(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наши достижения в совершенствовании любимого тела
| |
Lavika | Дата: Середа, 25.10.2017, 16:17 | Сообщение # 61 |
Виктория
Статус: офлайн
| Цитата Bиола ( ) Так меня увидели летом, когда уже в минусе , где-то килограмм 10-12, то ж спросили, что делала, а я не жадная biggrin , поделилась с двоюродной сестрой, она и её дочка тоже лишние килограммы имеют, но они в итоге ни чем не занимались, видать не припёрло сильно , как меня!Книгу читала-читала и уснула , должна заметить, что одно из условий стройного тела и хорошего метаболизма-это сон! Когда спим метаболизм ускоряется! Виола, привет))) привет)))) Я спатки люблю, особенно сейчас осенью у меня прям медвежье настроение, все время хочется в теплое место и спать)))
|
|
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 26.10.2017, 11:30 | Сообщение # 62 |
Мудрец
| Цитата Любимая ( ) Я спатки люблю, Прекраснейшего Дня тебе, Виктория!
Спать научилась в этом году, плохо засыпала, и часто вставала ночью, а потом не могла уснуть до утра-но справилась с этой проблемой - пью чай с ментолом и валерьянку, во второй половине дня, ромашку иногда, медитации на засыпание.
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 26.10.2017, 11:46 | Сообщение # 63 |
Мудрец
| Продолжу свои воспоминания:
в марте месяце, после как отменила много продуктов(жирной еды, сахара, молочных изделий), столкнулась с неприятной особенностью организма - запором!
Перечитала много в интернете рекомендаций, и почему это возникло у меня:
1) уменьшила объёмы пищи 2)ещё не много могла двигаться 3)плохо спала
И четвёртое САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Моя пищеварительная система, не поспела уменьшиться , так как в следствии обильных приёмов пищи, был растянут желудок , и кишечник тоже!
Поэтому вычитала о капусте, огурцах - кушала их каждый день.
Но и это ещё не всё - помог мне метод одного доктора:
Вечером кушать яблоки запивая водой - так мы наполняем объёмы обманывая организм!
Сначала я ела по три/четыре яблока, потом постепенно убавляла количество.
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
Сообщение отредактировал Bиола - Четвер, 26.10.2017, 22:23 |
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 26.10.2017, 12:16 | Сообщение # 64 |
Мудрец
| Милые Стройняшки!
Вчера написала "письмо" для избавления от обид - много вытащила из себя, на целых девять лисов! Всё торжественно сожгла! А ночью снились, эти все ситуации, которые я прописала, но уже не такие драматичные , а светлые и с хорошей концовкой!
Интересно, как это по способствует в моём построении
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Четвер, 26.10.2017, 19:34 | Сообщение # 65 |
Феечка
| Привет всем! А я отруби с кефиром от запоров , а теперь варёную свеклу с творогом вечером-как щётка чистит кишечник! Вот
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Четвер, 26.10.2017, 19:36 | Сообщение # 66 |
Феечка
| Купила красивый пояс! Назвала его Пояс Стройной Талии - за неделю два сантиметра похудела! Вертел в силу симорона! Ура!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 26.10.2017, 22:01 | Сообщение # 67 |
Мудрец
| Цитата oranleta ( ) Пояс Стройной Талии
Изумительная идея, (запамятовала про симорон ):respect:
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 26.10.2017, 22:12 | Сообщение # 68 |
Мудрец
| oranleta, Доброго Вечера,
а у меня с поясом другая история:
на нашем сайте прочитала, что для увеличения женской энергии, ещё издревле носили украшения-обереги, серьги, бусы, пояс. Купила пояс, потому что необходимо уже стало - с меня постройневшей физкультурные штаны при быстрой ходьбе сползали, и матня спускалась на середину бедра, приходилось подтягивать их время от времени! то приобрела пояс впритык(специально с расчётом в уменьшении в талии)) , застёгивала на последнюю еле-еле, на прогулке ощущала давление, и естественно "поджимала" живот - такое не винное упражнение дополнительно для пресса вышло! в итоге убавился объём на 4 см за десять дней! Так что применяйте, во Благо
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 26.10.2017, 22:22 | Сообщение # 69 |
Мудрец
| Девушки- Красавицы,
кто делал обёртывания на ночь мёдом или с уксусом?
пишут, что за ночь можно до 2-х кг постройнеть
Сообщение отредактировал Bиола - Четвер, 26.10.2017, 22:25 |
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 14:06 | Сообщение # 70 |
Мудрец
| Цитата Bиола ( ) с уксусом?
Здравствуйте, Дорогие мои форумчанки,
Видно на себе начну пробовать, отпишусь всенепременно
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 14:17 | Сообщение # 71 |
Мудрец
| Нашла интересную информацию, что наш организм, голодает, и повышает аппетит, потому что не получает пребиотческое волокно. Я не буду описывать сложности исследований учёных, перечислю только продукты в которых находятся эти необходимые элементы для нашего кишечника:
1)авокадо 2)спаржа 3)горох 4)соевые бобы 5)картофельная кожура 6)бананы 7)артишоки 8)яблочный уксус(органический) 9)зелёные листовые овощи 10)топинамбур, джикама,корень цикория 11)зелень одуванчика 12)чеснок,лук,лук-порей,зелёный лук 13)цельнозерновой хлеб и хлеб с проростками пшеницы 14)проростки пшеницы и целые зёрна пшеницы
Источник:
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: П`ятниця, 27.10.2017, 15:49 | Сообщение # 72 |
Феечка
| Bиола, благодарю,за информацию-почти все продукты себе запретила,а ведь гороховый суп уважаю, бананы люблю,цельнозерновой хлеб-страдает без него,снится по ночам-срочно вернуть на стол!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Bиола | Дата: Субота, 28.10.2017, 09:36 | Сообщение # 74 |
Мудрец
| Цитата Любимая ( ) айда с понедельника на диеты и спорт
Доброе Утро, Виктория,
я ЗА! мы купили элипсоидный тренажер, правда беушный, сегодня привезут, а то у нас уже погода осенняя, в дождик не сильно погуляешь, но муж наверное у них и вело-тренажер возьмёт, ему по душе на велосипеде ездить.
Так что с понедельника спортивный настрой берём!
Интересно, начинать нужно с пяти минут(так рекомендуют)?
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Субота, 28.10.2017, 12:39 | Сообщение # 75 |
Феечка
| Любимая, за! Привет стройная! С чего начнём? Думаю с правильного питания Сахар и сладости выбросить Белый хлеб и булочки запретить Свинина и колбасы-тоже не едим( эх!) Жареное и жирное убрать со стола!
Добавляйте свои варианты!
|
нет доступа |
|
|
|