Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Мастерская привлечения роскошных результатов
EllenДата: Понеділок, 06.06.2016, 18:14 | Сообщение # 1
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
Вещь - это слово.
Узнай слово -
и вещь тебе покорится.

Мастерская привлечения роскошных результатов

предоставляет прекрасную возможность усилить фактор успеха, везения и привлечь желаемые события в свою жизнь!

КАК? ДА ОЧЕНЬ ПРОСТО!

Заказать наиболее благоприятный результат, создать ситуацию, возможность и даже исцелить, переписать прошлые события. И все это с помощью позитивных энергий Рейки, Кундалини Рейки, Колесо Фортуны Рейки, Сверкающее Бело-Золотое Пламя и Безусловная Любовь.

* Желание должно быть четко сформулировано
Точность формулировки в значительной степени влияет на «качество» его исполнения. Например, «хочу за границу» и «смотрю на Париж с обзорной площадки Эйфелевой башни» совершенно разные вещи. Фокусируйтесь на своей цели(мечте). В определенный момент времени в вашей голове должно крутиться всего лишь одно желание, тогда вся ваша энергия будет направлена на его исполнение.

Дальше самым лучшим Вашим действием будет - отпустить свое желание. К примеру, когда Вы приходите в первоклассный ресторан и делаете заказ, Вам ведь не приходит в голову ныть официанту, раздавать советы шефповару и сомневаться в возможностях суперской, слаженной команды. Вы просто наслаждаетесь жизнью, обществом, разговором, музыкой и дальше по списку) И в назначенный момент - ВУАЛЯ! - Ваш заказ... ароматный, из свежайших ингредиентов, роскошно оформленный и созданный именно для Вас, на тарелочке, возможно даже с голубой каемочкой... аааххх!)))

Конечно, рассчитывать, на то, что Вам вообще нечего делать не придется - слегка наивно)) Действовать, видеть идущие в руки возможности, считывать знаки вселенной (а они могут придти через мысли, строкой в газете, фразой в разговоре, у меня однажды пришли в кадрах знакомого с детства мультфильма и т.п), а может просто встать с дивана и выйти из дома)) то есть  предпринимать шаги к реализации. Тогда Ваши мысли и Ваша энергия, вкладываемые в достижение целей, окупятся, возможно, даже раньше чем вы ожидали.

И прежде — представьте осуществление вашей мечты, почувствуйте, действительно ли это то, чего вы хотите…

План действий)))

Техника безопасности:

Возможен индивидуальный и групповой подход:

Сеансы Рейки могут создать самые лучшие и комфортные условия для достижения запланированного Вами результата.
А совершать эти действия или нет - Ваша зона ответственности!
Прикрепления: 2633841.jpg (338.4 Kb)

я вижу очевидное
нет доступа
NytkaДата: Понеділок, 31.10.2016, 00:26 | Сообщение # 151
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
❀Prellest❀, Елена благодарю за сеанс! Я выбрала первый вариант проведения. Представляла всю квартиру тоже, энергия прошлась по всем уголкам и все светилось. Благодарю Елена!!!!!!

нет доступа
EllenДата: Вівторок, 01.11.2016, 08:56 | Сообщение # 152
Счастье и Удовольствие
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива За сердце полное любви
nytka, замечательно))) БЛАГОДАРЮ за отзыв!

Любви, солнца, радости и благополучия в вашем доме!!

я вижу очевидное
нет доступа
EllenДата: Середа, 28.12.2016, 14:19 | Сообщение # 153
Счастье и Удовольствие

С особой тщательностью мы готовимся к волшебным новогодним праздникам. "Чистим перышки", наводим красоту в доме. А еще важно почистить и сгармонизировать свое пространство энергетически.

МАСТЕРСКАЯ по привлечению РОСКОШНЫХ РЕЗУЛЬТАТОВ
предлагает в ДАР
очистить и гармонизировать ваш дом с помощью позитивных энергий РЕЙКИ.

В групповом сеансе примут участие пять первых записавшихся в этой теме форумчан.

я вижу очевидное
нет доступа
♥Shikolatka♥Дата: Середа, 28.12.2016, 15:22 | Сообщение # 154
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
йеху!!! Благодарю, записываюсь!

нет доступа
NytkaДата: Середа, 28.12.2016, 15:30 | Сообщение # 155
Светлая Душа
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю, записываюсь!

нет доступа
ღ$Oliva$ღДата: Середа, 28.12.2016, 17:30 | Сообщение # 156
Философ
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Благодарю за роскошную возможность! Записываюсь!!!!
нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Середа, 28.12.2016, 17:48 | Сообщение # 157
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Я успела! Записываюсь!

