Приказ 108*27
|
|
asddsa | Дата: Субота, 17.11.2012, 21:32 | Сообщение # 91 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| ПРИКАЗ 108*27
На благо всей ВСЕЛЕННОЙ, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ПРИКАЗЫВАЮ: Моим финансам УМНОЖАТЬСЯ РАСТИ и ПРОЦВЕТАТЬ,Космическому банку Изобилия обрушить на меня ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК РУБЛЕЙ,ЕВРО и ДОЛЛАРОВ , ВЫДЕЛИТЬ МНЕ СРЕДСТВА НА ПОКУПКУ АВТОМОБИЛЯ ДЛЯ МЕНЯ, КОТТЕДЖА ДЛЯ МЕНЯ, ПРЕДЛОЖИТЬ МНЕ НОВУЮ ДОЛЖНОСТЬ С ОКЛАДОМ 50 000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ!!!
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную
Волшебник asddsa
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Понеділок, 19.11.2012, 15:20 | Сообщение # 92 |
Наблюдатель
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Моим детям быть послушными и умными, успешными и богатыми людьми! 2.Космическому Банку Изобилия обрушить на мою семью Денежный Поток! 3.Моим родителям жить долго ! 4.Найти свое призвание, немедленно! 5.Вернуть вторую половину долга в размере 80000! 6. МНЕ СТАТЬ ЗДОРОВОЙ ! Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Волшебница Татьяна
|
нет доступа |
|
|
ishtar61 | Дата: Понеділок, 26.11.2012, 17:17 | Сообщение # 93 |
Заглянул на огонек
| Приказ №27*108
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием!!!
П Р И К А З Ы В А Ю: 1.Победить завтра на конкурсе!!! 2.Уладить судебный спор положительно для моего благополучия!!! 3.Стать самой любимой и желанной!!! Да будет так во БЛАГО , меня, моих родных и близких и всех тех людей,кому нужна помощь в исцелении!!! Во БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Контроль за исполнением оставляю за Вселенной!
Да будет так! Сашенька.
Благодарю Вселенную за благо и любовь ко мне и всем людям!!!
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 12:22 | Сообщение # 94 |
Знаток
| olor=red]ПРИКАЗ 108*[/color]27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благомне и моей семьи П Р ИК А З Ы В А Ю: 1. Моим личным финансовым доходам увеличиться на 27,УМНОЖАТЬСЯ на 27, расти на 27 ! 2. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток ! 3. Закончить ремонт на кухне на благо всем и точно в задуманный срок! 4. Новый 2013 год встретить романтично, весело и с НОВОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем! Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение Приказа назначить Вселенную
Волшебница ЛЮБОЗНАЛКА
|
нет доступа |
|
|
Тари | Дата: Вівторок, 27.11.2012, 12:55 | Сообщение # 95 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи П Р И К А З Ы В А Ю:
1. Космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный Поток для погашения ипотеки и всех долгов 2. Моему любимому жить со мной в любви и счастье долгие годы 3. Моим детям успешно сдать экзамены и поступить 4. Сделать меня партнёром в фирме 5. Космическому Банку выделять для меня и моей семьи необходимые средства в евриках и баксиках для счастливой жизни
Да будет ТАК! 108*27!!! На благо всем!
Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter".
Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную ВОЛШЕБНИЦА Тари
|
нет доступа |
|
|
Тополь | Дата: Четвер, 29.11.2012, 03:13 | Сообщение # 96 |
Наблюдатель
| ПРИКАЗ № 108*27 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой
На Благо всей Вселенной,на благо мне и моим близким
ПРИКАЗЫВАЮ: П.В. в ближайшее время излечиться от своей болезни Сынок чтоб учился и закончил учебу хорошо Пусть у всех моих родных и близких все было отлично Да будет ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!!108*27
|
нет доступа |
|
|
Jyana | Дата: Четвер, 29.11.2012, 14:51 | Сообщение # 97 |
Читатель
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
П Р И К А З Ы В А Ю: космическому банку Изобилия обрушить на меня Денежный поток! Моему мужу-Олегу предоставить работу по его специальности -вахтовым методом, зарплата 5000$ в месяц! Да будет ТАК! 108*27 Приказ привести в действие нажатием клавиши "Enter". Ответственным за исполнение приказа назначить Вселенную. Подпись Волшебница Яна-Благо-дарящая!
|
нет доступа |
|
|
Луч_Sveta | Дата: Четвер, 29.11.2012, 18:04 | Сообщение # 98 |
Философ
| ПРИКАЗ 108*27
На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой,
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
ПРИКАЗЫВАЮ:
1.Моим родителям жить долго !
2. Моим детям быть послушными и умными, успешными и богатыми людьми!
