Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Мастерская привлечения роскошных результатов
EllenДата: Понеділок, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вещь - это слово.
Узнай слово -
и вещь тебе покорится.

Мастерская привлечения роскошных результатов

предоставляет прекрасную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечь желаемые события в свою жизнь!

КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Заказать наиболее благоприятный результат, создать ситуацию, возможность и даже исцелить, переписать прошлые события. И все это с помощью позитивных энергий Рейки, Кундалини Рейки, Колесо Фортуны Рейки, Сверкающее Бело-Золотое Пламя и Безусловная Любовь.

* Желание должно быть четко сформулировано
Точность формулировки в значительной степени влияет на «качество» его исполнения. Например, «хочу за границу» и «смотрю на Париж с обзорной площадки Эйфелевой башни» совершенно разные вещи. Фокусируйтесь на своей цели(мечте). В определенный момент времени в вашей голове должно крутиться всего лишь одно желание, тогда вся ваша энергия будет направлена на его исполнение.

Дальше самым лучшим Вашим действием будет - отпустить свое желание. К примеру, когда Вы приходите в первоклассный ресторан и делаете заказ, Вам ведь не приходит в голову ныть официанту, раздавать советы шефповару и сомневаться в возможностях суперской, слаженной команды. Вы просто наслаждаетесь жизнью, обществом, разговором, музыкой и дальше по списку) И в назначенный момент - ВУАЛЯ! - Ваш заказ... ароматный, из свежайших ингредиентов, роскошно оформленный и созданный именно для Вас, на тарелочке, возможно даже с голубой каемочкой... аааххх!)))

Конечно, рассчитывать, на то, что Вам вообще нечего делать не придется - слегка наивно)) Действовать, видеть идущие в руки возможности, считывать знаки вселенной (а они могут придти через мысли, строкой в газете, фразой в разговоре, у меня однажды пришли в кадрах знакомого с детства мультфильма и т.п), а может просто встать с дивана и выйти из дома)) то есть  предпринимать шаги к реализации. Тогда Ваши мысли и Ваша энергия, вкладываемые в достижение целей, окупятся, возможно, даже раньше чем вы ожидали.

И прежде — представьте осуществление вашей мечты, почувствуйте, действительно ли это то, чего вы хотите…

План действий)))

Техника безопасности:

Возможен индивидуальный и групповой подход:

Сеансы Рейки могут создать самые лучшие и комфортные условия для достижения запланированного Вами результата.
А совершать эти действия или нет - Ваша зона ответственности!
Прикрепления: 2633841.jpg (338.4 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
UZUDAДата: Середа, 06.07.2016, 18:04 | Сообщение # 46
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ЗАПИСЫВАЮСЬ ! Очень интересно и заманчиво !
БЛАГОДАРЮ ЛЕНОЧКА !

Я СЧАСТЛИВАЯ, БОГАТАЯ МУДРАЯ ЖЕНЩИНА!
нет доступа
♥NRybki♥Дата: Середа, 06.07.2016, 18:13 | Сообщение # 47
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Леночка, Запиши меня, Благодарю за такую возможность))

Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
нет доступа
АcariДата: Середа, 06.07.2016, 19:21 | Сообщение # 48
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу меня записать. Благодарю!
нет доступа
Царевна♔СмеянаДата: Середа, 06.07.2016, 19:56 | Сообщение # 49
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Запишите и меня, пожалуйста! Благодарю!
нет доступа
☆Natali☆Дата: Середа, 06.07.2016, 19:57 | Сообщение # 50
Философ
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Добрый вечер!
И я записываюсь.
Благодарю!

нет доступа
Elena_33Дата: Середа, 06.07.2016, 20:08 | Сообщение # 51
Философ
Записываюсь)))Благодарю)))

нет доступа
Француженка☆Дата: Середа, 06.07.2016, 20:33 | Сообщение # 52
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения! За обучение в Школе КР За участие в конкурсе Родовые воспоминания За победу в конкурсе Родовые воспоминания
С благодарностью записываю! )

нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Середа, 06.07.2016, 22:15 | Сообщение # 53
Философ
Благодарю!!!!! С удовольствием записываюсь!!!!
нет доступа
AnjouДата: Четвер, 07.07.2016, 08:17 | Сообщение # 54
Философ
Участвую! С благодарностью!

нет доступа
MarrinkaДата: П`ятниця, 08.07.2016, 01:36 | Сообщение # 55
Книжник
Леночка, благодарю за такую прекрасную возможность!
Запиши и меня, пожалуйста

нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: П`ятниця, 08.07.2016, 06:24 | Сообщение # 56
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
❀Prellest❀, Лена, запиши и меня))) благодарю))))
нет доступа
✿ܓЛасточка✿ܓДата: П`ятниця, 08.07.2016, 09:13 | Сообщение # 57
Мудрец
Леночка, записываются с радостью! Благодарю тебя!

