(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наша уютная кухня
| |
|
|
|
|
|
|
|
Рада | Дата: Субота, 22.12.2012, 09:41 | Сообщение # 158 |
Волшебница
Статус: офлайн
| Волна. Светлана! Любовь к Вам в дом пускай войдет, Не просто словом и звучаньем Пусть среди Вас она живет, Как соль, как хлеб насущный. Пусть Ваших чувств не охладят Ни бури, ни ненастья, И пусть, войдя в семью, царят Здоровье, мир и счастье.
Вселенная заботится обо мне!!!
Сообщение отредактировал Рада - Субота, 22.12.2012, 09:44 |
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Субота, 22.12.2012, 12:47 | Сообщение # 159 |
Ученый
| Волна -Светлана!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Неділя, 23.12.2012, 16:51 | Сообщение # 162 |
Философ
| девочки мне очень нужен Ваш совет. я недавно (в понедельник) вышла на новую работу о которой можно только мечтать. рабочий день мне определи с 8 до 17 ,обед с 12-13. в пятницу примерно в 16 часов мне говорят,что я должна отправиться играть в брей-ринг ну и тут моя душа культурно понеслась в рай. я сказала своему руководителю,что рабочая неделя у психолога составляет 36 часов и четверг методический день( я это всё сказала совершенно спокойно). завуч по УВР посчитала моё рабочее время и выдала следующее:"Вы всего то перерабатываете 3 часа!", я чуть со стула не упала. За неделю которую я работаю я успела провести тестирование в 4-х группах(куда меня пустили), поработать со студенткой и получить результат, проконсультировать двух коллег по интересующим их вопросам, найти годовой план и методики по которым надо тестировать. я понимаю,что я новый человек и должна подстраиваться под коллектив мои предыдущие коллеги кто говорит,что правильно сделала высказав своё пожелание,а кто очень удивился т.к я почти всегда иду на уступки. вот сейчас сижу и думаю права я или нет?(на душе кошки скребут) хочу завтра при удобном случае поставить все точки над И.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Неділя, 23.12.2012, 18:02 | Сообщение # 163 |
Виктория
| МАТИЛЬДА, конечно права, если сразу не расставишь все точки над И, потом еще сильнее на голову все полезут. Себя надо уважать и приучать к этому других людей. Я когда на работу устроилась 5 лет назад все там работали с 9 до 17. Я сначала приспособилась, а потом сказала что нет, меня рабочее время не устраивает, я дочку в школу отвезу и в 8 могу быть на работе, где 1 час я должна гулять? и зачем? в итоге директор согласился, я обьяснила что у меня семья и так далее, меня рабочее время ну никак не устраивает. В итоге спустя 5 лет все работаем с 8 до 16, кроме моей коллеги -сотрудницы., ей время с 9 до 17 впоне подходит. Так я вот к чему, если сама о себе не позаботимся и так далее, этого не сделает никто. Так, что я поддерживаю тебя, отстаивай свои интересы!
|
|
|
|
МАТИЛЬДА | Дата: Неділя, 23.12.2012, 19:08 | Сообщение # 164 |
Философ
| Миллионерша, спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Katerin | Дата: П`ятниця, 01.02.2013, 20:09 | Сообщение # 165 |
Счастливая
| Банковский счёт нашей памяти Дона Мария Джило, дама 92 лет, маленькая и настолько элегантна, что каждый день в 8 утра уже одета, хорошо причесана и со скромным макияжем, несмотря на слабое зрение.
И сегодня она переехала в дом престарелых: ее муж, с которым она прожила 70 лет, недавно умер, и у нее не оставалось другого выбора. После того, как она терпеливо ждала в течение двух часов, чтоб увидеть комнаты. Она все еще красиво улыбалась, когда из обслуживающего персонала пришли сказать, что ее комнаты готовы. По дороге к лифту представитель описал ее маленькие комнаты, даже назвал цвета занавесок, которые украшали окна. Она прервала его с энтузиазмом маленькой девочки, которая только что получила щенка в подарок:
- О, я люблю эти шторы ... - Дона Мария Джило, Вы даже не видели еще вашей комнаты... Подождите ... - Это не имеет никакого значения, - сказала она, - счастье то, что вы, в принципе все решили. Нравится ли мне моя комната или нет, не зависит от того, какая мебель будет там стоять ... Все будет зависеть от того, как я готовлю мои ожидания. И я решила, что обожаю! Такое решение я принимаю каждый день, когда я просыпаюсь.
Вы знаете, мы можем провести весь день в постели, прислушиваясь к боли, которую чувствуем в определенных частях тела, которые не работают ...Или же можем встать с постели, поблагодарив другие части, которые по-прежнему подчиняются нам.
- Как это? - Не так уж сложно людям иметь самообладание, и каждый может научиться. Мне потребовалось некоторое "обучение" в течение года, и я хорошо знаю, что могу теперь выбирать и направлять свои мысли и, следовательно, чувства.
Спокойно она продолжала:
- Каждый день - как подарок, и как только я открываю глаза, я прихожу в новый день, а со мной - и счастливые воспоминания, которые были в моей жизни. Старость, как банковский счет: вы можете снять только то, что вы сохранили. Так что мой вам совет - внести много радости и счастья на счет вашей памяти. И, кстати, спасибо за этот депозит в мой банк памяти! Как видите, я все еще продолжаю вкладывать на счет, и я считаю, что независимо от того, насколько сложна жизнь, мудрым будет не усложнять ее.
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
|