А давайте поМУДРим вместе!
|
|
$♥Богатка♥$ | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 08:42 | Сообщение # 106 |
Философ
Статус: офлайн
| Благодарю энергию мудры, всех участников практики, Высшие Силы и свое ВЯ! Делала 2-ю мудру не синхронно со всеми, а после того, как просыпалась. Чувствовала энергию в пальцах, приятное ощущение было. Благодарю всех наших девочек, и особенно Наташеньку и Леночку за их грандиозную идею мудрить всем вместе Когда я одна мудрила, сама по себе, то было дело, иногда забывала это делать и пропускала день, приходилось заново начинать. А здесь почему-то помню про мудры ))) И это здОрово! Всем замечательной, удачной и позитивной недели!
|
нет доступа |
|
|
Lily5354 | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 09:36 | Сообщение # 107 |
Наблюдатель
| Благодарю энергию мудры и всех участниц практики! Делаю с вами вторую мудру, чувствую тепло в ладонях, вижу как крутятся воронки и потоки в моей корзинке! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
3efirka | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 19:26 | Сообщение # 110 |
Мудрец
| Благодарю энергию мудру и всех участниц практики! Сегодня безымяные пальцы так и тянулись друг к другу, пару раз соприкасались.
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
Любимица_Вселенной | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 19:30 | Сообщение # 111 |
Мудрец
| Благодарю энергию мудры, ВС, ВЯ, всех участников практики))) Сегодня очень сильная вибрация была в пальцах, яркая медитация. И если при выполнении первой мудры у меня прям кипела энергия, то сейчас какой то покой и умиротворение.
Есть для счастья у меня причина – я жду ребенка от любимого мужчины!))) Я счастливая мама счастливого, здорового малыша на Благо мне и Вселенной.
|
нет доступа |
|
|
|
Роскошная❀Марисоль | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 22:53 | Сообщение # 113 |
Вкусная девушка
| Благодарю энергию мудры и всех участников практики! Сегодня почувствовала покалывание на большом пальце левой ноги.
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понеділок, 05.12.2016, 23:23 | Сообщение # 114 |
Философ
| Благодарю энергию мудры и всех участников практики !
|
нет доступа |
|
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: Вівторок, 06.12.2016, 08:51 | Сообщение # 116 |
Ученый
| Благодарю энергию Мудры, мое ВЯ, всех участников практики!Не могу сказать, что сильно ощущаю энергию, но зеваю полным ходом и поэтому понимаю, что идет очистка. Еще стала ударяться о предметы прямо на ровном месте-то локтем стукнусь, то в угол не впишусь))) .Не знаю, может это и не связано с практикой, может я в зимнюю спячку впадаю))
|
нет доступа |
|
|
|
Borzena | Дата: Вівторок, 06.12.2016, 12:24 | Сообщение # 118 |
Книжник
| Благодарю энергию Мудры, мое ВЯ, всех участниц практики! Выполняю 2-ю мудру каждый день немного раньше 7-ми утра, иначе не успею детей разбудить-собрать)) Особых ощущений нет, просто приходит уверенность, что всё будет хорошо и весь день я активная))) Благодарю ещё раз за это!!
Если хочешь попасть туда, где никогда не был - иди туда, куда никогда не ходил))
|
нет доступа |
|
|
|
3efirka | Дата: Вівторок, 06.12.2016, 20:18 | Сообщение # 120 |
Мудрец
| Благодарю энергию мудры и всех участниц! Во время практики ничего не чувствую, а после практики в течение получаса дрябли пальцы на левой руке.
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|