Сообщение отредактировал Вечно_юная_Стелла - Середа, 28.12.2016, 17:48
нет доступа
LuchiaДата: Середа, 28.12.2016, 20:25 | Сообщение # 158
Ученый
Цитата ❀Prellest❀ ()
(это место пока свободно)

Записываюсь с радостью и благодарностью.

нет доступа
EllenДата: Середа, 28.12.2016, 20:32 | Сообщение # 159
Счастье и Удовольствие

Сеанс для очищения и гармонизации ВАШЕГО ДОМА энергией РЕЙКИ.

Как принимать сеанс:

1 вариант.Пишете на листке: очищение и гармонизации моего (нашего) дома (квартиры). После этого говорите: "Здесь и сейчас принимаю энергию Рейки от Елены для очищения и гармонизации моего (нашего) дома (квартиры) наилучшим образом. Благодарю. Благодарю. Благодарю." И держите листочек между ладонями пока идет поток энергии.

2 вариант. Складываете руки в гассё. И говорите: "Здесь и сейчас принимаю энергию Рейки от Елены для очищения и гармонизации моего (нашего) дома (квартиры) наилучшим образом. Благодарю. Благодарю. Благодарю." И представляете свой дом у себя между ладонями. И все время сеанса визуализируете свой дом у себя между ладонями.

3 вариант.Берете в ладони листок с планом ВАШЕГО ДОМА, или точным адресом, например, на листочке написано: "Моя(наша) квартира по адресу г. ........, ул. ......., д. ......, кв. ....... Дальше по описанию предыдущих пунктов. И держите листочек между ладонями пока идет поток энергии.

♥Shikolatka♥, nytka, ღ$Oliva$ღ, Вечно_юная_Стелла, Luchia, сеанс можно принять в любое удобное время.

Я буду очень рада отзывам о Ваших ощущениях во время сеанса и о изменениях произошедших в вашей жизни после очищения дома. Благодарю.

Девочки, если у вас возникнет ощущение недостаточности этой практики, вы можете обратиться ко мне и я проведу для вас очищение вашего дома энергией Рейки сама.

я вижу очевидное
нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Середа, 28.12.2016, 21:13 | Сообщение # 160
Ученый
За 100 Сообщений За обучение в Школе КР За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Леночка, а если у меня 2 дома (квартира и дом), я могу написать на бумажке 2 адреса?

нет доступа
EllenДата: Середа, 28.12.2016, 21:45 | Сообщение # 161
Счастье и Удовольствие
Юлечка, а как вам хочется?) Мне идет информация, что лучше на каждый дом свой сеанс отдельно) один мой, один дайте свой) можете дать одновременный сеанс двум домам сама, если делаете это регулярно и чувствуете, что так будет хорошо)

я вижу очевидное
нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: Середа, 28.12.2016, 23:33 | Сообщение # 162
Ученый
Ок, спасибо! Сделаю на один!

нет доступа
NytkaДата: Четвер, 29.12.2016, 13:18 | Сообщение # 163
Светлая Душа
Елена, благодарю за Сеанс для очищения и гармонизации ВАШЕГО ДОМА энергией РЕЙКИ, Приняла с благодарностью, ладошки горели, выбрала 1вариант, держала лист и энергия мощно проходила и приятно , ощущение вихря, почемуто представился белый сверкающий свет и он как вихрь или водоворот от стенок комнат в центр приближался и там исчезал. Раньше такого не наблюдала. Здорово! Благодарю Благодарю Благодарю Елена!!!!!
Об изменениях напишу в темке.Надеюсь они скоро произойдут. Благодарю!!!

нет доступа
LuchiaДата: Четвер, 29.12.2016, 15:48 | Сообщение # 164
Ученый
❀Prellest❀, благодарю за сеанс! Я тоже применила вариант 1. Мощный поток Энергии вибрировал между ладошками и в области солнечного сплетения, в какой-то момент Энергия прошлась по всему телу. Ощущения очень приятные. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
PS: квартиру предварительно очищала в выходные с солью и арома-маслами, проходила по периметру со свечой 3 раза.
Об изменениях напишу позже, если что .. ))
БЛАГОДАРЮ!!!

нет доступа
Вечно_юная_СтеллаДата: П`ятниця, 30.12.2016, 08:22 | Сообщение # 165
Ученый
❀Prellest❀, Леночка, благодарю за сеанс! Я тоже выбрала 1-й вариант. Во время практики очень пульсировала 6-я чакра, первый раз так! Мощная была энергия, благодарю!!!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація