Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Дорогой Хочун! Прошу тебя помочь мне устроиться на работу,которая полностью соответствует всем моим требованиям!!! Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
Дата: Понеділок, 30.09.2013, 20:56 | Сообщение # 338
Наблюдатель
Статус: офлайн
Дорогой мой Хочунушка! Помоги мне скорее встретиться и познакомиться с мужчиной моей мечты, стать желанной и любимой любимым мужчиной моей мечты, зажить с ним счастливо вместе во взаимной истинной любви! Спасибо Вам! С Любовью...
lavkachudec.ucoz.ru/forum/15-116-1 ДОРОГОЙ ДЕНЕЖНЫЙ ХОЧУН. ПРОШУ ТЕБЯ ЧТОБЫ В ЭТУ РАБОЧУЮ ПОЕЗДКУ Я ЗАРАБОТАЛА 70000$ ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ. СПАСИБО ОГРОМНОЕ
ДОРОГОЙ, МИЛЫЙ ХОЧУН!! ХОЧУ ЧТО БЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ СУПРУГ БЫЛ СО МНОЙ ЛАСКОВ И НЕЖЕН! ЧТО БЫ УДЕЛЯЛ МНЕ ВРЕМЕНИ ПОБОЛЬШЕ! ЧТО БЫ ПОЧАЩЕ ГОВОРИЛ МНЕ КОМПЛИМЕНТЫ! ЧТО БЫ ДАРИЛ МНЕ ЦВЕТЫ И ПОДАРКИ! И ОКАЗЫВАЛ ВСЯЧЕСКИЕ ЗНАКИ ВНИМАНИЯ!! ВО БЛАГО МНЕ! ВО БЛАГО НАМ! ВО БЛАГО ВСЕМ!! ВО БЛАГО НАШЕЙ СЕМЬЕ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ДОРОГОЙ! СПАСИБО!!
Дорогой Хочун помоги мне устроиться на работу в октябре 2013г. с окладом от 55 555 рублей! БЛАГОДАРЮ!!! Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
Дата: Понеділок, 14.10.2013, 23:09 | Сообщение # 343
Волшебница
Дорогой мой желтенький Хочунчик, приносящий здоровье!!! Я хочу, чтобы у меня и у семьи моей дочери было отличное здоровье и крепкий иммунитет, во благо всех и без вреда для здоровья!!!! Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!
Дата: Понеділок, 14.10.2013, 23:10 | Сообщение # 344
Волшебница
Дорогой мой желтенький Хочунчик, приносящий здоровье!!! Я хочу, чтобы у меня и у семьи моей дочери было отличное здоровье и крепкий иммунитет, во благо всех и без вреда для здоровья!!!! Да будет так, так,так! 108*27! БлагоДарю тебя Вселенная!
Дата: Понеділок, 14.10.2013, 23:11 | Сообщение # 345
Волшебница