(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Этап №4 Шкафы, комоды, диваны, кровати, кладовые
| |
солнце3706 | Дата: Понеділок, 18.04.2016, 09:10 | Сообщение # 31 |
Ученый
Статус: офлайн
| Всем доброго дня, я периодически навожу порядок везде и всегда нахожу какую нибудь вещь, которую оставила в прошлый раз, а вдруг пригодится, так же и в этот раз убрала то что уже не пригодится, действительно хороший способ освободить пространство от не нужного, Спасибо.
БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
|
нет доступа |
|
|
Borzena | Дата: Понеділок, 18.04.2016, 09:16 | Сообщение # 32 |
Книжник
| Воскресенье было посвящено кладовке! Без небольшого выяснения отношений с мужем не обошлось)) По его мнению, все моё - это ненужное, а его обрывки проводов и шурупы россыпью во всех углах - это нормально) Выбросили в итоге немного, много вещей из категории ОТДАТЬ теперь находяться в коридоре) Даю себе неделю, чтобы очистить от них коридор.
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
Аленочка38 | Дата: Понеділок, 18.04.2016, 11:00 | Сообщение # 33 |
Книжник
| Всем приветик! Немного выпала из марафона. То работа, то уроки по рукодельному онлайну. Сегодня выходной - займусь уборкой. Хламу у меня немного - периодически делаю разборки. А от всех антресолей избавилась во время ремонта. Они у меня ассоциируются с плохим феншуем Ну то есть в том плане, что если есть антресоль, то туда надо положить что-то не особо нужное. А потом я про это забываю. И все это ненужное только копится.
|
нет доступа |
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Понеділок, 18.04.2016, 11:14 | Сообщение # 34 |
Философ
| Добрый день, Чистюли! В выходные к этому этапу Марафона не приступила, потому что они выходные!) Сегодня начну, ох - вроде бы и не захламляю, и шкафов у меня не много, а страшно)))! Ведь если вдохновение найдет, то пойдут "клочки по закоулочкам"!)))
|
нет доступа |
|
|
Solnyshko | Дата: Понеділок, 18.04.2016, 14:25 | Сообщение # 35 |
Счастливая миллионерша
| Цитата Borzena ( ) все моё - это ненужное, а его обрывки проводов и шурупы россыпью во всех углах - это нормально) да, да, да, как я вас понимаю. Такая же история))))
|
нет доступа |
|
|
Гламурная❀Роскошка | Дата: Понеділок, 18.04.2016, 17:22 | Сообщение # 36 |
Светлая Душа
| Цитата Borzena ( ) выяснения отношений с мужем не обошлось)) По его мнению, все моё - это ненужное, а его обрывки проводов и шурупы россыпью во всех углах - это нормально) мой такой же Добрый День, Роскошные Чистюли!
Ну вот подошла очередь к шкафу мужа - уговор составили: я отбивные с картошкой, а он порядок со своими носками, футболками, обувью, рубашками, кофтами и прочее - дала ему пакет, чтобы изношенное-непарное- и не ношенное более года НА ВЫБРОС!!!!!- ПРИЁМ ВЫПОЛНЕННОГО ЗАДАНИЯ ЗА МНОЙ!
охо-хо-хочки-хо-хо - ещё предстоит шкаф сына - война будет "ни на жизнь, а на смерть "
Всем Шика, Блеска, и Красоты!
Я Гламурная Роскошка :) Как удачливая кошка, Рыжим нам всегда везёт! Вот такой девиз на год:)
|
нет доступа |
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Понеділок, 18.04.2016, 20:53 | Сообщение # 38 |
Философ
| Сегодня залезла в угол кладовки, итог - выброшены старые беззубые грабли, тяпка без ручки (у нас дачи лет 10 как нет) и им подобные...
