнения позитивной энергией Вашей цели (мечты).

nrybki, Marrinka, Luchia, Shikolatka, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, ✿ܓЛасточка✿ܓ, acari, Soffii, Наша_Violett, Solnyshko,

сеанс можно принять после получения личного сообщения в любое удобное время. Дополнительной синхронизации не требуется.

я вижу очевидное
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 16.06.2016, 18:04 | Сообщение # 34
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
❀Prellest❀, Лена, благодарю за сеанс 15.06)) сильный поток прорабатывал так, что мне стало жарко)))
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Четвер, 16.06.2016, 21:47 | Сообщение # 35
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Леночка, я тоже еще не успела поблагодарить за второй сеанс. Благодарю! Благодарю! Благодарю! Для меня энергия я тоже была мягкая и расслабляющая.Замечталась и не заметила как 20 мин. пролетело.

нет доступа
♔Наталия♔Дата: Четвер, 16.06.2016, 22:10 | Сообщение # 36
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Леночка,
Благодарю, благодарю, благодарю!
За первый сеанс: энергия шла мягко, ладошки пульсировали, мягко отозвалась свадхистана задний аспект.
Благодарю, благодарю, благодарю!
За второй сеанс: очень странно задергалась где-то глубоко мышца в области анахаты задний аспект. Словно бы кто-то настойчиво стучался изнутри.)))) Это продолжалось с минуту))), затем запульсировали руки до локтя.

нет доступа
♥NRybki♥Дата: Четвер, 16.06.2016, 22:38 | Сообщение # 37
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Леночка, приняла третий сеанс, БЛАГОДАРЮ!))
Сегодня энергия меня прорабатывать начала при прочтении аффирмации - правая нога начала тяжелеть и неметь, во время сеанса так и оставалась тяжелой. И сейчас в ней ощущения бегающих под кожей иголок))
Потом всё поднялось в верх и прошлось по манипуре и анахате. В ладошках всё так же пульсировало активно))

Благодарю за энергию Рейки!))
Благодарю за интересные сеансы))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!

Сообщение отредактировал nrybki - Четвер, 16.06.2016, 22:40
нет доступа
♔Наталия♔Дата: П`ятниця, 17.06.2016, 14:22 | Сообщение # 38
Вкусная девушка
За 100 Сообщений За 750 Сообщений Секреты финансового благополучия За позитивность и общительность За креатив, талант и общительность За организацию фестиваля интенсива МУДрому сердечку
Леночка, благодарю за третий сеанс! Благодарю энергию Рейки, Высшие Светлые Силы и мое Высшее Я! Энергия заструилась дружным ручейком, объединив пять нижних чакр в единый поток.)))) Мне он казался золотистым, дружным, теплым. Затем заявила о себе низким соло муладхара. После нее на более высокой ноте завибрировала вишудха. Дальше я не слышала, была уставшая и уснула.))) Немного жаль.)) Благодарю!

Сообщение отредактировал Наша_Violett - П`ятниця, 17.06.2016, 14:23
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Субота, 18.06.2016, 09:27 | Сообщение # 39
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Благодарю энергию Рейки, Высшие силы, мастера Елену за чудесный сеанс энергия работала мягко, ладони горели огнём, вокруг меня закручивался вихрь и укутывал потоком)))

Лена, благодарю за роскошную практику и за твои сеансы))))

Сообщение отредактировал ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ - Субота, 18.06.2016, 09:42
нет доступа
SolnyshkoДата: Субота, 18.06.2016, 20:20 | Сообщение # 40
Счастливая миллионерша
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР Солнышку нашего сайта,прекрасной креативной девченочке!
Леночка, ❀Prellest❀, благодарю за РОСКОШНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!!

11 числа всё сделала, записала своё желание, прочувствовала всю прелесть ощущений от обладания задуманным, приняла сеанс, легла спать, вообщем желание своё отпустила и больше к нему не возвращалась. 14 числа - опа! И к воплощению моего желания способствует ВСЁ вокруг. Я даже слегка растерялась, так как до этого ждала исполнения написанного желания больше года, уже собственно ни на что и не надеялась. Принимая сеанс - не зацикливалась, играючи и легко как-то всё воспринимала.

После первого же сеанса я получила результат, который превзошёл все мои ожидания!!!! Такое волшебство началось - я подумала: Вот как Лена вовремя со своей мастерской роскошных результатов появилась, фантастика просто!!! biggrin Отзыв пишу только сейчас как и говорила, раньше рассказывать не хотела, чтобы не спугнуть удачу))))

Ко второму сеансу думала писать другое желание или добить это? Сразу сомнения какие-то возникли, а вдруг перепишу и всё испорчу? Посоветовавшись с Леной, всё-таки решила чуть-чуть подкорректировать предыдущее. ❀Prellest❀, ты волшебница!!!! После 2-го сеанса я вообще не верила в происходящее :D Произошло так как ты и сказала насчёт скидки на аренду офиса. Но вариант оказался ещё лучше!!!! Такого я вообще не представляла. Я вышла оттуда и поняла, что больше не поеду ничего смотреть, искать, я уже нашла то, что мне нужно! вот бывает же такое, увидишь что-то влюбляешь в это, или просто так западает тебе в душу, что даже и другие варианты не хочешь рассматривать! меня распирало от счастья
Благодарю, благодарю, благодарю Леночка за роскошные результаты!!!! Всех благ тебе и процветания!!!!

Сообщение отредактировал Solnyshko - Субота, 18.06.2016, 20:22
нет доступа
EllenДата: Неділя, 19.06.2016, 18:26 | Сообщение # 41
Счастье и Удовольствие
ДЕВОЧКИ,
БЛАГОДАРЮ за ОТЗЫВЫ!)))

Реализации ваших целей и наполнения энергией действия ваших желаний!!!)))

Наиболее Благоприятным Образом! Во БЛАГО!

я вижу очевидное
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: Понеділок, 20.06.2016, 00:26 | Сообщение # 42
Мудрец
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Леночка, благодарю за замечательные сеансы. Очень мягкая и теплая энергия! благодарю за эту энергетическую поддержку!

нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Вівторок, 21.06.2016, 11:38 | Сообщение # 43
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Леночка, БлагоДарю тебя!! энергия чудесная, мягкая и в то же время сильная)))

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 21.06.2016, 20:17 | Сообщение # 44
Счастье и Удовольствие
Светочка, энергия не моя))) энергия Божественная)))

ВО БЛАГО, ДЕВОЧКИ)))

Желаю всем нам привлечения желаемого самым наилучшим образом!)))

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Середа, 06.07.2016, 16:56 | Сообщение # 45
Счастье и Удовольствие
Наши любимые жители Сайта "Лавка Чудес"!

МАСТЕРСКАЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ РОСКОШНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ

предоставляет возможность
начать работу по исцелению, выравниванию и наполнению своих денежных каналов 10, 14 и 15 июля.

Условия энергообмена
читаем здесь

В каждый из этих дней будет проведен групповой сеанс энергий Рейки, Рейки Деньги и Кундалини Рейки. Время проведения и дополнительная информация будет сообщена каждому участнику в личном сообщении.

Желающие присоединиться записываются в теме или в личном сообщении

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація