А давайте поМУДРим вместе!
|
|
|
|
Ellen | Дата: Неділя, 05.11.2017, 12:36 | Сообщение # 558 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Цитата Radonitsa ( ) пришли запахи желания Radonitsa, у меня ясноЧУВСТВование тела и ясноНЮХание)))) очень развитые с детства))) как я тебя понимаю))))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
Ванильный_Ангел | Дата: Вівторок, 07.11.2017, 18:06 | Сообщение # 559 |
Философ
| Очень весёлая для меня мудра))) Каждый раз по 2 минуты пальцы складываю, и то не так красиво получается, как у девушки на видео))) У меня руки от энергии гудят и во время выполнения, и какое-то время после.
Летаю на крыльях счастья и любви!!!
|
нет доступа |
|
|
Янтаринка | Дата: Вівторок, 07.11.2017, 18:43 | Сообщение # 560 |
Вкусная девушка
| Выполняю практику, особого течения энергии не чувствую. Появилась плаксивость и раздражительность))) блоки выходят, Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: Вівторок, 07.11.2017, 19:00 | Сообщение # 561 |
Фея волшебница
| Девочки, благодарю всех за обратную связь! Во благо! Как говорит Софиюшка наша любимая, все всегда вовремя! Все мы разные и ощущения от одной и той же практики у всех разные... Как и с техникой выполнения. Например, мне не даётся мудра Радости)). Элементарная. Безымянный и средний прижимаем к подушечкам, остальные вверх смотрят. Я - Радоница, дружить с Мудрой этой сам Бог велел)). А такая раскоряка у меня получается- что, действительно, только смеяться и остаётся)) - и это тоже польза)
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
Lily5354 | Дата: Середа, 08.11.2017, 17:08 | Сообщение # 562 |
Наблюдатель
| Благодарю за практику! Когда делаю ее синхронизируюсь с вами, чувствую тепло в руках и вижу воронку, представляю что это энергия, которя меня наполнит
|
нет доступа |
|
|
|
Ellen | Дата: Субота, 11.11.2017, 16:07 | Сообщение # 564 |
Счастье и Удовольствие
| Благодарю, благодарю, благодарю энергию "королевской мудры", Высшие Силы, всех участниц практики) делала синхронизируясь) меня мудра гармонизировала))) сейчас с этими энергиями ноября, не очень спокойна, иногда негативлю, и иногда кусаюсь)))) мудра помогает сфокусироваться на свете внутри)))
Любви и добра, девочки))))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
oranleta | Дата: Субота, 11.11.2017, 21:06 | Сообщение # 566 |
Феечка
| Radonitsa, Благодарю, за ссылку на ютуб-очень помогла. У меня с концентрацией что-то не очень,отвлекаюсь на покалывание и "мурашки" в ощущениях кончиков пальцев,поэтому приходилось по нескольку раз делать-не знаю эффективно ли так? Благодарю,за практику всех! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Ванильный_Ангел | Дата: Субота, 11.11.2017, 23:08 | Сообщение # 567 |
Философ
| Благодарю энергию "Королевской мудры", ВС, ВЯ и всех участниц практики! Вот в точку фраза про раскоряку! Под конец практики немного научилась складывать мудру, но всё равно раскоряка получается))) Не гибкие мои пальцы для мудр, нужно чаще практиковаться))) У меня руки всё время от энергии гудят, аж покалывает! Пару раз отозвалась Анахата, а так - покой и умиротворение! Благодарю!!! Благодарю!!! Благодарю!!!
Летаю на крыльях счастья и любви!!!
|
нет доступа |
|
|
Lorena | Дата: Неділя, 12.11.2017, 10:33 | Сообщение # 568 |
Феечка
| Благодарю за совместную практику! Мудра понравилась, хотя в первый раз я ее еле сложила)) Каждый раз во время выполнения было ощущение, что внутри все вибрирует.
|
нет доступа |
|
|
|
3efirka | Дата: Неділя, 12.11.2017, 14:01 | Сообщение # 570 |
Мудрец
| Благодарю энергию мудры, ВЯ и всех участниц практики! По времени синхронизировалась. В начале практики и пальцы складывались, и энергию ощущала вдоль позвончика, мне казалось я стала собранее, а потом энергию не чувствовала и пальцы складываться не хотели(может сказалось то,что я заболела).
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|