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
Borzena | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 09:20 | Сообщение # 39 |
Книжник
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) Я маму сподвигла на выброс того, что было оставлено "на всякий случай")))) Думаю, с мамой ещё сложнее, чем с мужем))) Даже не представляю, как бы я убеждала свою маму, если бы стоял вопрос о выбрасывании хлама..Мамы же всегда лучше все знают)))
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 09:48 | Сообщение # 40 |
Ведающая
| Цитата Borzena ( ) Думаю, с мамой ещё сложнее, чем с мужем))) Даже не представляю, как бы я убеждала свою маму, если бы стоял вопрос о выбрасывании хлама..Мамы же всегда лучше все знают)))
я не стала убеждать, я просто прошлась по всем, доступным мне шкафам, с тряпкой и мусорным пакетом))) мама не выдержала, заразилась от меня чистюльной бацилкой))))
|
нет доступа |
|
|
♥NRybki♥ | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 11:19 | Сообщение # 41 |
Мудрец
| Цитата ღEtwal_Deès_Pèfeksyon☯ ( ) я не стала убеждать, я просто прошлась по всем, доступным мне шкафам, с тряпкой и мусорным пакетом))) мама не выдержала, заразилась от меня чистюльной бацилкой)))) Маша, как здорово!)) Мою маму уже ничем "не заразить"...Печально! Девочки, она хранит в деревне мои платья, которые я носила еще в 8 классе, а мне уже 50 лет!!! Я ее спрашиваю ЗАЧЕМ? Она говорит, вдруг наденешь еще! Если учесть, размер уже давно не 46 и мода другая, да и вообще, о чем я!!!!))))) Я ей пообещала после разбора своих завалов, навести порядок в деревне. Я сама свозила туда свои ненужные вещи, а она выбросить их не может - авось пригодится! Один ответ!)) Так что мне исправлять свою ошибку))))
Я позволяю себе принимать Богатство, Любовь!
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 11:27 | Сообщение # 42 |
Ведающая
| Цитата nrybki ( ) она хранит в деревне мои платья, которые я носила еще в 8 классе, а мне уже 50 лет!!! Я ее спрашиваю ЗАЧЕМ? Мне кажется, это просто память о нас маленьких))) у меня мама вещи мои не хранит, а вот рисунки, которые затерлись, почти порвались, выцвели, хранит))) моих детей ругает за то, что их берут без спроса)))
Цитата nrybki ( ) Так что мне исправлять свою ошибку)))) Зато какой простор для симорона и волшебства)))
|
нет доступа |
|
|
ღСчастливая | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 12:03 | Сообщение # 43 |
Волшебница
| Цитата Solnyshko ( ) Как таковых книг практически не осталось. Как вам это удалась??)) Я по чуть-чуть партизаню. Отнесу парочку в "Букинист" - куплю шоколадку. Пьём чаёк все так радуются. А я вдвойне и дышать легче и чай с шоколадом дармовым. Вот, что самое главное никто, никто, за мою партизанение не вспомнил ни об одной книге, которую я унесла. А погрузить в авто и всё вывезти - "Как можно!!! Всё, что наживалось... Убираю-разгребаю, но у меня это самый лёгкий этап. Я часто перебираю и отдаю вещи в детский дом, поэтому у нас только то, что носится. И то, что необходимо для творчества))) его, необходимого, много, конечно, но, что поделаешь )) творческая я)
|
нет доступа |
|
|
ღСчастливая | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 12:10 | Сообщение # 44 |
Волшебница
| Цитата nrybki ( ) Я сама свозила туда свои ненужные вещи, а она выбросить их не может - авось пригодится! Один ответ!)) Так что мне исправлять свою ошибку)))) А у нас дача, для этих целей))) ничего нельзя выбросить, всё должно перекочевать на дачу. )) Недавно моя мамочка прочитала, что перо из подушек это хорошее удобрение для томатов, так я такое выслушала)) я все подушки выкинула, когда она в отпуск уехала.)) Так это было 5 лет назад. Где бы мы их хранила эти огромные подушищи?)) Вот пусть лежат и всё))
|
нет доступа |
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 19.04.2016, 12:16 | Сообщение # 45 |
Ведающая
| Цитата Ликорис ( ) перо из подушек это хорошее удобрение для томатов, так я такое выслушала)) про заварку для лука я слышала, но чтобы перья для томатов))) мне на даче не дают расхамить ничего под предлогом "а вдруг пригодится", так вот эти "вдруг" лежат, висят не пользованые кто 10 лет, кто больше и сколько висеть будут не известно))) Но главный контраргумент на мои выпады о пыли, старье и прочем: " а может Диана (моя дочка 8,5 лет) носить будет когда вырастет" тут я ухожу, чтобы не начать психовать и кидаться на всех подряд)))))
|
нет доступа |
|
|
|