(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
А давайте поМУДРим вместе!
| |
|
|
Ellen | Дата: Понеділок, 23.07.2018, 20:44 | Сообщение # 723 |
Счастье и Удовольствие
Статус: офлайн
| Цитата Radonitsa ( ) Вчера один из оставшихся в Москве футбольных болельщиков упал передо мной на колени в метро)). С криком Майн Год)). Он, правда, на всех девушек активно реагировал)), а мой разрез на юбке его добил)))
Танюша)))) ты прелесть!)) Фанаты футбола создают теперь твой фанклуб!))))супер!!!))
Цитата Pantera8821 ( ) Получается это я так его вдохновила?)))Такому результату я честно была приятно удивлена)) Потом мы с ним сходили в кафе на обед и начали... Ой, Танечки!))) Какие замечательные результаты)) превосходно!))
я вижу очевидное
|
нет доступа |
|
|
|
Любима-Я | Дата: Вівторок, 24.07.2018, 23:57 | Сообщение # 725 |
Фея волшебница
| Дорогие мои Примудрые Красавицы!!! Благодарю всех вас за участие в ПриМудрой Практике! Завтра у нас заключительный день! Но те, у кого идёт, конечно, могут продолжать)) Я уезжаю в отпуск и не уверена, что часто смогу сюда заходить... Но, как вернусь, обязательно прочту все Ваши письма и отклики! С Любовью и Благодарностью ко всем Вам, Красотулички))! Прекрасных всем летних дней, Любви, радости, Наполненности и Вдохновения! Легкости во всем!!!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Неділя, 29.07.2018, 11:26 | Сообщение # 727 |
Философ
| Мне тоже очень понравилась Мудра , продолжаю её выполнять, заряжает спокойствием на целый день. И тоже обратила внимание, что как-то по-другому смотрят на меня мужчины ( сначала думала, что что-то со мной не так, а потом вспомнила о Практике :)) ) Radonitsa, и всех Участниц , БлагоДарю за чудесные практики 742387.gif
|
нет доступа |
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: Четвер, 09.08.2018, 13:31 | Сообщение # 729 |
Философ
| БлагоДарю Всех за чудесную ПреМудрую практику. Очень понравилась эта мудрочка. Продолжаю с утра заряжаться ее энергией.
|
нет доступа |
|
|
|
|
Любима-Я | Дата: Вівторок, 21.08.2018, 23:43 | Сообщение # 732 |
Фея волшебница
|
Дорогие девочки! Приглашаю Вас на очередную нашу совместную Практику)! Правда, здесь мудры нам будут только в помощь)! Основное зависит от нас самих)! Практика называется "Мечты Сбываются"! Да, именно так! И волшебничать будем мы с Вами, прибегая к помощи Мудр, увеличивая сбывемость совместно работой)), ну и для нашей любимой Вселенной оставим ее часть)! 1. Этап. Начинаем с 24 августа и по 30 августа. Записываемся. Формулируем для себя и пишем здесь 5-8 своих хотелок (можно больше), которые легки для Вас в осуществлении... Но Вам постоянно что-то мешает... Лень или боязнь выйти из зоны комфорта... Или Вам хотелка прямо сейчас пришла и Вы можете встать и сделать это для себя). Ну, например: новая помада или крем, новый рецепт любимого блюда, книга (купить и начать читать), начать заниматься спортом, сьесть пироженку о которой долго мечтали... Все, что просит душа и все, что не требует серьезных (для Вас) затрат. 2. Этап. С 31 августа по 8 сентября - осуществляем! Делаем и отписываемся о результатах, самочувствии, настроении. На первых двух этапах сроки не строгие. Делайте комфортно для себя. Главное делайте и давайте обратную связь). Смысл - приучаем себя к тому, что хочу равно могу. К тому, что я Творец и все зависит от меня. Повышаем настроение, самооценку. 3. Этап. С 9 сентября по 18 сентября. Формулируем самое заветное желание (1,2,3). Выписываем или осознаем те шаги, которые лично ВЫ можете сделать на пути к его достижению. Начинаем выполнять. Это задание не на скорость. Так как тут Желание наше глобальное! Просто осознаем для себя и делаем все от нас зависящее. Берем на себя аскезу. Например, отказ от сладкого/мучного на 10 дней. Всю освободившуюся энергию направляем на исполнение Желания. Аскеза должна быть значима и не так, чтобы очень легка в исполнении. Оставшуюся работу поручаем Вселенной. Отпускам. Всю эту работу будем подкреплять Мудрами. Чуть позже выложу список Мудр для нашей совместной работы.
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
Сообщение отредактировал Radonitsa - Вівторок, 21.08.2018, 23:56 |
нет доступа |
|
|
|
|
|
|