А давайте поМУДРим вместе!
|
|
|
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Вівторок, 14.11.2017, 13:16 | Сообщение # 574 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Благодарю всех за совместную примудрую практику! Желание не исполнилось, но это вопрос времени) а вот негатив прочистился хорошо)))) благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Янтаринка | Дата: Субота, 18.11.2017, 21:15 | Сообщение # 580 |
Вкусная девушка
| Цитата Radonitsa ( ) Кто хочет Совместную Практику на тему - пишите тему))! Воплотим))! Я хочу на тему коррекции веса. Или же практику, чтоб чувствовать себя гармонично в данном весе.
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Субота, 18.11.2017, 22:57 | Сообщение # 581 |
Мудрец
| Цитата Radonitsa ( ) Кто хочет Совместную Практику на тему - пишите тему))! Воплотим))! я хочу поработать с денежными мудрами
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
|
Любима-Я | Дата: Неділя, 19.11.2017, 22:46 | Сообщение # 583 |
Фея волшебница
| Девочки! Приглашаю всех на совместную Примудрую Практику на привлечение Денег! Начинаем в пятницу 24/11 и вместе продолжаем в течение 7 дней каждый день после пробуждения и перед сном по 2-3 минуты. Общее время 7 и 23 по мск. Можно синхронизироваться. Предлагаю на этот раз немного разнообразить нашу ПриМудрую Практику и добавить чтение Волшебной Мантры. Итак у нас две практики на неделю: 1. Мудра Принятие Материальных Благ. Общая для нас всех. Выполняем 7 дней утром и вечером в 7 и 23 часа (синхронизируемся). Мудра достаточно простая в выполнении, но очень действенная. Данная Мудра соностаривает с внутренним источником богатства и изобилия. Нацелена на постоянное получение материальных благ. Техника выполнения: Исходное положение: руки на уровне груди, ладони повернуть к себе. Боковые стороны ладоней соединить друг с другом, а подушечки большого, указательного и среднего пальцев сомкнуть. Боковые стороны мизинца и безымянного пальца плотно свести, пальцы при этом должны смотреть вверх. Для наглядности в прикреплениях фото.2. Мантра Богатства). Да-да)). Просто Мантра Богатства. Её выполняем по желанию. Если созвучна и идёт от души). Я очень ее люблю). Хоть текст и не простой). Думала предложить что-то легче... Но идёт именно она. Предлагается два варианта ее выполнения. 1. Как обычно, утром и вечером по пробуждении и перед сном 9-18-27-...108 раз. 2. Мой любимый, просто напевать в течении дня про себя или в пол-голоса). Рекомендуется кол-во раз, кратное трём. Но, по моему опыту, лучше всего она работает, когда идет по велению души и с настроением мурлыкаешь ее себе под нос, не задумываясь, сколько раз)))Мантра: ОМ ГАМ ГАНАПАТАЙЕ САРВЕ ВИГХНА РАЙЕ САРВАЙЕ САРВЕ ГУРАВЕ ЛАМБА ДАРАЙЯ ХРИМ ГАМ НАМАХ. Вот такой у нас план)! Рада всем присоединившимся).
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
|