Бюро переработки неприятностей
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Бюро принимает на переработку: - обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; - прочий негатив.
В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.
Что получаем на выходе?
Сюрприз
в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.
ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей
Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя. Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации. Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются наилучшим, на данный, момент способом для человека
Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
|
нет доступа |
|
|
|
P4elka | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 23:13 | Сообщение # 137 |
Наблюдатель
| Отправляю на переработку: все свои болезни физические, материальные, духовные! Все болезни моей мамы, заниженную самооценку, проблемы в личной жизни, все что мешает жить в радости и любви! С благодарностью принимаю наилучший для меня результат!!! Да будет так, так,так! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!
|
нет доступа |
|
|
illusio | Дата: Вівторок, 06.08.2013, 23:56 | Сообщение # 138 |
Ученый
| Отправляю на переработку обиды на своего любимого мужа С. и с благодарностью принимаю сюрприз! Жду благоприятного разрешения нашего семейного вопроса!
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Субота, 10.08.2013, 20:14 | Сообщение # 139 |
Читатель
| УВАЖАЕМОЕ БЮРО ПЕРЕРАБОТКИ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!! Отдаю на переработку свое женское одиночество!!! С БлагоДарностью приму конечные продукт переработки - большое количество заказов в бизнесе и увеличение моего денежного дохода)))
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Середа, 14.08.2013, 19:06 | Сообщение # 140 |
Читатель
| УВАЖАЕМОЕ БЮРО ПЕРЕРАБОТКИ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!Отдаю на переработку свое женское одиночество!!! С БлагоДарностью приму конечный продукт переработки - большое количество заказов в бизнесе и увеличение моего денежного дохода)))
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: Середа, 14.08.2013, 21:07 | Сообщение # 141 |
Ученый
| И ТАК...отправляю на переработку свои страхи и неуверенность в выборе работы! Туда же отправляю: огромную пробку на пути к моему благосостоянию и денежному потоку, обиды, усталость, и еще лишний вес в количестве 8 кг. хвастливость, ииии все неудачи !!!!! С великой радостью и искренней благодарностью приму конечный продукт переработки самым благоприятным образом для меня! Спасибо!
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
Лелик6846 | Дата: Неділя, 15.09.2013, 16:24 | Сообщение # 142 |
Заглянул на огонек
| Я сдаю на переработку сомнения, неуверенность в себе при поиске нового места работы, плохое настроение и все негативные мысли в моей голове. Благодарю за неожиданное решение проблемы наилучшим для меня образом во благо мне и всем окружающим. Да будет так!
|
нет доступа |
|
|
illusio | Дата: П`ятниця, 27.09.2013, 23:00 | Сообщение # 143 |
Ученый
| Отправляю на переработку обиды на своего любимого мужа С. и с благодарностью принимаю сюрприз! Жду благоприятного разрешения нашего вопроса!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Прозерпина | Дата: Четвер, 31.10.2013, 16:59 | Сообщение # 146 |
Ученый
| Уважаемое Бюро ! Я с удовольствием отправляю на переработку свою заниженную самооценку в выборе работы, прошу прорабоать ее как следует, также отпраляю следом: свои страхи и сомнения , безденежье, застой в делах и личной жизни, и в придачу переработайте безвозвратно 11 кг лишнего веса моего. Взамен принимаю приятный сюрприз !!!! С пользой для себя и без вреда для окружающих !!! Благодарю за своевременную помощь !
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
|
radosteja | Дата: П`ятниця, 15.11.2013, 17:20 | Сообщение # 148 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку обиды и ссоры с сестрой и братом мужа из-за квартиры, мои страхи и болезни. мой лишний вес 25 кг. мое уныние и раздражение. ссоры с дорогими мне людьми. И с благодарностью приму конечный позитивный результат
|
нет доступа |
|
|
|
Любимушка | Дата: Середа, 27.11.2013, 13:38 | Сообщение # 150 |
Заглянул на огонек
| УВАЖАЕМОЕ БЮРО ПЕРЕРАБОТКИ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!! Примите, пожалуйста, на переработку: - болезнь моей любимой доченьки; - семейные ссоры; - неуверенность в себе; - раздражительность. С благодарностью приму положительный продукт конечной переработки с пользой для себя и во благо всем! Примите на переработку безвозвратно 5 лишних кг отложившихся на боках.
|
нет доступа |
|
|