(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Наша уютная кухня
| |
|
|
НиМФеЯ | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 15:11 | Сообщение # 123 |
Ученый
Статус: офлайн
| Я забыла вам, девочки, сказать... что моя обида не простая, я не виню других в том, что они сделали. Я виню СЕБЯ, что допустила это!!! Вот так...
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 15:38 | Сообщение # 124 |
Волшебница
| Девочки! Дорогие мои, добрый день!Давно не заглядывала на нашу кухню, а сейчас зашла, прочитала все и мне захотелось с вами поделиться своим, отболевшим и пережитым. Сначала о том, что мы думаем,то и случается! Я по знаку зодиака Телец и Тигр. В одном из гороскопов прочитала, что у Тигра все интересное, романтическое и любовное произойдет в первой половине жизни. У меня так все и случилось.Молодость была очень бурная, комсомольская,поскольку я работала и старшей вожатой в школе и методистом Дворца пионеров, вела направление юных дзержинцев,а это связь и с УВД и КГБ, а там в 70-80-е годы такие ребята работали! Замуж я "сходила" четыре раза.Три гражданских брака и один в 32 года официальный.Но результат на сегодняшний день таков, что я одна, т.е. без мужчины (живу с сыном и двумя внуками,невестка погибла, но об этом в другой раз). И вот я стала анализировать,почему же так случилось.Не глупа (2 высших), далеко не уродина, люблю жизнь, коммуникабельна,чувством юмора не обделена.Ну в общем -ДУШКА! и одна! А все оказалось очень просто!Помните, у Карнеги есть: наша жизнь то, что мы о ней думаем. Перед каждым очередным замужеством у меня в голове была мысль:да ладно, это ведь все равно не на всю жизнь, схожу - посмотрю.Ну и сходила и посмотрела! То есть я заранее программировала отрицательный результат.А Вселенная лишь выполняла, что ее просили. Это мы сейчас, имея под руками колоссальный объем полезной литературы, можем помогать себе, а в те годы, многое из того, что теперь в совершенно свободном доступе было запрещено, не издавалось. Представляете,первую книгу Карнеги мы читали подпольно, перепечатанную каким-то смельчаком на пишущей машинке. Подводя итог скажу: девочки как бы трудно и сложно не было - только позитив, только положительный настрой, только оптимизм, а не нытье и жалость к себе! Ну, а других этапах моей бурной жизни расскажу в следующий раз.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
Инсиния | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 18:26 | Сообщение # 125 |
Книжник
| Quote (Непредсказуемая) Пришла... Свояша не купила Олеся,здесь на сайте есть ссылки на аудио книгу Свияша и можно скачать ещё эл. версию в библиотеке.Audio Quote (Рада) Подводя итог скажу: девочки как бы трудно и сложно не было - только позитив, только положительный настрой, Замечательные слова. Спасибо за напоминание.
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 20:15 | Сообщение # 126 |
Виктория
| Quote (Непредсказуемая) Я забыла вам, девочки, сказать... что моя обида не простая, я не виню других в том, что они сделали. Я виню СЕБЯ, что допустила это!!! Себя надо любить и перестать винить, простите себя, мы все делаем ошибки, люди все пришли в этот мир учиться на своих ошибках и совершенствовать свою душу! Каждый ошибался и будет ошибаться, винить себя нельзя, нужно извлечь из этого всего лишь уроки и не повторять ошибок)))) Опять же принять себя и перестать себя идеализировать, вы такая как есть, такой Вас создал Бог, природа, родители, и так далее, примите этот дар и несите его бережно, любите и цените себя:))))) Когда то и не помню где, прочла что тело это священный сосуд нашей души на Земле, душу нам дает Бог, тело родители и генетика, ругая себя или свое тело мы совершаем три огромных греха, против Бога, родителей и себя! Всегда это помните и любите себя, ведь когда-то, прежде чем прийти на эту Землю, ваша душа выбрала именно этих родителей , именно этот характер, чтоб научить чему то свою душу на этой Земле. Поэтому не винить себя нужно, а спрашивать, чему эта ситуация меня может научить и какой урок я должна пройти:)))))
|
|
|
|
Katerin | Дата: Вівторок, 13.11.2012, 22:34 | Сообщение # 127 |
Счастливая
| Quote (Рада) Помните, у Карнеги есть: наша жизнь то, что мы о ней думаем. Сейчас в пероид новой эпохи, я бы даже сказала так: Наша жизнь - это то, что мы о ней чувствуем. Сейчас уже важны даже не столько мысли, сколько ощущения.
