Медитации.
|
|
Marrinka | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 06:02 | Сообщение # 91 |
Книжник
Статус: офлайн
| Наша_Violett, Наташенька, благодарю за восхитительную медитацию! Благодарю Высшие Силы, мое ВЯ и всех участников медитации! Ощущения волшебные! По сравнению с первым разом разница огромная, удалось почувствовать энергию изобилия и благодарности, в этот раз я не просто увидела, все чего я хочу, но и осознала, что это все уже есть в моей жизни. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
yunost | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 07:07 | Сообщение # 93 |
Философ
| Наша_Violett, Наташенька, благодарю за восхитительную медитацию! Благодарю Высшие Силы, мое ВЯ и всех участников медитации! Мне очень понравилось!
|
нет доступа |
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 07:28 | Сообщение # 94 |
Вкусная девушка
| Цитата Цитата Наша_Violett () "Активация потока Изобилия", которая состоится 16 июля в 21.00 мск.
Благодарю за чудесную медитацию, ощущения волшебные
|
нет доступа |
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 08:00 | Сообщение # 95 |
Мудрец
| Благодарю за медитацию! А я, в отличие от первой медитации, всю вторую проплакала( чувствовала, что меня что-то душит и мешает представлять все блага... После медитации проанализировала и поняла, что я не позволяю себе иметь все те блага, которые хотела бы.
|
нет доступа |
|
|
|
Леонсия | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 09:09 | Сообщение # 97 |
Книжник
| Добрый день! Отписываюсь за два дня. Во время в круги не получалось вступить, но все равно медитировала. Ощущения удивительные оба раза.... Представляла все равно что я в круге и энергия шла ко мне! Шла через ладони потоком. Волнение было. Первый раз много чего хотелось представить (дайте мне таблетку от жадности. Да побольше, по больше))))))) А вчера как то все на свои места встало и то что необходимо то и представляла. Благодарю Наталья! За чудесную медитацию и волшебные круги!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Гулюша | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 10:27 | Сообщение # 99 |
Светлая Душа
| C удовольствием приму участие!
|
нет доступа |
|
|
Аcari | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 10:32 | Сообщение # 100 |
Философ
| Благодарю за чудесный опыт! По сравнению с первым разом было не так эмоционально, но глубже и теплее что ли. Сильные потоки энергии шли через ладони. Когда услышала о свете, стала его представлять и возникло ощущение, что я на мгновение оказалась внутри ослепительного потока света. Ощущение было настолько сильным, что я испугалась, дернулась, и оно ушло. Но тепло осталось до конца. И ощущение чуда тоже)))) благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
ЧернУлька | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 10:43 | Сообщение # 102 |
Знаток
| Я опоздала, можно принять участие сегодня?
|
нет доступа |
|
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Понеділок, 18.07.2016, 11:48 | Сообщение # 105 |
Вкусная девушка
| Цитата ЧернУлька ( ) Я опоздала, можно принять участие сегодня? ЧернУлька, конечно можно!)))
|
нет доступа |
|
|