Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Бюро переработки неприятностей
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта

Бюро принимает на переработку:

- обиды;
- страхи;
- комплексы;
- злость;
- зависть;
- ссоры;
- болезни;
- усталость;
- прочий негатив.

В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.

Что получаем на выходе?

Сюрприз

в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.

ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей

• Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя.
  • Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации.
  • Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются
    наилучшим, на данный, момент способом для человека

• Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
  • нет доступа
    ВезунчикДата: Вівторок, 06.08.2013, 23:02 | Сообщение # 136
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку: все свои болезни физические, материальные, духовные! Все болезни моей сестры и дочери, заниженную самооценку, проблемы в личной жизни, все что мешает жить в радости и любви!
    С благодарностью принимаю наилучший для меня результат!!! Да будет так, так,так! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!

нет доступа
    P4elkaДата: Вівторок, 06.08.2013, 23:13 | Сообщение # 137
    Наблюдатель
    За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку: все свои болезни физические, материальные, духовные! Все болезни моей мамы, заниженную самооценку, проблемы в личной жизни, все что мешает жить в радости и любви!
    С благодарностью принимаю наилучший для меня результат!!!
    Да будет так, так,так! 108*27!!!
    БлагоДарю тебя Вселенная!!!
    нет доступа
    illusioДата: Вівторок, 06.08.2013, 23:56 | Сообщение # 138
    Ученый
    За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку обиды на своего любимого мужа С. и с благодарностью принимаю сюрприз! Жду благоприятного разрешения нашего семейного вопроса!
    нет доступа
    БНВДата: Субота, 10.08.2013, 20:14 | Сообщение # 139
    Читатель
    УВАЖАЕМОЕ БЮРО ПЕРЕРАБОТКИ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!! Отдаю на переработку свое женское одиночество!!! С БлагоДарностью приму конечные продукт переработки - большое количество заказов в бизнесе и увеличение моего денежного дохода)))

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
    нет доступа
    БНВДата: Середа, 14.08.2013, 19:06 | Сообщение # 140
    Читатель
    УВАЖАЕМОЕ БЮРО ПЕРЕРАБОТКИ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!Отдаю на переработку свое женское одиночество!!! С БлагоДарностью приму конечный продукт переработки - большое количество заказов в бизнесе и увеличение моего денежного дохода)))

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
    нет доступа
    ПрозерпинаДата: Середа, 14.08.2013, 21:07 | Сообщение # 141
    Ученый
    За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    И ТАК...отправляю на переработку свои страхи и неуверенность в выборе работы! Туда же отправляю:
    огромную пробку на пути к моему благосостоянию и денежному потоку,
    обиды, усталость, и еще лишний вес в количестве 8 кг.
    хвастливость, ииии все неудачи !!!!!
    С великой радостью и искренней благодарностью приму конечный продукт переработки самым благоприятным образом для меня!
    Спасибо!

ФАНТАЗЕРКА
    нет доступа
    Лелик6846Дата: Неділя, 15.09.2013, 16:24 | Сообщение # 142
    Заглянул на огонек
    Я сдаю на переработку сомнения, неуверенность в себе при поиске нового места работы, плохое настроение и все негативные мысли в моей голове. Благодарю за неожиданное решение проблемы наилучшим для меня образом во благо мне и всем окружающим. Да будет так!
    нет доступа
    illusioДата: П`ятниця, 27.09.2013, 23:00 | Сообщение # 143
    Ученый
    Отправляю на переработку обиды на своего любимого мужа С. и с благодарностью принимаю сюрприз! Жду благоприятного разрешения нашего вопроса!

нет доступа
    UMNICAДата: Неділя, 29.09.2013, 23:17 | Сообщение # 144
    Мудрец
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    отправляю на переработку обиды, которые мне причинили, нестабильное жилищное и материальное положение, печаль и тоску и с благодарностью принимаю конечный продукт переработки самым благоприятным образом для меня!

нет доступа
    РадаДата: Середа, 30.10.2013, 19:27 | Сообщение # 145
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку:
    -плохое настроение;
    - раздражительность;
    -неприятие соседки;
    -проблему с жильем
    с благодарностью приму конечный продукт переработки с пользой для себя и во благо всем!

Вселенная заботится обо мне!!!
    нет доступа
    ПрозерпинаДата: Четвер, 31.10.2013, 16:59 | Сообщение # 146
    Ученый
    Уважаемое Бюро ! Я с удовольствием отправляю на переработку свою заниженную самооценку в выборе работы, прошу прорабоать ее как следует, также отпраляю следом:
    свои страхи и сомнения ,
    безденежье,
    застой в делах и личной жизни, и в придачу переработайте безвозвратно 11 кг лишнего веса моего.
    Взамен принимаю приятный сюрприз !!!! С пользой для себя и без вреда для окружающих !!!
    Благодарю за своевременную помощь !

ФАНТАЗЕРКА
    нет доступа
    РадаДата: Понеділок, 04.11.2013, 12:36 | Сообщение # 147
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    -плохое настроение;
    - раздражительность;
    -разлад в душе.
    С благодарностью приму положительный продукт конечной переработки с пользой для себя!

нет доступа
    radostejaДата: П`ятниця, 15.11.2013, 17:20 | Сообщение # 148
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку обиды и ссоры с сестрой и братом мужа из-за квартиры, мои страхи и болезни. мой лишний вес 25 кг. мое уныние и раздражение. ссоры с дорогими мне людьми. И с благодарностью приму конечный позитивный результат
    нет доступа
    РадаДата: Неділя, 24.11.2013, 12:02 | Сообщение # 149
    Волшебница
    -плохое настроение;
    - раздражительность;
    -разлад в душе.
    С благодарностью приму
    положительный продукт конечной переработки
    с пользой для себя!

нет доступа
    ЛюбимушкаДата: Середа, 27.11.2013, 13:38 | Сообщение # 150
    Заглянул на огонек
    УВАЖАЕМОЕ БЮРО ПЕРЕРАБОТКИ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!! Примите, пожалуйста, на переработку:
    - болезнь моей любимой доченьки;
    - семейные ссоры;
    - неуверенность в себе;
    - раздражительность.
    С благодарностью приму положительный продукт конечной переработки с пользой для себя и во благо всем!
    Примите на переработку безвозвратно 5 лишних кг отложившихся на боках. smile
    нет доступа
    Пошук:

НАШ ЧАТ
    Щоб додати необхідна авторизація