(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
А давайте поМУДРим вместе!
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луч_Sveta | Дата: П`ятниця, 13.07.2018, 11:24 | Сообщение # 701 |
Философ
Статус: офлайн
| Милые Волшебницы, какая чудесная мудра!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Яниша | Дата: Субота, 14.07.2018, 00:05 | Сообщение # 703 |
Фея творчества
| Девчоночки, а у меня расчистка авгиевов конюшен началась.)) Толи денек такой веселый был, толи приближается везение.)) Сначала был потоп в ванной комнате, и я там в позе зю ползала, вытирала воду и искала виновника. Им оказался унитазик. Пришлось горшочку подставить горшочек.)) Потом снова подтирала уже за всеми членами семьи в туалете. Все на коленях сидела.)) Потом искали запчасти с мужем и нашли. Муж провозился с починкой, столько нервов накрутил себе и хотел мне тоже накрутить, но не получилось.)) В итоге сделал.
Сегодня на улице +27 жара, а в квартире включили отопление. При открытом окне спать было невозможно, жара, духота, пекло. Крышу чинят, стучат... у меня пятый этаж. С утра начали работать газонокосильщики прямо под нашими окнами, шума много, солярка перебивает аромат зелени...))
И до кучи муж принес изгвазданную робу с работы. Я ее замочила в тазике и уже 10 раз поменяла воду. Каждый раз вода все чернее и чернее.))
Одним словом, я сегодня работала, как раб на галерах. И только мудреночка помогала мне держать себя в спокойствии и равновесии.
Сообщение отредактировал Яниша - Субота, 14.07.2018, 00:06 |
нет доступа |
|
|
|
Яниша | Дата: Неділя, 15.07.2018, 14:27 | Сообщение # 705 |
Фея творчества
| Pantera8821, спасибо за поддержку. Цитата большие испытания на прочность начались Да, и не собираются заканчивать.)) По-моему, они набирают скорость и я вместе с ними. Но, что удивительно: то, что кажется невероятным сначала и хочется на это отреагировать бурно-эмоционально... оказывается приятными занятиями, с которыми я с удовольствием справляюсь довольно-таки играючи... что приятно радует! 2_mauridia_20.gif 2_mauridia_20.gif 2_mauridia_20.gif
|
нет доступа |
|
|
|