(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
А давайте поМУДРим вместе!
| |
Любима-Я | Дата: Середа, 22.08.2018, 22:29 | Сообщение # 736 |
Фея волшебница
Статус: офлайн
| Девочки, дорогие, все, кто присоединится: Мудр мы будем использовать несколько. Акцент на Кубера-Мудра на первом Этапе и Королевской на Ключевом Этапе. Но, понимая, что Мудры должны мууурррчать)) каждой из нас, выложу еще несколько возможных вариантов. Перед началом каждого этапа, буду выкладывать более подробное описание, что-как-зачем)). И, самое главное, Ваше Желание и Действия хотя бы в минимальном размере, получая удовольствие)!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
Сообщение отредактировал Radonitsa - Середа, 22.08.2018, 22:30 |
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: Середа, 22.08.2018, 23:05 | Сообщение # 737 |
Фея волшебница
| ПОДГОТОВКА: С 24 по 31 авуста у нас с Вами предварительный период Планирования. НО уже в это время можно держать Кубера-Мудру ( и ее мы держим до 9 сентября): мудра Исполнение желаний – названа так в честь божества индуистского пантеона, ведающего всеми сокровищами и богатством, но не только: Кубера служит также олицетворением гармонии между богатствами материальными и духовными. А в числе духовных богатств одним из главных считается равновесие души, внутренняя гармония. Кубера мудра используется главным образом для исполнения материальных желаний, в том числе для привлечения денег. Мудра дарит внутреннее спокойствие и невозмутимость, придаёт уверенность в достижении цели, ускоряет исполнение различных желаний. - И ЭТО ТО, ЧТО НАМ НУЖНО НА ПЕРВОМ ЭТАПЕ!!! Используйте Кубера-мудру для исполнения всех Ваших желаний и целей. Если речь идёт о мелких желаниях, то визуализация не обязательна, но для исполнения крупных она необходима. Мудра может применяться для ускорения исполнения различных желаний при различных обстоятельствах жизни. Описание мудры• Соедините кончики большого, указательного и среднего пальца. • Два других согните и держите на середине ладони. • Это нужно сделать на обеих руках. • Дыхание ровное, спокойное. • Сформулируйте мысленно Вашу цель, будущее или своё желание. Сделайте это ясно, чётко, без отрицаний. Создайте в себе чувство, что это уже действительность. (на нашем этапе визуализация не обязательна, мы просто поддерживаем себя энергией Мудры). • Приложите друг к другу 3 пальца, произнесите громко 3 раза Ваше желание, нажимая при этом каждый раз на пальцы.
Источник: http://krasota-zdorove.com/mudry/kubera.html
Сообщение отредактировал Radonitsa - Середа, 22.08.2018, 23:12 |
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: Середа, 22.08.2018, 23:19 | Сообщение # 738 |
Фея волшебница
| В ПЕРИОД ПЛАНИРОВАНИЯ (до 1 сентября) МЫ: пишем здесь (или для себя, отписываясь мне), свои 5-8 (можно больше) желаний. Это те желания,которые зависят ТОЛЬКО от нас - выход из зоны комфорта, преодоления лени, минимальных материальных затрат. НО: Они должны быть в радость и вызывать у Вас эмоции. Хотелки могут быть любые - пироженка, о которой мечтала)), начать занятия физкультурой (и начать), новая книга,до которой не доходили руки, новый рецепт борща, новая марка косметики, курсы, ужин в новом ресторане или прыжок с парашютом))). ОБОЗНАЧАЕШЬ САМА. И ДЕЛАЕШЬ. ЗАЧЕМ? ПРИУЧАЕМ СЕБЯ К ФОРМУЛЕ "Я ХОЧУ-Я МОГУ!!" На следующем этапе мы будем закладывать фундамент осуществления САМОГО ЗАВЕТНОГО!)
Сообщение отредактировал Radonitsa - Середа, 22.08.2018, 23:21 |
нет доступа |
|
|
Zolotaya | Дата: Четвер, 23.08.2018, 11:16 | Сообщение # 739 |
Философ
| И я хочу) Благодарю за возможность поволшебничать всем вместе)))записываюсь!
