Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так.... Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Мой синенький хочуньчик!!! Заказываю тебе хорошую высокооплачиваемую работу, финансовый достаток в мою семью, а также исполнение всех моих желаний! Да будет ТАК*27так!!!
Дата: Вівторок, 11.09.2012, 12:24 | Сообщение # 231
Ученый
Статус: офлайн
Дорогой Зелёный Хочун, сделай пожалуйста ТАК, что бы мы сделалаи в сентябре план на 100%....Да будет ТАК и только ТАК, на благо нам всем и моей семьи!!! Благодарю!!!
Дорогой зеленый Хочунчик!!!!!!!!!!!!! Сделай Так, чтобы в моем маленьком магазинчике с сегодняшнего дня всегда был полон покупателей и мы с мужем погасили кредиты и все наши долги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой замечательный зеленый хочун! Пусть в течение недели до 23 сентября 2012 года срочно найдется 15000 руб. для погашения долга досрочно по кредиту! Благодарю!
Дорогой Синий Хочун, прошу тебя помоги завтра моему мужу. Пускай завтрашнее дело, пройдет легко и спокойно, и всё разрешится в нашу пользу. Да будет ТАК и только ТАК, во благо нам всем!!! Благодарю!!!