Сегодня и всегда у нас в наличие всевозможные Хочуны:)))) Исполняют по два желания и весело подмигивают вам, каждый раз напоминая о желании и о том, что оно услышано:)))) И в стадии исполнения!!!да да да!!!! А чтобы в этом убедиться, вам достаточно всего лишь взять определенного Хочуна и заказать ему желания! И вы вскоре убедитесь, что желание ИСПОЛНЕНО!!!!И так....
Красный Хочун для любви, романтики и для всего, что связано с любовными отношениями...
Желтый Хочун для здоровья, и всего что с ним связано
Зеленый Хочун для денежки и финансового Изобилия...
А синий у нас универсальный для всевозможных желаний:))))
Для того чтобы вставить изображения Хочуна , скопируйте соответствующий код в сообщение.
Дата: Понеділок, 28.10.2013, 22:47 | Сообщение # 347
Наблюдатель
Статус: офлайн
Зеленый хочунчик, ты символ денежного достатка и изобилия, я хочу что б у моего мужа был очень достойный заработок. он зарабатывал 16 000 грн в месяц во благо нашей семьи и не во вред никому.
Сообщение отредактировал ineska-ua - Понеділок, 28.10.2013, 22:48
Дата: Понеділок, 11.11.2013, 01:17 | Сообщение # 352
Заглянул на огонек
http://lavkachudec.ucoz.ru/_fr/1/5105750.gif дорогой хочу, Оленька хочет, чтобы по быстренькому закончился ноябрь наступил декабрь, и вскоре ко мне приехал мой самый нежный мужчина, а ещё хочу, чтобы он этой встречи хотел также как и я...
Дата: Вівторок, 12.11.2013, 01:25 | Сообщение # 353
Наблюдатель
Дорогой Желтенький! Помоги пожалуйста завтра моей доченьке на приеме у врача! Посодействуй доктору чтобы всЕ прошло наилучШим образом! Так! ТАк! Так! 27*108раз! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Дорогой Хочунчик! Хочу, чтобы Надюшка сняла квартиру в новом доме! Хочу переехать в ту квартиру, в которой она живет сейчас!!! Благодарю тебя! Вселенная заботится обо мне!!!