Quote (Рада) Ну, а других этапах моей бурной жизни расскажу в следующий раз. Рада, расскажи обязательно, мы ждём!
Мой Мир заботится обо Мне.
|
нет доступа |
|
|
Рада | Дата: Середа, 14.11.2012, 00:36 | Сообщение # 128 |
Волшебница
| Katerin Я с тобой полностью согласна: именно чувствуем. Свое отношение к человеку, с которым были близкие отношения, проверяла таким образом:если слышу, как поворачивается ключ в замке и я этому несказанно рада, значит все отлично! Ну а если на поворот ключа чувствую совершенно противоположное, тогда нужно задуматься, а надо ли это.Таким образом вывела для себя формулу:нахожусь с этим человеком (имею в виду мужчину), пока я ему рада.Любовь - это все здорово, но у меня было вот так.
Вселенная заботится обо мне!!!
|
нет доступа |
|
|
НиМФеЯ | Дата: Середа, 14.11.2012, 13:14 | Сообщение # 129 |
Ученый
| Quote (Инсиния) аудио книгу Свияша и можно скачать ещё эл. версию в библиотеке Спасибо большое!!! Я воспользуюсь обязательно!!!! Миллионерша, Мне вчера стало очень много понятно, почему начали всплывать мои обиды, которые сидели прочно у меня в глубине моей души..... - это идет очищение подсознания от гимнастики. Спасибо вам, девочки!!! За вашу поддержку!!! Мне стало на много легче!!! И обиды как-то растворяются!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Инсиния | Дата: П`ятниця, 16.11.2012, 15:09 | Сообщение # 132 |
Книжник
| Девочки,извините,что загружаю своей проблемой,но мне так хочется ,что бы настроение улучшилось,может быть,кто-нибудь подскажет ритуальчик симоронский или ещё что-то. Я сегодня когда с парковки выезжала так глупо машину свою повредила.Очень расстроилась,даже не знаю что ещё придумать. По Свияшу уже себя обсмеяла,что ещё придумать.
|
нет доступа |
|
|
НиМФеЯ | Дата: П`ятниця, 16.11.2012, 16:17 | Сообщение # 133 |
Ученый
| Инсиния, У меня когда бывают такие ситуации, я иду просто по магазинам и ищу то, что поднимет мне настроение... какая-то безделушка зовет, не обязательно что-то дорогое, а настроение поднимается!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Lavika | Дата: Субота, 17.11.2012, 00:24 | Сообщение # 135 |
Виктория
| Инсиния, Машуня щелк щелк щелк машина отремонтирована самым лучшим и волшебным образом, и теперь как новенькая!!!да будет так!!! И не расстраивайся, держись! Я 1,5 года назад купила машину, новенькая, месяцев 5 назад иду с работы подхожу к машине, а у меня фара левая разбита и весь бок свезен...я в шоке была, мне тааак машину было жалко, что новая, я ее берегу, как зиницу ока и на тебе какая..взяла поцарапала.... видишь ли парковаться кто-то не умеет. Спасибо дама оказалась порядочная, оставила телефон, созвонились и ее страховая компания все сделала мне даром, теперь машина снова, как новая и следов не осталось! Но шок я конечно пережила, так что я тебя понимаю, поэтому держись!!!Все образуется, вот увидишь!!!! Придумай сама себе, мол это к радости и подаркам, или еще что.....И пенделище твоему плохому настроению, пусть мететься гулять на улице, лови отличное настроение и позитивные выходные:)))))А машинке скажи, чтоб берегла и тебя и себя, и что пусть пообещает, больше никаких царапин и вмятин, и чтоб с умом выезжала впредь с парковки:)))))
|
|
|
|
|