Наша уютная кухня
|
|
НиМФеЯ | Дата: Субота, 17.11.2012, 00:32 | Сообщение # 136 |
Ученый
Статус: офлайн
| У меня машинки пока нет, но обязательно будет-это 100%! Я так обязательно скажу! И она меня послушается, девочки же должны дружить и договариваться между собой!!! Девочки! от моей "воронки" пошли уже прибыли..... мне мой любимый подарил сегодня новый мобильный телефон!!! Я просто в восторге!!!
|
нет доступа |
|
|
Lavika | Дата: Субота, 17.11.2012, 00:41 | Сообщение # 137 |
Виктория
| Quote (Непредсказуемая) Девочки! от моей "воронки" пошли уже прибыли..... мне мой любимый подарил сегодня новый мобильный телефон!!! Я просто в восторге!!! Класссссс:)))))СУПЕР, поздравляю:)))так так так!!!
Quote (Непредсказуемая) У меня машинки пока нет, но обязательно будет-это 100%! Я так обязательно скажу! И она меня послушается, девочки же должны дружить и договариваться между собой!!! конечно будет:)))разве мы не волшебницы? наволшебила я свою, и ты свою наволшебишь:)))))
|
|
|
|
Инсиния | Дата: Субота, 17.11.2012, 09:18 | Сообщение # 138 |
Книжник
| Quote (Миллионерша) Придумай сама себе, мол это к радости и подаркам Спасибо,так замурчало. Точно ,я даже больше скажу,это к новой машине. Quote (Непредсказуемая) мне мой любимый подарил сегодня новый мобильный телефон! Супер!Поздравляю!
|
нет доступа |
|
|
Любимая_и_Счастливая | Дата: Субота, 17.11.2012, 09:19 | Сообщение # 139 |
Удачливая
| Quote (Непредсказуемая) Девочки! от моей "воронки" пошли уже прибыли..... мне мой любимый подарил сегодня новый мобильный телефон!!! Я просто в восторге
поздравляю,ооочень рада за вас)))
Благодарю Бога за все,что у меня есть!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Вівторок, 18.12.2012, 23:31 | Сообщение # 149 |
Ведающая
| Quote (Миллионерша) обычно обложки стандартные))) а у тебя веселенькая однако))) Я тогда в магазине со смеха умирала там и "ксива" и "водитель тарантайки" и прочее в этом духе, примерно такие My WebPage и таких My WebPage
|
нет доступа |
|
|
|