Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Хочуны для хочух в Лавке Чудес
LavikaДата: Четвер, 12.05.2011, 14:33 | Сообщение # 1
Виктория
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!
Хочуны Лавки Чудес!!!!!

Добро пожаловать в нашу Лавку!

Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:))))
Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:))))
И в стадии исполнения!!!да да да!!!!
А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания!
И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....

Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...

Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано

Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...

А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))

Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.

SvetaДата: Понеділок, 12.09.2011, 22:32 | Сообщение # 121
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
дорогой Хочунчик!Пошли мне крепокое здоровье,пусть все мои болячки ичезнут с пользой для меня!!!!я здорова!!!Да будет так!Спасибо тебе!!!

нет доступа
SvetaДата: Понеділок, 12.09.2011, 22:36 | Сообщение # 122
Читатель
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями..
Милый Хочунчик!Дай волшебного пенделя моему любимому,чтобы поскорее меня нашел,чтобы наша встреча состоялась очень скоро!!!Я любима и люблю!Да будет так!На благо всем!

нет доступа
IrenДата: Вівторок, 20.09.2011, 19:41 | Сообщение # 123
Заглянул на огонек

Дорогой, Желтенький Хочун! Прошу, сделай моё здоровье и иммунитет крепким и помоги быстрее забеременнеть!!!!!! На благо мне, моей семье и всем окружающим! Благодарю!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Iren - Вівторок, 20.09.2011, 19:42
нет доступа
Фея6535Дата: Субота, 24.09.2011, 20:53 | Сообщение # 124
Читатель

Уважаемый Зеленый Хочун!!! Я так долго тебя искала... И...о, чудо, наконец-то нашла!
С любовью и благодарностью я готова принять твои дары, изобилие и процветание в свою жизнь!!!
Во имя высшего блага!!!
нет доступа
ANGELДата: Понеділок, 26.09.2011, 12:11 | Сообщение # 125
Ученый
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Хочунишка! Наполни моё сердце любовью и помоги мне найти свою любовь в этом прекрасном мире. Благодарю!!!
Дорогой Хочунишка! Помоги мне решить проблемы с деньгами. Я знаю, что Вселенная изобильная и богатства на всех хватит. Благодарю!!!
Дорогой Хочунишка! Помоги мне найти и обрести себя в этом прекрасном мире. Благодарю!
Дорогой Хочунишка! Помоги мне и моим близким решить проблемы со здоровьем. Благодарю!!!

Пусть будут в жизни ЧУДЕСА... и постоянно полоса - ЛЮБВИ, УДАЧИ, СЛАДКИХ ГРЕЗ, и никаких других полос!!!
нет доступа
SoffiiДата: Вівторок, 18.10.2011, 22:28 | Сообщение # 126
Счастье
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Секреты финансового благополучия За мастерство на сайте,за золотое открытое сердечко!
Мой дорогой Синий ХочуН! Сделай мне приятный Сюрприз! БлагоДАРЮ!!

ThetaHealing® Исцеление любых сфер жизни Учитель Рейки Диагностика и коррекция судьбы по дате рождения Кармическая Нумерология
нет доступа
Лея-ПрекраснаяДата: Субота, 22.10.2011, 13:48 | Сообщение # 127
Мудрец
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
ХОЧУ КРАСИВОЕ ЗДОРОВОЕ ТЕЛО! ХОЧУНУШКА, помоги мне!

нет доступа
svetik_uaДата: Понеділок, 28.11.2011, 13:23 | Сообщение # 128
Заглянул на огонек

Зеленый Хочунчик, для денежки и финансового Изобилия...
очень тебя прошу обеспечить финансовое благополучие и постоянный поток клиентов для
стабильного дохода в 5000 $ ежемесячно. Да будет так для всеобщего блага!
нет доступа
svetik_uaДата: Понеділок, 28.11.2011, 13:26 | Сообщение # 129
Заглянул на огонек

Желтенький мой хочунчик!
Дай и сохраняй здоровье мне и всей моей семье!
Да будет так для всеобщего блага!

Сообщение отредактировал svetik_ua - Понеділок, 28.11.2011, 13:27
нет доступа
Rezeda-solnseДата: Понеділок, 28.11.2011, 18:29 | Сообщение # 130
Читатель

Дорогие и милые ХОЧУНы, прошу вас, помогите мне, пусть мне вселенский банк выделит средства и вселенная даст благословение на получение права на вождение и приобретения автомобиля новенького в самое ближайшее время. Во благо мне, во благо всем, во благо вселенной!!!!!!

Мое желание исполнено,
Силой оно наполнено,
Сила Богом дана!!!
нет доступа
MarinaДата: Вівторок, 06.12.2011, 21:52 | Сообщение # 131
Книжник

Дорогой Красненький ХОЧУН! Организуй встречу в декабре с МЧ и моими родственниками (сестра и ее муж) в сауне. Это все во благо для всех нас!
В благодарность станцую для Тебя!!

нет доступа
LavikaДата: Четвер, 08.12.2011, 18:42 | Сообщение # 132
Виктория
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Мастер Рейки Админу, который любит раздавать пенделя) Любимой Виктории за талант, мудрость и труд! Лучшему админу за любимый прекрасный сайт!

Зеленый Хочунчик приближается время подарков и сюрпризов, поэтому прошу тебя приподнеси мне подарок в виде премии к зарплате к Новому году и Рождеству в размере 1500 евро! во благо мне и во благо всем людям на земле! Благодарю!
ЛАНАДата: П`ятниця, 09.12.2011, 17:31 | Сообщение # 133
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Дорогой ХОЧУН, пожалуйста устрой все самым волшебным образом. Очень срочно нужна 1999 евро на поездку к доченьке.Пошли мне пожалуйста достойный заработок, я в свою очередь обязуюсь честно и добросовестно выполнять свои обязанности. Благодарю тебя!!!!!!

Время для счастья - сейчас...
Место для счастья - здесь...
нет доступа
ЛАНАДата: Субота, 10.12.2011, 18:12 | Сообщение # 134
Волшебница
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Дорогой, миленький Хочунчик, пожалуйста сделай так, что бы мы с мужем в самое ближайшее время поехали к доченьке в Москву! Благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!

нет доступа
ЛАНАДата: Вівторок, 20.12.2011, 16:52 | Сообщение # 135
Волшебница
Дорогой Хочун, я снова к тебе!
Хочу в Москву,хочу к доченьке,хочу денюжку на поездку!!!!
Благодарю тебя миленький!

нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація