Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Дата: Понеділок, 28.11.2011, 18:29 | Сообщение # 151
Читатель
Статус: офлайн
Дорогие и милые ХОЧУНы, прошу вас, помогите мне, пусть мне вселенский банк выделит средства и вселенная даст благословение на получение права на вождение и приобретения автомобиля новенького в самое ближайшее время. Во благо мне, во благо всем, во благо вселенной!!!!!! Мое желание исполнено, Силой оно наполнено, Сила Богом дана!!!
Дата: Вівторок, 06.12.2011, 21:52 | Сообщение # 152
Книжник
Дорогой Красненький ХОЧУН! Организуй встречу в декабре с МЧ и моими родственниками (сестра и ее муж) в сауне. Это все во благо для всех нас! В благодарность станцую для Тебя!!
Зеленый Хочунчик приближается время подарков и сюрпризов, поэтому прошу тебя приподнеси мне подарок в виде премии к зарплате к Новому году и Рождеству в размере 1500 евро! во благо мне и во благо всем людям на земле! Благодарю!
Дата: П`ятниця, 09.12.2011, 17:31 | Сообщение # 154
Волшебница
Дорогой ХОЧУН, пожалуйста устрой все самым волшебным образом. Очень срочно нужна 1999 евро на поездку к доченьке.Пошли мне пожалуйста достойный заработок, я в свою очередь обязуюсь честно и добросовестно выполнять свои обязанности. Благодарю тебя!!!!!! Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
Дорогой, миленький Хочунчик, пожалуйста сделай так, что бы мы с мужем в самое ближайшее время поехали к доченьке в Москву! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!! Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...
Дата: Вівторок, 20.12.2011, 16:52 | Сообщение # 156
Волшебница
Дорогой Хочун, я снова к тебе! Хочу в Москву,хочу к доченьке,хочу денюжку на поездку!!!! Благодарю тебя миленький! Время для счастья - сейчас... Место для счастья - здесь...