А давайте поМУДРим вместе!
|
|
|
Любима-Я | Дата: Неділя, 15.07.2018, 21:54 | Сообщение # 707 |
Фея волшебница
Статус: офлайн
| Pantera8821, Яниша, девочки мои дорогие! Я рада очень-очень, что Мудра Вам помогает)), что вы общаетесь и поддерживаете друг-друга))! Так держать! Я тоже Ушас_Мудру держу каждое утро и всегда, когда хочется. Мне кажется, она и как щит работает, если на уровне солнечного сплетения держать, когда чувствуется необходимость... Когда-то читала и об этом ее свойстве и, видимо, отложилось)!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Середа, 18.07.2018, 21:18 | Сообщение # 714 |
Философ
| Замечательная практика с этой мудрой! Гармония во всем...
|
нет доступа |
|
|
|
Француженка☆ | Дата: Четвер, 19.07.2018, 08:46 | Сообщение # 716 |
Мудрец
| Вчера коллега-мужчина на работе с другого отдела подошел просто пообщаться и я как-то сказала что мне мешают провода от компа,телефонии и т.д. все в куче. Он тут же отложил свой кофе и начал приводить в порядок все провода,переподключил аппараты,лишнее убрал,компактно разместили на рабочем столе принтер,терминалы и даже лампочки поменял на потолке))) Получается это я так его вдохновила?)))Такому результату я честно была приятно удивлена)) Потом мы с ним сходили в кафе на обед и начали про сотовые телефоны разговаривать,я сказала что меня камера на моем телефоне не устраивает,он тут же нашел сайт,скачал оттуда настройки на камеру и вуаля,теперь у меня 2 камеры на телефоне работают и качество фоток как от зеркалки)))
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|