(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наши достижения в совершенствовании любимого тела
| |
oranleta | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 17:35 | Сообщение # 106 |
Феечка
Статус: офлайн
| Алиса27, Привет, Алиса, Правильно говоришь,что пока зима, то себе послабление, дадим, а весной ой как трудно потом сбрасывать уже не пару-тройку кг, а больше(я десять сбросили, но за лето снова набрала-эффект йо-йо получился!) Вот, муж вечно кушает сладкое, искушает, то я вчера"скандальчик"устроила-мол, вся тут истёк,соблюдаю диету, и что меня никто не жалеет и не поддерживает, а даже наоборот(это гормони предменструальные)!!! Так что давайте все вместе удерживать и поддерживать себя и других в нашем прекрасном стремлении и холении, и любви к драгоценному Женскому Телу!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 23:07 | Сообщение # 107 |
Мудрец
| Цитата Алиса27 ( ) возьмите в команду усовершенствующихся ))
Доброго времени суток, Алиса, конечно Красавица наша, присоединяйся и делись в беседе, какие хитрости и уловки в совершенствовании своего Драгоценного Тела, ты придумала.
Желаю всем на весну преобразиться, похорошеть и стать очаровательной!
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: П`ятниця, 03.11.2017, 23:17 | Сообщение # 108 |
Мудрец
| Сегодня целый день в разъездах, общении и встречах, утром закинула в печку курочку(приготовленную вечером), можно сказать так, что с удовольствием съела одно крылышко в 10.00 - и понеслась круговерть, только со знакомой большое капучино выпила в районе обеда(это тоже отступление от диеты!), поужинала в 22.00, конечно же никаких орешков, каждые 2 часа, не было,да и воду забывала пить, одним словом - произошел сбой
Завтра у меня фрукты, приготовила два килограмма яблок
Люблю Всё,что вижу вокруг,Люблю Жизнь в её ярких красках,Благодарю Создателя,за возможность наслаждаться увиденной прелестью природы,людей,событий!
|
нет доступа |
|
|
oranleta | Дата: Субота, 04.11.2017, 11:22 | Сообщение # 109 |
Феечка
| Доброе утро, Девочки-Стройняшки! Сегодня на весах минус один кило-74 кг! Надо удержать, вопрос, продолжить диету на сельдереем?
Всем Красотулькам -стройности и очаровательности!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Субота, 04.11.2017, 17:52 | Сообщение # 110 |
Мудрец
| Цитата oranleta ( ) Надо удержать, вопрос, продолжить диету на сельдереем? ДА! Продолжить, хотя бы 3-4 дня ещё!
Добрый День, всем Стройным и Лёгким!
Я ещё держу диету, признаю, что тяжко!
Что бы не думать о еде, сегодня ходила на маникюр и педикюр.
На завтра записалась, что-то не устраивает вид причёски-буду менять!
Лёгкости НАМ во всём!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Неділя, 05.11.2017, 12:14 | Сообщение # 111 |
Мудрец
| Цитата Bиола ( ) вид причёски-буду менять!
Волшебного воскресенья,Дорогие наши Красотульки!
Постриглась-нет у меня терпения растить волосы,да жиденькие они у меня, поэтому нечего растить
Творог нынче еле лезет, что-то я капризная стала, хочу шоколад , тем более прочитала про него очень хорошую информацию :p, купила плитку чёрного, если невмоготу будет, таки вечером побалую себя и отведу душу
Пишите, как укрощаете зверя по имени "вечерний каприз к недозволенным продуктам"
Всем нам Лёгких результатов по снижению веса!
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Неділя, 05.11.2017, 17:03 | Сообщение # 112 |
Мудрец
| Диету прекратила, голова разболелась(не любит мой организм творог), тем более прочитала энергетический прогноз на ноябрь, рекомендуют не садиться на диеты! Возвращаюсь к своей любимой жирной рыбке, супчикам, орешкам, яблочкам
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Неділя, 05.11.2017, 17:06 | Сообщение # 113 |
Мудрец
| Не обязательно садиться на жесткую диету и есть одни брокколи, — достаточно просто ограничить себя в количестве еды.
5 принципов «ручной» диеты
1. Пригоршня из двух сложенных ладоней — это то количество овощей, которое нужно съесть за день.
2. Передняя часть кулака — дневная норма углеводов (рис, другие каши, макаронные изделия, хлеб).
3. Открытая ладонь без учета пальцев показывает, какой кусок мяса нужно съедать в день.
4. Сжатый кулак по объему равен тому количеству фруктов, которые нужно съесть за день для поддержания крепкого здоровья.
5. Верхняя фаланга указательного пальца — то количество сливочного масла и животных жиров, которые можно съесть в день без вреда для фигуры.
Пользоваться этими знаниями очень просто. Достаточно запомнить, как выглядит суточная порция еды, и разделить ее на 3 части — завтрак, обед и ужин.
Вы можете продолжать есть все, что захотите, и при этом худеть — нужно всего лишь уменьшить порцию, которую привыкли съедать за раз.
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Понеділок, 06.11.2017, 22:18 | Сообщение # 114 |
Мудрец
| Доброго времени суток.
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Четвер, 09.11.2017, 19:46 | Сообщение # 115 |
Волшебница
| Здравствуйте, девочки! вот умнички - восхищаюсь вами!! диеты - это ж сила воли какая!! я, если вечером "каприз", пью кипячёную воду с лимоном, ну и понятно, без сахара, приговаривая - вкусно-то как! а у меня сегодня было обжоркино ))) день рождение у коллеги на работе - ну как тут проконтролируешь - всё такое вкууусное!! не знаю как у вас, но у нас празднуют обстоятельно - стол ломится .
|
нет доступа |
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 09.11.2017, 20:29 | Сообщение # 116 |
Мудрец
| Цитата Алиса27 ( ) а у меня сегодня было обжоркино )))
Добрый Вечер, Алиса, я после таких дней, делаю разгрузочный на яблоках, главное чтобы яблоки были не сладкие, и запиваю их тёплой водичкой, проверенно, один кг утром в минусе Лёгкости и Изящества нам всем!
|
нет доступа |
|
|
Алиса27 | Дата: Четвер, 09.11.2017, 20:31 | Сообщение # 117 |
Волшебница
| Bиола, спасибо! Цитата Bиола ( ) Лёгкости и Изящества нам всем! да-да!
|
нет доступа |
|
|
|
Bиола | Дата: Четвер, 09.11.2017, 21:55 | Сообщение # 119 |
Мудрец
| Цитата Любимая ( ) отом у нас сезон хурмы, а я ее так обожаю... Добрый Вечер, Вика, тоже обажаю хурму, и позволяю её себе, читала где-то что очень полезная, так что ты умничка, а на счёт диеты и критических дней-да понятия не совместимы, меня тоже на покушать пробивает, тут главное не солёное, не копчёное, не сладкое, не консервы! То прими себя сегодняшнюю, договорись сама с собой, что после, вы вместе(с организмом своим) "сядите" на , лучшую диету
|
нет доступа |
|
|
|
|