Лавкочудесные 27
|
|
☆Natali☆ | Дата: Четвер, 26.05.2016, 13:50 | Сообщение # 61 |
Философ
Статус: офлайн
| И я, и я с вами!!!! Оранжевые шнурки уже давно на готове))) Осталось определиться с желанием!!!
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Четвер, 26.05.2016, 14:43 | Сообщение # 62 |
Мудрец
| и я с вами))) осталось найти шнурки
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
MarinaIrbis | Дата: Четвер, 26.05.2016, 18:31 | Сообщение # 63 |
Волшебница
| Всем привет))) Я тоже с вами шнурок завяжу и табличку прикреплю))) Осталось завтра утром купить шнурок.
|
нет доступа |
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Четвер, 26.05.2016, 20:43 | Сообщение # 64 |
Философ
| Цитата ღСчастливая ( ) Богатая_Успешная_Танюшка, поучаствую с огромным удовольствием, а можно несколько желаний? Конечно, можно ))) Главное, чтобы твои желания шли от души. Ну и думаю, что на каждое желание лучше приспособить шнурки разных цветов ))))
Отлично, девочки! 27 мая вечером "встречаемся в симоронском эфире" ))))
Всем чудес и волшебства!!! УРА, ТОВАРИЩИ ФЕИ!!! ))))))))))))))
Сообщение отредактировал Богатая_Успешная_Танюшка - Четвер, 26.05.2016, 20:53 |
нет доступа |
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Четвер, 26.05.2016, 21:26 | Сообщение # 65 |
Философ
| Богатая_Успешная_Танюшка, Дорогая моя, благодарю за ритуал! Главное запомнить и вовремя сделать))))! А сейчас отвязала "старый" шнурок, уж не помню по какому поводу привязывала))), но наверное мой "белый мавр") сделал свое дело, завтра цветной привяжу!
|
нет доступа |
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: Четвер, 26.05.2016, 21:27 | Сообщение # 66 |
Философ
| ❀Prellest❀, Шикарная идея!!!!! Обязательно сделаю!!!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: П`ятниця, 27.05.2016, 00:57 | Сообщение # 67 |
Философ
| Доброго вечера всем! И я с вами! Даже разноцветные шнурки где-то были. Поищууууу !!!
|
нет доступа |
|
|
|
ღ$Oliva$ღ | Дата: П`ятниця, 27.05.2016, 21:05 | Сообщение # 69 |
Философ
| Йохууууууууу!!!!! Как только завязала шнурок, за окном на улице фейерверки си=тали запускать!))))))
|
нет доступа |
|
|
Michaela=Elli | Дата: Субота, 28.05.2016, 13:01 | Сообщение # 70 |
Наблюдатель
| КАПСУЛУ-ИСТОЧНИК МОЛОДОСТИ И КРАСОТЫ! Суперрр))пойду рисовать!!! жаль на шнурки не успела))
|
нет доступа |
|
|
|
Lucky_Queen | Дата: Понеділок, 22.05.2017, 15:23 | Сообщение # 72 |
Знаток
| Девочки, давайте что-нить организуем веселое и легкое на исполнение желания? 27- это как раз суббота и время есть, чтобы приготовиться!
|
нет доступа |
|
|
|
♥Shikolatka♥ | Дата: Понеділок, 19.06.2017, 11:25 | Сообщение # 74 |
Философ
| Цитата ЛеНика ( ) Давайте))) чего хотим?)) Любви?) Денег?) Исполнения Желанек?) Расчищения пространства?)) приветик, Леночка))) Денег) Исполнения Желания)))
|
нет доступа |
|
|
Ellen | Дата: Четвер, 22.06.2017, 10:57 | Сообщение # 75 |
Счастье и Удовольствие
| Все мы хотим процветания, удачи и успеха. И иногда нам не хватает капельки смелости, чуточку везения или толику уверенности в своих силах. Давайте сотворим маленькое волшебство, чтобы Вселенная создала для Вас самые благоприятные условия, и все складывалось самым лучшим для Вас образом.
Каждый из нас слышал хотя бы раз в жизни фразу «бить ключом». Все большие реки берут свое начало из маленьких ключей, то есть, родников. И они невероятно сильны, ведь пробиваются из-под твердой почвы. Потому ключ – это начало, пробуждение, зарождение, новая жизнь. Потому, когда мы говорим о человеке, произнося фразу, «жизнь бьет ключом», мы подразумеваем, что человек успешен.
Так давайте же мы привлечем к себе удачу и активируем каждый свой «ключ»!))) Практику проводим 27 июня в 18.00 по Москве или синхронизируясь с нами в любое удобное время!)))
Чтобы выполнить этот ритуал мы будем использовать то, что всегда под рукой – обычный дверной ключ. Маленькое уточнение – ключ должен быть Вашим, личным.
И держа ключ в руке, подумайте о той ситуации или событии, в которой хотите добиться успеха. И… бейте ключом. Не удивляйтесь, просто бейте ключом обо что угодно – стену, пол, стол, дверь. И приговаривайте: «Жизнь моя бьет ключом» или «Дела мои бьют ключом» или же как Ваша душа пожелает, только обязательно используйте словосочетание «бить ключом». Бить можете столько, сколько захотите. А для увеличения силы ритуала можете открыть кран с водой, тем самым создавая эффект, что Ваша жизнь уже бурлит и кипит.Ритуал можно повторять такое количество раз, сколько Вы захотите. Только помните о важном правиле – успех приходит в нужное время, в нужное место и в нужный час.
Всех БЛАГ, УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ в ЛЮБВИ и ЛЕГКОСТИ получая УДОВОЛЬСТВИЕ!!!))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|