Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Дата: Понеділок, 12.09.2011, 22:32 | Сообщение # 138
Читатель
Статус: офлайн
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано дорогой Хочунчик!Пошли мне крепокое здоровье,пусть все мои болячки ичезнут с пользой для меня!!!!я здорова!!!Да будет так!Спасибо тебе!!!
Дата: Понеділок, 12.09.2011, 22:36 | Сообщение # 139
Читатель
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями.. Милый Хочунчик!Дай волшебного пенделя моему любимому,чтобы поскорее меня нашел,чтобы наша встреча состоялась очень скоро!!!Я любима и люблю!Да будет так!На благо всем!
Дата: Вівторок, 20.09.2011, 19:41 | Сообщение # 141
Заглянул на огонек
Дорогой, Желтенький Хочун! Прошу, сделай моё здоровье и иммунитет крепким и помоги быстрее забеременнеть!!!!!! На благо мне, моей семье и всем окружающим! Благодарю!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Iren - Вівторок, 20.09.2011, 19:42
Уважаемый Зеленый Хочун!!! Я так долго тебя искала... И...о, чудо, наконец-то нашла! С любовью и благодарностью я готова принять твои дары, изобилие и процветание в свою жизнь!!! Во имя высшего блага!!!
Дорогой Желтый Хочун! С любовью и благодарностью я готова принять исцеление всех моих тел, на всех уровнях, во всех измерениях!!! Я намерена с твоей помощью всегда быть абсолютно здоровой, молодой и красивой девушкой, а также реализовать себя как Мать - подарить жизнь малышке - прекрасному творению Вселенной!!! Да будет так!!!
Благодарю тебя мой дорогой хочун за то,что у меня есть любимый и любящий меня муж ,самый прекрасный на свете!!!!!!!!!!!!!!! Все мои желания исполняются,все мои потребности удовлетворяются во благо ВСЕМ!!!! Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
Дата: Понеділок, 26.09.2011, 12:11 | Сообщение # 145
Ученый
Дорогой Хочунишка! Наполни моё сердце любовью и помоги мне найти свою любовь в этом прекрасном мире. Благодарю!!! Дорогой Хочунишка! Помоги мне решить проблемы с деньгами. Я знаю, что Вселенная изобильная и богатства на всех хватит. Благодарю!!! Дорогой Хочунишка! Помоги мне найти и обрести себя в этом прекрасном мире. Благодарю! Дорогой Хочунишка! Помоги мне и моим близким решить проблемы со здоровьем. Благодарю!!! Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
Дорогой Красный ХОЧУН! Пожалуйста, помоги положительно решить проблемы с моим любимым человеком!!! Он самый замечательный, самый любимый, самый, самый, самый! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
Сообщение отредактировал Рыжая - Середа, 26.10.2011, 01:15
Дата: Понеділок, 28.11.2011, 13:23 | Сообщение # 149
Заглянул на огонек
Зеленый Хочунчик, для денежки и финансового Изобилия... очень тебя прошу обеспечить финансовое благополучие и постоянный поток клиентов для стабильного дохода в 5000 $ ежемесячно. Да будет так для всеобщего блага!