С 20 по 27 октября проходит ежедневная совместная приМУДРая практика с мудрой ЛЮБВИ и ЖЕНСКОГО НАЧАЛА
Утренняя практика в 7.00 по мск.времени, вечерняя в 21.00 по мск.времени. Выполняем синхронно.
Мудра любви и женского начала помогает нам соединиться с космической женственностью и со вселенским женским началом. Помогает почувствовать любящее присутствие высших сил рядом с собой и помощь Вселенной. Помогает создать мысли, наполненные любовью и благодарностью, создавая вокруг вас ауру успеха, радости и формируя творческое поле для реализации предназначения. Кроме того эта мудра помогает активизировать внутреннее состояние любви, которое в основном возможно вызвать только внешними воздействиями, например когда мы влюбляемся в кого-то. Полученную энергию любви мы можем послать миру, людям, бытию. И они сразу почувствуют эту энергию любви и ответят нам тем же. Эта мудра усиливает энергетику организма. Увеличивает количество и качество репродуктивной жидкости, улучшает пищеварение, усиливает иммунитет, повышает либидо и приносит омоложение организму. Помогает при артериальной гипертензии, гармонизирует деятельность гипоталамуса, управляющего эндокринной системой. Рекомендуется при повышенной утомляемости, вызванной хроническими заболеваниями. Уменьшает агрессивность, раздражительность, мнительность.
В практике принимают участие: ЛеНика, acari, юная, маринелля, Irina_Batler, Lorena, 3efirka, Луч_Sveta, Nytka, Янтаринка, Солнышко☼, ♥NRybki♥, Radonitsa, Яниша, Pantera8821, melA, Ванильный_Ангел, солнце3706, Царевна♔Смеяна, Алекса, БлагоДарная, ღEtwal_Deèsღ, я вижу очевидное
Сообщение отредактировал ЛеНика - Четвер, 19.10.2017, 14:04
Благодарю энергию мудры любви и женского начала и всех участниц приМудрапрактики. Сразу почувствовала в центре груди тепло. оно становилось все сильнее, вокруг нежный поток, чувство ррадости. БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
Леночка, благодарю за практику. Когда делаю мудру Анахата прям вращается))) а кончики указательных пальцев пульсируют и таааакое умиротворение Благодарю!
Благодарю энергию Мудры Любви и Женского начала, ВС, всех участниц! После первого дня - на втрой, эффект был ошеломляющий - напала истеричность, капризность, раздражительность и плаксивость (пмс далеко) ))).Сегодня состояние уравновесилось))! Сама мудра очень нравится, похоже, действительно может затянуть! Благодарю Леночку за чудесную идею и всех участников за совместную работу! Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
Дата: Понеділок, 23.10.2017, 00:20 | Сообщение # 508
Мудрец
Статус: офлайн
Благодарю Энергию Мудры Любви и Женского Начала,ВС,свое ВЯ и всех участниц практики! У меня был такой же эффект как у Radonitsa, присутствовала нервозность,раздражительность и даже поплакала. К вечеру воскресенья все наладилось,во время практики чувсвовала тепло в груди и спокойствие)
Дата: Понеділок, 23.10.2017, 07:30 | Сообщение # 509
Ученый
Благодарю энергию мудры любви и женского начала и всех участниц приМудра практики. С каждым разом энергия в центре груди чувствуется сильнее, все тело окутывает тепло. БОГ БОГАТ, Я БОГАТА!!!
Дата: Понеділок, 23.10.2017, 07:34 | Сообщение # 510
Счастье и Удовольствие
Благодарю энергию мудры, Высшие Силы, Ангелов и Архангелов, Высших Учителей и Проводников, моё Высшее Я, всех участниц практики))) Делаю мудру в потоке энергии Безусловная Любовь. После практики яркое расширение анахаты чувствуется еще долго. И тимус отзывается очень хорошо иногда вместе с аджной. Эмоциональная нестабильность с нерадостным откликом в сердечном центре у меня была перед началом практики, поэтому мудра меня возвращает))) утром делаю в назначенное время, а вечером синхронно. Но, что утром, что вечером, на груди вижу символ бесконечности) идет сам) я соглашаюсь))) и покружу его с улыбкой несколько секунд))) ....)))) мои кошка и пес прилипают ко мне в приливе порыве нежности во время практики.
Всем любви, добра, счастья и легкости получая удовольствие во БЛАГО!)) я вижу очевидное