Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
ДорогойСиний Хочунчик!Очень Хочу,чтобы мой любимый сыночек Димка хорошо закончил школу,поступил на бюджет в Московский институт,получил общежитие и стипендию ,а еще он послушный,воспитанный,трудолюбивый,мне во всем помогает,меня понимает и поддерживает!ДА БУДЕТ ТАК!108*27!
Дорогой Зеленый Хочун, сделай так, что бы план в октябре мы сделали на 100%, да будет ТАК и только ТАК, на благо моей семьи и всех окружающих!!! Благодарю!!!
Дата: Понеділок, 15.10.2012, 21:20 | Сообщение # 248
Читатель
Статус: офлайн
Дорогой Хочун! помоги мне стать привлекательной, поверив в себя и нравиться; и построить отношения с моим любимым, если Это Кирилл то пусть будет так с ним, если же нет то пусть это будет действительно Мой человек. Спасибо большое, пусть у всех тоже все сбудется!!!!ТАК ТАК ТАК.я верю
Дорогой Желтый Хочун, сделай, пожалуйста, так, что бы очень замечательный человек, Света выздоровела. Дай ей, пожалуйста, крепкого здоровья!!! Да будет ТАК и только ТАК!!!
Дата: Вівторок, 23.10.2012, 07:06 | Сообщение # 254
Знаток
Статус: офлайн
Дорогой желтый Ххочун! Дай здоровья мне и моим близким! Благодарю!!! Дорогой зеленый Хочун! Помоги, дай возможность заработать дополнительную денежку в размере 899999! Да будет ТАК, на благо мне и всем!!! Благодарю тебя!