(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
А давайте поМУДРим вместе!
| |
Любима-Я | Дата: Четвер, 06.09.2018, 22:26 | Сообщение # 781 |
Фея волшебница
Статус: офлайн
| А я с прививками обломилась))). Позвонили утром из поликлиники и сказали, что приема сегодня не будет. Значит, так лучше. Перенесу на следующую неделю)! Я продолжаю физкультуру и спорт, прогуливаю себя дополнительно вечерами). Держу Мудру попутного ветра, мою мантру, активничаю в группе стройняшек на ФБ)). Собой довольна)! И был бонус от Вселенной. Очень захотелось креветок. Гуляю вчера себе, гуляю... и решила пройти подальше. Смотрю, Дикси новый открылся... Зашла. А там... Акция на Креветки)))! Сегодня сделала вкуснейший салатик)). А еще в Ашане вкуснейшие манго продают - я балдею от них))). Всем успехов в исполнении мечт и удовольствия от процесса))!!!
Сегодня, завтра и всегда Любовь в Моем Мире творит Чудеса!
|
нет доступа |
|
|
|
Любима-Я | Дата: Четвер, 06.09.2018, 22:50 | Сообщение # 783 |
Фея волшебница
| 1. Мудра Внутреннего «Я» Для обретения гармонии и внутренней чистоты.Эта Мудра символизирует внутреннее «Я» человека, которое скрыто за физической оболочкой и шумным умом. Но время от времени оно выходит наружу радостью или горем, или управляет нами с помощью тайных внутренних рычагов. Благодаря Мудре Внутреннего «Я», мы входим в сферу Непостижимого, Божественного.Техника выполнения:Соедините вместе кончики указательных, средних, безымянных пальцев и мизинцев, а также основания ладоней обеих рук. Два больших пальца расположите рядом, касаясь ими кончиков мизинцев. Они похожи на «путь», ведущий к мизинцам. Под кончиками мизинцев образуется пространство, через которое мерцает свет. Этот просвет олицетворяет силу сердца, которую дает Божественная мудрость. Сначала расположите руки, сложенные таким образом, на уровне лба и посмотрите через просвет, стараясь не моргать как можно дольше. Затем опустите руки на 3 см ниже подбородка, подержите их еще некоторое время.Дыхание: Ровное, спокойное.Когда Вы опустите руки ниже подбородка, обратите внимание на дыхание и с каждым выдохом тихо и нежно шепчите «Ху-у-у».Данная мудра — молитва без слов, безмолвная медитация, преданность Божественному. Источник: http://polet-dushi.ru/joga/osnovy-jogi/mudry/mudra-vnutrennego-ya/
Сообщение отредактировал Radonitsa - Четвер, 06.09.2018, 22:50 |
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: Четвер, 06.09.2018, 23:00 | Сообщение # 784 |
Фея волшебница
| 2. Королевская, она же Мудра Моления о Счастье. Считается Королевой среди Мудр: Ее называют «Королевой среди мудр»! Эта мудра отгоняет от человека негативную энергию, успокаивает и возвышает душу. Ее полезно выполнять, если чувствуешь необходимость поддержки и энергетической подпитки.Утверждают, что эта мудра способна исполнить заветное желание — для этого нужно визуализировать желаемое, когда будешь ее практиковать…Сложи пальцы, кроме больших, «гребешком». Большими пальцами начни оттягивать мизинцы противоположной руки. Безымянные пальцы поставь вертикально.Желательно, чтобы они соприкасались ногтями. А указательными пальцами захвати средние пальцы противоположной руки и тяни к центру ладони.Кажется, что это очень сложно выполнить, но только начни — и вскоре у тебя всё получится!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Яниша | Дата: Субота, 08.09.2018, 19:09 | Сообщение # 787 |
Фея творчества
| Цитата Radonitsa ( ) А я с прививками обломилась))). Всему свое время. Правильно понимаешь, умничка!
Цитата Radonitsa ( ) И был бонус от Вселенной. Очень люблю такие возможности. Сразу так весело становится, как будто со мной играет и подмигивает глазиком вселенная.))
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Субота, 08.09.2018, 19:10 | Сообщение # 788 |
Фея творчества
| Цитата Radonitsa ( ) С Любовью к ВАМ)! И к тебе, Танечка!
Цитата Radonitsa ( ) Успехов, Любви и Счастья! Взаимно, мой птенчик
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Субота, 08.09.2018, 19:20 | Сообщение # 789 |
Фея творчества
| Рассталась с битым браслетом, который мне подарил муж. Все жалко было, хотела подкорректировать, но в памяти осталась эмоция, при которой я браслет кинула в мужа, а он увернулся и браслет с грохотом упал на пол... Поэтому я решила расстаться с негативом, а себе притянуть новый положительный браслетик. У меня же идет новая эпоха и было бы странно, если я не менялась вместе с ней.
Сегодня нашла еще два предмета, которые меня подбеськивают. Вроде бы они мне не мешают и в тоже самое время, раздражают памятью эмоций. Один предмет - это резинка для волос, красивая, но глядя на нее, я вижу страдания умершего кота сестры и наши переживания. А Мишки нет уже с нами почти два года. Однозначно расстаюсь. Тем более, что хочу сама сшить украшение для волос.
А вторая вещь - это денежные купюры Украины, которые мне опять же когда-то подарили, а я их все храню и храню. Потому что это же деньги. А сейчас понимаю, да, это деньги, но воспользоваться я ими не могу, тогда зачем они мне? Так что расстаюсь с ними тоже.
|
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: Субота, 08.09.2018, 22:11 | Сообщение # 790 |
Фея волшебница
| Яниша, солнышко,благодарю Тебя за активность и участие)! За то, что ставишь цели и идешь вперед! Умничка!!! Дорогу осилит идущий)! И помним же, что чудеса - это во многом, дело наших рук))! Моя научная руководительница говорила, что везёт тому, кто везёт. Как бы ни выглядело это со стороны). М я убеждаюсь в этом постоянно)! Хочешь - делай! И результат будет обязательно! Пусть не мгновенно. Но будет! У меня на вещи такая же реакция, что и у тебя. С эмоциями связано, с ощущениями, отношением к тому, кто дарил, как дарил. Самая малая безделушка может значить для меня гораздо больше, чем дорогое украшение, которое я все равно отдам тем, кто нуждается... А безделушку, вроде, себе оставлю. И от всего, что вызывает негатив, избавляюсь решительно! Особенно, если это в доме)! В доме все должно радовать и вызывать только приятные ассоциации вне зависимости от стоимости)!
Обнимаю тебя! Цемки)!
|
нет доступа |
|
|
Яниша | Дата: Понеділок, 10.09.2018, 11:35 | Сообщение # 791 |
Фея творчества
| Рассталась с кошельком. Новый правда не приобрела, но так бывает часто, что старое лучше нового. И сестра мне подарила кошелек, который у нее был в запасе. Я им и раньше как-то пользовалась, тоже пока новый не купила. А сейчас на него смотрю и он мне очень нравится, с рыже-белым мехом. Полезешь за деньгами и погладишь мех, такой антистресс получается.))
Сегодня с обувью буду расставаться. Так она мне нравится, но время пришло. Надо отпустить.
Освобождаю место в комнате, уже многие полки пустые...)) Еще пока не знаю, как переоборудую. Вчера предложили еще две фиалочки. Вот думаю полки под цветник сделать. Книг все меньше, а цветов все больше!))
Сообщение отредактировал Яниша - Понеділок, 10.09.2018, 11:36 |
нет доступа |
|
|
Любима-Я | Дата: Понеділок, 10.09.2018, 18:55 | Сообщение # 792 |
Фея волшебница
| Яниша, умничка!!! Я вот тоже планирую разбор полётов)), точнее завалов)). Завалов, как таковых, конечно нет... Но кое-что можно уже отдать тем, кому нужнее))). Первоначально в планы не входило... но в свете смены летнего гардероба на осенний - стало актуально). Вчера съела облепиховое мороженое, о котором мечтало и оно было в планах. Прогулялась в тех местах, где хотелось. Из не выполненного - ресторан одной посетить и прививка. На прививку на завтра записалась повторно)). Держу Королевскую Мудру, читаю мантру, взяла аскезу, даже 1,5)). С завтра буду держать ее. И всю освобождающуюся энергию направляю на исполнение моего самого Заветного)!
|
нет доступа |
|
|
|
Яниша | Дата: Понеділок, 10.09.2018, 22:47 | Сообщение # 794 |
Фея творчества
| Цитата Radonitsa ( ) Вчера съела облепиховое мороженое, о котором мечтало и оно было в планах. Как на вкус? Я вчера мороженое "черную смородину" съела. Такое сливо-сливочное было. Почему-то все вкусное таак быстро заканчивается.))
|
нет доступа |
|
|
|
|