Бюро переработки неприятностей
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Бюро принимает на переработку: - обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; - прочий негатив.
В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.
Что получаем на выходе?
Сюрприз
в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.
ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей
Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя. Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации. Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются наилучшим, на данный, момент способом для человека
Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
|
нет доступа |
|
|
Любозналка | Дата: Понеділок, 11.02.2013, 15:21 | Сообщение # 91 |
Знаток
| Примите на ПЕРЕРАБОТКУ МОИ НЕПРИЯТНОСТИ: - ОТСУТСТВИЕ ЗАКАЗОВ - ОТСУТСТВИЕ ДЕНЕЖНОГО ДВИЖЕНИЯ - НЕВНИМАТЕЛЬНОСТЬ ЛЮБИМОГО А.Б.!
ОБРАТНО ПРИМУ С УДОВОЛЬСТВИЕМ НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ ВАРИАНТ! БЛАГОДАРЮ
|
нет доступа |
|
|
AnnaSillyFox | Дата: П`ятниця, 15.02.2013, 12:34 | Сообщение # 92 |
Наблюдатель
| Отправляю на Волшебную переработку- страхи, недовольство собой, обиды, неуверенность в своих силах, неудовлетворенность своей жизнью, проблемы в личной жизни, зависть и сплетни направленные в мою сторону! И получаю наилучший для себя результат! ТАК!ТАК!ТАК! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Любозналка | Дата: Неділя, 17.02.2013, 21:23 | Сообщение # 94 |
Знаток
| Уважаемое Бюро по переработке неприятностей! Примите к утилизации: мою гипертонию и неважное самочувствие; непонятности в наших отношениях с Большим! Обратно с БлагоДарностью приму наилучший для меня результат!!!
|
нет доступа |
|
|
Искорка | Дата: Середа, 06.03.2013, 21:39 | Сообщение # 95 |
Философ
| Уважаемое Бюро по переработке неприятностей! Примите к утилизации мой гнев, плохое настроение, обиду, неприятности. Обратно с Благодарностью получаю радость, хорошее настроение, удачу во всех делах.
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: П`ятниця, 08.03.2013, 14:22 | Сообщение # 96 |
Читатель
| Примите пожалуйста на переработку нерешительность Сашки в наших отношениях и наличие бывшей в его жизни. С БлагоДарностью приму его предложение руки и сердца!!!
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
|
нет доступа |
|
|
elinaanya | Дата: П`ятниця, 08.03.2013, 16:29 | Сообщение # 97 |
Ученый
| Примите с радостью на переработку мои страхи, неуверенность в себе, обиды прошлого, непонятность в наших с любимым мужчиной взаимоотношениях. С благодарностью приму наилучший вариант преобразований! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: П`ятниця, 08.03.2013, 20:40 | Сообщение # 98 |
Читатель
| Сашка не появился......... Примите пожалуйста на переработку мои обиды, проезд по моей самооценке...... понимаю, что старомодна.... С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ НАИЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Субота, 09.03.2013, 01:20 | Сообщение # 99 |
Ученый
| http://lavkachudec.ucoz.ru/_fr/1/1954603.jpg
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Субота, 09.03.2013, 01:27 | Сообщение # 100 |
Ученый
| Отправляю на переработку: -обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; -финансовые затруднения, - одиночество, неопределенность, неустроенность,безденежье, - увлечение сына и племянника алкоголем, С радостью и благодарностью приму конечный продукт переботки самым благоприятным образом для меня и моих близких!!!
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Субота, 09.03.2013, 10:51 | Сообщение # 101 |
Читатель
| Отправляю на переработку свои проблемы: с нервной системой артериальным давлением остеохондрозом ссоры с мамой обманы Саши С Радостью и БлагоДарностью приму наилучший для себя результат!
|
нет доступа |
|
|
Marucya | Дата: Субота, 09.03.2013, 15:52 | Сообщение # 102 |
Книжник
| Отправляю на переработку отсутствие внимания со стороны Ивана! С благодарностью принимаю найлучший для меня результат!
|
нет доступа |
|
|
|
БНВ | Дата: Четвер, 14.03.2013, 00:23 | Сообщение # 104 |
Читатель
| ОЧЕНЬ ПРОШУ ИЗБАВИТЬ МЕНЯ ОТ ПРОБЛЕМЫ ПРИНЯТИЯ МНОЙ МУЖСКОЙ ЛЮБВИ!!!!!!!!
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ПРИМУ НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ РЕЗУЛЬТАТ!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
_Irina_ | Дата: Четвер, 14.03.2013, 22:28 | Сообщение # 105 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку злость и обиду на директора, негативные эмоции, раздражение и слезы от обиды, а также утилизируйте невнимание и игнор Андреем меня! Приму в замен любой приятный продукт переработки!
|
нет доступа |
|
|