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
Irina_Batler | Дата: Четвер, 23.08.2018, 12:50 | Сообщение # 740 |
Заглянул на огонек
| Доброго дня всем! Я записываюсь, я хочу- я могу. Отлично сказано. Девочки я с вами
|
нет доступа |
|
|
|
Царевна♔Смеяна | Дата: Четвер, 23.08.2018, 19:43 | Сообщение # 742 |
Мудрец
| С благодарностью приму участие!
|
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: Четвер, 23.08.2018, 22:15 | Сообщение # 743 |
Фея волшебница
| Zolotaya, Царевна♔Смеяна, Яниша, Irina_Batler, Добро пожаловать!!! Рада ВАМ! До 1 сентября жду от Вас списки Хотелок). Если не хотите писать здесь всё, что-то можно оставить для себя. Но в период исполнения обязательно нужно будет отписываться о том, что исполнили и о своих ощущениях в этот период. Период будет интенсивный, так как почти каждый день нужно будет чем-то себя любимую, баловать)))
Сообщение отредактировал Radonitsa - Четвер, 23.08.2018, 22:16 |
нет доступа |
|
|
♥Любимица_Мира♥ | Дата: Четвер, 23.08.2018, 22:46 | Сообщение # 744 |
Мудрец
| И я ХОЧУ!!! Запишите меня тоже!!!
Любимая девочка Вселенной - Nyaschka
Все мои желания сбылись!!!
|
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: Четвер, 23.08.2018, 22:52 | Сообщение # 745 |
Фея волшебница
| Девочки, предлагаю Вам еще одну Мудру для выполнения в подготовительный и первый период (прктикуете одну, которая Вам больше понравится): МУДРА ПОПУТНОГО ВЕТРА СУДЬБЫ (прикреплена ниже): Мудра усиления попутного ветра судьбы Что такое судьба и существует ли она на самом деле? Даже сегодня очень сложно дать однозначный ответ на этот вопрос. Казалось бы, все в этом мире происходит в нужное время и в нужный час, но... что делать, если мы не знаем где находится нужное место?! Для чего эта мудра Эта мудра помогает найти себя в этой жизни, расставить приоритеты, обрести ту самую цель. Если же вы знаете, чего хотите, эта мудра подскажет короткий путь к исполнению желания. Техника выполнения мудры Расположите руки на уровне солнечного сплетения параллельно друг другу. Ладони вверх, пальцы вперед. На каждой руке соедините подушечки мизинца, безымянного и большого пальцев. Средний и указательный пальцы выпрямите, направьте вперед и прижмите боковой стороной друг к другу. Закройте глаза. Дышите спокойно и равномерно. Представьте, что ваши руки — некий компас, невидимый ориентир. Он нашел ваш путь во Вселенной и теперь ярко его освещает. Ощутите в полной мере, что теперь вы знаете чего хотите, и представляете как этого достичь. Насладитесь этим состоянием. Складывайте эту мудру 1 раз утром после пробуждения в течение 5 минут ровно 1 неделю. Если за это время вы все еще испытываете неуверенность, продлите выполнение мудры на этот же срок (1 неделю).Ощутите в полной мере, что теперь вы знаете чего хотите, и представляете как этого достичь. Насладитесь этим состоянием. Складывайте эту мудру 1 раз утром после пробуждения в течение 5 минут ровно 1 неделю. Если за это время вы все еще испытываете неуверенность, продлите выполнение мудры на этот же срок (1 неделю).http://astroezoterika.ru/mudry/mudra-usileniya-poputnogo-vetra-sudby.html
Сообщение отредактировал Radonitsa - Четвер, 23.08.2018, 22:53 |
нет доступа |
|
|
|
|
|
Zolotaya | Дата: Субота, 25.08.2018, 17:08 | Сообщение # 749 |
Философ
| Список написан,вот начинаю по одному желанию осуществлять.Сегодня пункт 1 сделан) всего 15 желаний вышло)
Само совершенство)
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Неділя, 26.08.2018, 14:28 | Сообщение # 750 |
Фея творчества
| Всем привет!
Оставила все желалки, а их получилось волшебная цифра 25!
Вчера наконец-то вынесла на помойку две полки для книг и цветов. Первое желалка. Они хорошие, поэтому никак было не расстаться с ними. То собиралась отдать, то продать, то себе столик сделала под магнитолу, то укромный уголок для кота, то склад материалов для поделок мужа... Итак, продолжалось полгода.
А вчера взяла и вынесла на помойку, но на видное чистое место поставила, чтобы люди взяли себе на добрую службу. И стало таак легко, и снова приболела.)) Видимо я так очищаюсь вместе со своим пространством. Перед сильной простудой я ведь тоже расчищала свое пространство.
Моя мама тоже стала легче расставаться с ненужными вещами, чем меня радостно удивляет. И она тоже после расставания заболевает на время. Что это такое? Совпадения? Но их не бывает... Все закономерно в нашей жизни. Обычно после генеральной уборки или выноса большого мусора на помойку старых вещей начинается ругань со стороны мамы и мужа. А тут простужаться стали. Что-то новое в процессе развития.
|
нет доступа |
|
|
|