А давайте поМУДРим вместе!
|
|
Вечно_юная_Стелла | Дата: П`ятниця, 02.12.2016, 12:49 | Сообщение # 76 |
Ученый
Статус: офлайн
| Благодарю энергию Мудры, свое ВЯ, всех девочек за практику! Хорошо чувствовалась энергия в солнечном сплетении и сердечной чакре.
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: П`ятниця, 02.12.2016, 13:50 | Сообщение # 77 |
Мудрец
| Благодарю энергию мудры, ВС, ВЯ, всех участниц за сеанс! Сегодня ощущала энергию в манипуре, представлялось в виде золотистого шара,который потом начал заполнять всё тело, а потом я вся была окутана золотистым цветом. И было давление на голову. И меня опять покачивало, в этот раз так интересно-2 круга влевую сторону,потом просто в стороны, опять 2 круга влево и опять в стороны, и так до конца сеанса.
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
Claire | Дата: П`ятниця, 02.12.2016, 15:11 | Сообщение # 78 |
Заглянул на огонек
| Счастья волшебным и МУДРым феюшкам. Малость припозднилась я. Но, с вашего позволения, всё же присоединюсь к вашей практике. Вы все завтра уже следующую мудру будете выполнять, я же начну только первую.
|
нет доступа |
|
|
|
|
♥МелодияღЛюбви♥ | Дата: П`ятниця, 02.12.2016, 20:23 | Сообщение # 81 |
Ученый
| Благодарю энергию мудры, ВС, ВЯ, всех участниц за сеанс! Делала все 3 дня, утром синхронизировалась, вечером вместе. ( отписаться только сейчас получилось) Ощущения необычные, энергия работала в основном в 3 и 4 чакре. И как заметила, каждый вечер как будто в правой части головы, ощущалось мегкое давление. Продолжаю дальше с Вами))) Благодарю,благодарю, благодарю!
|
нет доступа |
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: П`ятниця, 02.12.2016, 22:50 | Сообщение # 82 |
Философ
| Благодарю энергию мудры, Высшие Силы, свое Высшее Я и всех участник за сеанс! Девочки, что-то я запуталась! А разве первую мудру надо было проделывать утром и вечером?! А я только утром это делала
|
нет доступа |
|
|
|
♔Наталия♔ | Дата: Субота, 03.12.2016, 09:42 | Сообщение # 84 |
Вкусная девушка
| Цитата СчастливаяЯ888 ( ) Девочки, что-то я запуталась! А разве первую мудру надо было проделывать утром и вечером?! А я только утром это делала Татьяна, вы всё правильно делали. Мудра для выхода из кризиса делается утром один раз в день.
|
нет доступа |
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Субота, 03.12.2016, 12:37 | Сообщение # 86 |
Философ
| Благодарю энергию мудры, ВСЕ, своё ВЯ и всех участниц за сеанс! Горели ладошки и копчик .
Цитата Наша_Violett ( ) Татьяна, вы всё правильно делали. Мудра для выхода из кризиса делается утром один раз в день.
Наташенька, благодарю за ответ! Значит я все правильно делала
|
нет доступа |
|
|
3efirka | Дата: Субота, 03.12.2016, 13:08 | Сообщение # 87 |
Мудрец
| Благодарю энергию мудры, ВС, ВЯ,и всех участниц за сеанс!
Я люблю то,что делаю и делаю то,что я люблю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|