3.Космическому Банку Изобилия обрушить на мою семью Денежный Поток! 4.Найти свое призвание, немедленно!
5.Моему телу всегда быть здоровым,молодым и красивым!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную.
Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
Светлана (волшебница)
|
нет доступа |
|
|
Nuna | Дата: Четвер, 06.12.2012, 07:29 | Сообщение # 99 |
Читатель
ПРИКАЗЫВАЮ: 1.Космическому Банку Изобилия обрушить на мою семью Денежный Поток! 2.Моим родителям жить в своей отдельной квартире! 3.Набрать силу моему карьерному росту, немедленно!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнение возложить на Щедрую вселенную. Да будет ТАК!ТАК!ТАК! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
|
нет доступа |
|
|
elenmoskovkina | Дата: П`ятниця, 07.12.2012, 21:34 | Сообщение # 100 |
Заглянул на огонек
| ПРИКАЗ № 13. от 07.12.2012
Я, Любимое дитя Вселенной Елена
Приказываю!
1. Моему телу, моему организму быть всегда в добром здравии, красоте и стройности! 2. Открыться денежному потоку, льющемуся на меня с небес! 3. Любимому Александру Мамаю всегда находиться рядом со мной, каждый день мне звонить по телефону, писать по интернету, 25 .12.2012 пригласить меня к себе до 4.01.2013, а летом по жениться! Любви, уважения к друг другу и счастья! 4. Всем моим желаниям сбываться самым наилучшим для меня образом!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за исполнением возложить на Щедрую Вселенную. Да будет так! Во Благо Всем и без вреда для здоровья!
|
нет доступа |
|
|
лав | Дата: П`ятниця, 14.12.2012, 11:43 | Сообщение # 101 |
Читатель
Финансовому управлению Вселенским изобилием На благо всей Вселенной, НА БЛАГО всех ЛЮДЕЙ, на благо мне и моей семьи
ПРИКАЗЫВАЮ: 1. Обеспечить здоровьем, успехами, духовными и материальными богатствами моих сыновей, меня и моего мужа! 2. Космическому Банку Изобилия обрушить на меня и мою семью Денежный Поток! 3. Помочь мне устроиться на желаемую мной работу! 4. Окружить нашу семью Вселенской Любовью!
Приказ вступает в силу с момента опубликования. Контроль за выполнением возложить на Щедрую Вселенную! Да будет ТАК и только ТАК для Всеобщего Блага!
Волшебница ЛАВ
ДА БУДЕТ ЛЮБОВЬ И МИР ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
|
нет доступа |
|
|
Пипа | Дата: П`ятниця, 21.12.2012, 12:57 | Сообщение # 102 |
Знаток
| Приказ № 108*27 от 21.12.12 г. На благо всей Вселенной, НА БЛАГО ВСЕХ ЛЮДЕЙ, на благо мне и моим родным и близким... ПРИКАЗЫВАЮ!!!!!: 1) Появиться непременно интересной работе и высокооплачиваемой!!! 2) Появиться мужчине моей мечты в моей жизни!!! 3) Притягиваться удаче чаще, везению постоянно) Приказ вступил в исполнение немедленно с этого момента. Контроль за выполнения всех перечисленных пунктов закрепляется за Щедрой и справедливой ВСЕЛЕННОЙ!!! Да будет ТАК, ТАК, ТАК!!!! ВО благо всем )))) Волшебница Екатерина Котенко)
|
нет доступа |
|
|
|
Nss | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 12:27 | Сообщение # 104 |
Заглянул на огонек
| Приказ №27 1. В течении 5 дней освободить королеву Nss от исполнения служебных обязанностей в СК "СЕАЛ" 2. выдать зарплату в полном объеме.
|
нет доступа |
|
|
skloplusglas | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 15:59 | Сообщение # 105 |
Читатель
| На благо всей вселенной, на благо всем людям на Земле, во благо всем родным и близким и без вреда на мое здоровье и близких. Приказ №27*108 На основании волшебных полномочий и руководствуясь своей волшебной силой Финансовому управлению Вселенским изобилием Приказываю: 1. КОСМИЧЕСКОМУ БАНКУ ИЗОБИЛИЯ обрушить на мою семью ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК на - строительство и ремонт нашего дома: - на мебель самую лучшую в наш дом - на строительство бани -на строительство открытой веранды с печью-мангалом. -на ландшафтный дизайн вокруг нашего дома -на новую машину моему Толику -на новую машину мне -на квартиру на Павловом поле ДА БУДЕТ ТАК!!!!! Во БЛАГО ВСЕМ!!!!! Приказ вступает в силу с момента нажатия enter/ Контроль за выполнения возложить на Щедрую Вселенную.
Волшебница Елена.
|
нет доступа |
|
|