Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Дорогой мой ХОЧУНУШКА помоги расчитаться с долгами,сделать ремонт в квартире,вставить зубки красивые,поехать отдыхать в ИТАЛИЮ.Подкинь денежек на исполнение моих желаний.Благодарю тебя за все!!!Люблю тебя!!!
Уважаемых ХОЧУН ЛЮБВИ,прошу тебя исполни мое желание:Я встречаюсь с молодым человеком и у нас взаимная любовь!!У меня есть отношения стабильные!!! Благодарю тебя за исполнение моих желаний!ТАК!ТАК!ТАК!
Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 17:57 | Сообщение # 215
Читатель
Статус: офлайн
Mother said me ' I wish you'd be big and small. Stay big in your work, but small in your life'. Хочун-Хорошун, сделай так что бы в моей семьей царила искренняя любовь, гармония, взаимопонимание и счастье!!! Во благо мне и окружающим, да будет так!!! Благодарю, тебя!!! Люблю и Любима!!! Уважаю и Уважаема!!!
Дата: П`ятниця, 27.07.2012, 20:52 | Сообщение # 217
Волшебница
ДОРОГОЙ СИНЕНЬКИЙ ХОЧУН! Помоги с получением просторной и светлой квартиры для моей семьи и для меня. Пусть всё свершится в лучшее время и с наилучшим результатом. Благодарю тебя,Хочунчик! Вселенная заботится обо мне!!!
Дата: Вівторок, 31.07.2012, 23:01 | Сообщение # 220
Читатель
Дорогой синий Хочун! Сделай, пожалуйста, так, чтобы один товарищ ( ну ты же знаешь, о ком я)) снова появился в моей жизни, и мы с ним очень хорошо дружили)))
Сообщение отредактировал Турчанка - Вівторок, 31.07.2012, 23:02
Дорогой зелёный Хочун, прошу, помоги нам, сделай так, что бы мы сделали план в августе на 100% и чтобы наконец-то решился вопрос о переезде нас в новое здание "Жемчужина Сибири", да будет ТАК и только ТАК воблаго меня, моей семьи и всех нас!!! Благодарю!!!
Дорогой Хочун, прошу тебя, помоги мне встретить свою настоящую любовь и помоги мне стать привлекательной и желанной для мужчин и парней.Во благо всем.Спасибо милый.