нет доступа
Царица♔Дата: П`ятниця, 08.07.2016, 09:32 | Сообщение # 58
Знаток
За участие в марафоне Из Золушки в Любимые За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Прошу меня записать!
С любовью и благодарностью! С энергообменом согласна

нет доступа
EllenДата: П`ятниця, 08.07.2016, 13:44 | Сообщение # 59
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Доброго времени суток)) рада видеть, вас девочки)))

Если у кого-то возникнут вопросы по оплате через электронные кошельки, пишите в личку. Найдем оптимальный способ для вас и для меня)))

С правилами проведения сеансов прошу ознакомиться
в этой теме.

Набор в группу ведется до 21.00 по мск.времени 10.07

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Неділя, 10.07.2016, 02:44 | Сообщение # 60
Счастье и Удовольствие
В группу мини-курса по исцелению, выравниванию и наполнению своих денежных каналов 10, 14 и 15 июля вошли

Наша_Violett , acari , ✿ܓЛасточка✿ܓ, ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯, Marrinka, LiVLove, Anjou, ☆Natalie☆, nrybki, Elena_33

Все сеансы будут переданы в назначенный день о чем будет сообщено в ЛС каждой участнице. Принять сеанс можно будет в любое удобное время после получения ЛС. Дополнительной синхронизации не требуется.

Немного теории)))

Повторяться о том, что деньги - это энергия, думаю излишне))) Чем больше энергоемкость каждого из нас, тем больше у нас возможностей. Все просто. От рождения, допустим, человеку положено 100 баллов удобств: 10 деньги, 10 здоровье, 10 жилье, 10 семья, 10 еще что-то... Принудительно изменяете одно - тут же меняется другое. А чтобы повысить общую сумму 100 баллов - надо трудиться над собой. Энергии, как денег и всего другого, даётся ровно столько, сколько может "переварить" человек. Если дать больше - включается уравниватель, например произойдет выброс избыточной энергии через эмоции (это самый легкий вариант избавиться от излишков энергии в организме) или через принудительное забирание (потери - выгружаю и всякие другие не**приятности).

С другой стороны, если есть излишки энергии в каком-то направлении, то они могут сублимироваться, переводиться в другое направление))) например, Вася в чем-то супер талант, он в этом направлении много делает и на этой волне получает еще больше расширение, еще больше энергии ( спортсмены, артисты, писатели и т.д.). И тут Васины способности трансформируются в материальную, физическую или любую другую энергию.

Если же избытка нет, то можно его создать. При этом помнить про еще один закон энергии : У КАЖДОГО СВОЯ ЭНЕРГОЕМКОСТЬ. Не все от рождения потенциальные олигархи При этом выйти на свой денежный уровень может каждый.

И первоочередная задача - это залатать дырочки, по которым идет отток нашей финансовой энергии. Выровнять и почистить наши финансовые каналы. Этим мы с вами и займемся на вводном мини-курсе. А уж потом можно будет смотреть свою энергоемкость))) и потихонечку, очень осторожно ее расширять)))

Начиная свою работу помним, что первой начнет чиститься, исцеляться наша корневая чакра - муладхара (о чакрах подробнее здесь). Энергия, соответствующая нижней чакре (и стихии земли), наиболее грубая (с самой продолжительной длиной волны). Цвет этой энергии (и цвет чакры) - красный. На этой энергии человек совершает грубую физическую работу, однообразную, монотонную, не требующую работы мозга. Также она ответственна за заземление, физические действия и силу Рода.

Вторым этапом пойдет свадхистана, сакральная чакра. Ее цвет - оранжевый. Ее стихия - вода. И, подобно воде, поток этой энергии гибкий, чувственный и текучий. Это энергия чувственности, сексуальности, желания и наслаждения. Могут возникнуть не стабильные эмоциональные ситуации. Принимайте их. Смотрите почему, для чего они пришли. И благодарите. Это ВАЖНО. Благодарность открывает наши финансовые каналы. Кроме того здесь находиться наш Внутренний Ребенок. И он может затребовать внимания, обнимашек, "на ручки" и так далее по списку. Дайте ему это. С любовью, с вниманием (как вариант: руки на область второй чакры и посылаем своей внутренней девочке Безусловную Любовь или любую другую энергию, если имеете настройки).

Техника безопасности!!!

* Помним про закон равновесия, чем больше работаем внутри себя, тем больше должно быть физических действий (спорт, огород, уборка, ремонт, секс, баня, плавание, еда и все в состоянии я-женщина, мне хорошо)

* Если что-то происходит (эмоция, физическое ощущение, Ваша реакция и т.п.) не характерное для вас и Вы с этим не можете справиться лично, то обязательно берете В ЭТОЙ ТЕМЕ любой понравившейся сеанс на гармонизацию или исцеление и пишите мне в теме, в личном сообщении или в skype - мой ник prellest76.

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ - ВО БЛАГО!!!)))
С правилами проведения сеансов прошу ознакомиться
в этой теме.

я вижу очевидное
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація