(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Этап №4 Шкафы, комоды, диваны, кровати, кладовые
| |
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Субота, 16.04.2016, 20:20 | Сообщение # 17 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Цитата Solnyshko ( ) у меня там только материал для разных видов творчества Ммммм, прям мечта моя))))) все никак не облагорожу лоджию до состояния кабинета-мастерской-игровой)))) надо прям вот и себе и мужу пенделей надавать, да попродуктивнее
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Субота, 16.04.2016, 20:28 | Сообщение # 18 |
Светлая Душа
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) Так сколько там застоявшейся энергии собирается я вот кошусь на кладовку, О! Конечно, Энергию обновили и очистили от блоков! Ура! А кладовка-это отдельная песня, там не только мои баночки для закладок, но и мужа всякая-всячина-во, где войнушка будет - ничего повоюем Но я всё таки разгребла книжный шкафчик, всё , что не читаю уже на протяжении трёх-четырёх лет сложила у входной двери, чтобы спотыкаться и отнести в библиотеку Заседание/то бишь уборка/ продолжается, господа Присяжные/ Чистюли-Волшебные/
Всем Шика, Блеска и Роскоши!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Субота, 16.04.2016, 20:41 | Сообщение # 20 |
Светлая Душа
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) выкидывай все, что тебе не нравится мммм-повезло, а мой плюшкин, ему всё надо, и всё пригодится, вообщем там буду задействовать тяжёлую артиллерию в виде : ты мне порядок с штучками, дрючками, гвоздиками и другой дребеденью, а я тебе пельмени налеплю 300 шт и больше
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
|
Solnyshko | Дата: Субота, 16.04.2016, 21:03 | Сообщение # 22 |
Счастливая миллионерша
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) надо прям вот и себе и мужу пенделей надавать, да попродуктивнее
точно, точно! Результат того стоит)))
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Субота, 16.04.2016, 22:11 | Сообщение # 23 |
Философ
| Всем доброго времени суток))) Книжные шкафы перебрала месяц назад, книги все на месте, только перетёрла их влажной тряпочкой и поменяла кардинально местами, кладовую вычистила ещё к новому году, так что там только сквозняк гуляет (если честно - аж дышать легче). Есть один "укромный уголок" - попробую добраться туда...
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
Otrada | Дата: Неділя, 17.04.2016, 00:25 | Сообщение # 24 |
Наблюдатель
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) я вот кошусь на кладовку, туда где инструменты, сумки и рюкзаки, остатки обоев уже сколько лет лежат и выкинуть их не дают, пока что))) Аналогично! ))) может завтра с полочек начну, а там и до верхних антресолей доберусь, переберу по вечерам после работы... Шкафы периодически проветриваются от одежды, недавно снова насобирала большой пакет вещей, отправлю посылкой многодетной подруге. Библиотека у нас большая, много изданий еще родители когда-то собирали, да и сама люблю под настроение томик Чехова открыть или Вересаева...Разобрать, конечно, и там найдется что, покупались когда-то и одноразовые бульварные романчики. Отнесу их нашим бабушкам на вахту, они такие книжечки собирают, обмениваются ими...В общем, чистюлькины дни становятся все интересней и веселей не только для нас! )) Благодарю вас, чистюлечки! Благодарю всех организаторов и всех марафонцев!!! Удачи, чистоты и блеска нам всем кругом!!!
|
нет доступа |
|
|
Rinara | Дата: Неділя, 17.04.2016, 12:38 | Сообщение # 25 |
Философ
| Здравствуйте! Начала перебирать шкафы и антресоли. Недавно разбирала, около месяца назад, а такое ощущение, что много лет этого не делала! Снова все шкафчики забиты. И это надо разбирать! Матрас в спальне почистила и пропылесосила, пятна все отчистила, как новенький! Книги периодически выбрасываю, правда мои домашние категорически возражают, выкидываю и отдаю потихоньку, чтобы не видели. Когда не видят, они даже не замечают, какие книги пропадают. Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
irenechaty-capelle | Дата: Неділя, 17.04.2016, 18:49 | Сообщение # 28 |
Книжник
| Вечер добрый! Я сегодня тоже весь день занималась уборкой.Так нравится все отмывать и душа и глаза радуются.немного не успеваю за марафоном но статьи читаю и следую рекомендациям и очень благодарна за марафон!!!Дышать становится легче от чистоты и освободившегося и не нужного.А водичку можно было только 14 числа заряжать 27 рублями или постоянно это делать при уборки?У меня посудомойка и может на ней так же написать как на стиральной машине. только мою мою я посуду и денежки летят ко мне о то всюду?)
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: Неділя, 17.04.2016, 20:01 | Сообщение # 29 |
Счастливая миллионерша
| Цитата irenechaty-capelle ( ) А водичку можно было только 14 числа заряжать
Заряжать водичку ЖЕЛАТЕЛЬНО на растущую луну в четверг (в идеале). Но если есть настроение, позитивный настрой, лёгкость - то можно сделать и в другой день. Главное - ваше состояние. А число 14 здесь ни при чём.
Цитата irenechaty-capelle ( ) У меня посудомойка и может на ней так же написать как на стиральной машине. только мою мою я посуду и денежки летят ко мне о то всюду?)
конечно можно!! вы волшебница!
|
нет доступа |
|
|
|
|