Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Бюро переработки неприятностей
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта

Бюро принимает на переработку:

- обиды;
- страхи;
- комплексы;
- злость;
- зависть;
- ссоры;
- болезни;
- усталость;
- прочий негатив.

В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.

Что получаем на выходе?

Сюрприз

в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.

ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей

• Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя.
  • Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации.
  • Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются
    наилучшим, на данный, момент способом для человека

• Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
  • нет доступа
    tyushechkaДата: Понеділок, 29.04.2013, 01:09 | Сообщение # 121
    Заглянул на огонек
    За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку раздражительность, ревность, усталость, финансовые трудности, лень, болезни, лишний вес и неуверенность в себе! Принимаю обратно с радостью и благодарностью конечный продукт переработки самым благоприятным образом для меня!
    нет доступа
    МАРФИНЬКАДата: Понеділок, 29.04.2013, 07:15 | Сообщение # 122
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку свое плохое эмоциональное состояние, возникшее вчера, не дающее мне сегодня спать всю ночь. А также отправляю на переработку свою неуверенность, лень, болезни, лишние 20 кг жира, пристрастия свои и мужа. С огромной благодарностью приму обратно конечный продукт переработки на радость мне и на благо всем!
    нет доступа
    ЖукентайДата: Понеділок, 29.04.2013, 13:05 | Сообщение # 123
    Наблюдатель
    Отправляю на переработку: свои болезни физические, материальные, духовные, Все болезни моей мамы, любые претензии, недовольство мной, заниженную самооценку, проблемы в личной жизни, плохие отношения с родными и окружающими, 10 кг лишнего веса, все что мешает жить в радости и любви.
    С благодарностью приму наилучший для меня результат!!!
    нет доступа
    БНВДата: Четвер, 02.05.2013, 01:54 | Сообщение # 124
    Читатель
    Прошу принять на переработку мою неразделенную любовь к А.И.Б и сердечную тоску!!!
    С БлагоДарностью приму большую загруженность в бизнесе и наилучший для меня при переработке вариант!!!

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
    нет доступа
    LyubimkaДата: П`ятниця, 17.05.2013, 00:12 | Сообщение # 125
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку обиду на сестру, на маму и на себя,злость, раздражение,финансовые трудности, свою неуверенность, ленивость и с огромной БлагоДарностью принимаю конечный продукт переработки на радость мне и окружающим!!!!
    нет доступа
    БНВДата: Субота, 01.06.2013, 22:55 | Сообщение # 126
    Читатель
    многоуважаемый Проблемоизбавитель!!! Прими пожалуйста на переработку мои непонятки в личной жизни, отсутствие ЕДИСТВЕННОГО, у которого Я - ЕДИНСТВЕННАЯ, и мою депрессуху по этому поводу.
    С БлагоДАРНОСТЬЮ приму наилучший для меня вариант - большое количество заказов и постоянный ПЁР в бизнесе!!!! бЛАГОЯДАРЮ

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
    нет доступа
    БНВДата: Середа, 19.06.2013, 21:30 | Сообщение # 127
    Читатель
    Многоуважаемое Бюро по Переработке Неприятностей! Прими на переработку мою тоску по Сашке! Взамен с БлагоДАРностью приму большое количество заказов в бизнесе,увеличившийся личный доход и постоянную занятость !!!!

нет доступа
    MagikGirlДата: Четвер, 27.06.2013, 22:06 | Сообщение # 128
    Книжник
    За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку свои негативные эмоции,тоску и огорчение по любимому человеку и принимаю конечный продукт переработки на радость мне и окружающим!!!

нет доступа
    БНВДата: Четвер, 27.06.2013, 22:40 | Сообщение # 129
    Читатель
    Уважаемое Бюро по Переработке Неприятностей! Прошу принять на переработку мою стеснительность и комплексы в отношении к Алексею Р.! Обратно с БлагоДАРностью приму неожиданную совместную с ним поездку, где у нас начнется замурррррррчательный РОМАН!![color=purple]

нет доступа
    БНВДата: Середа, 03.07.2013, 20:26 | Сообщение # 130
    Читатель
    Многоуважаемле Бюро по Переработке Неприятностей!!! Прими на переработку мое одиночество и отсутствие ЕДИНСТВЕННОГО!!! С БлагоДАРностью приму большую загруженность в бизнесе, востребованность и высокооплачиваемость!!! Спасибо

нет доступа
    ПолюсикДата: Четвер, 04.07.2013, 12:01 | Сообщение # 131
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку вдовьи слёзы, печаль, тоску, боль сердца, проблемы с родственниками мужа, предстоящие суды и с благодарностью принимаю на выходе конечный продукт переработки, во благо мне и всем окружающим!
    нет доступа
    ВезунчикДата: Неділя, 07.07.2013, 21:29 | Сообщение # 132
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    [size=13]Отправляю на переработку: все свои болезни физические, материальные, духовные! Все болезни моей сестры и дочери, заниженную самооценку, проблемы в личной жизни, все что мешает жить в радости и любви!
    С благодарностью принимаю наилучший для меня результат!!! Да будет так, так,так!!! 108*27

[/size]

нет доступа
    БНВДата: Середа, 17.07.2013, 14:41 | Сообщение # 133
    Читатель
    [b]МНОГОУВАЖАЕМОЕ БЮРО ПО ПЕРЕРАБОТКЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! ПЕРЕРАБОТАЙТЕ ОПАСЕНИЯ ОЛЕГА И ЕГО НЕУВЕРЕННОСТЬ!!![/b]С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ ПРИМУ ОБРАТНО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ОЛЕГОМ И ПРЕКРАСНОЕ СВИДАНИЕ С НИ 20.07.2013Г. БЛАГОДАРЮ!!!

нет доступа
    БНВДата: Четвер, 25.07.2013, 20:53 | Сообщение # 134
    Читатель
    [b]Уважаемое бюро по переработке неприятностей!!! [/b]
    Прими на переработку мой вынужденный отдых и отсутствие финансов!!! С БлагоДарностью приму обратно большую занятость в бизнесе, по 27 заказов ежемесячно и постоянное увеличение личного дохода! Во благо всех!!!

нет доступа
    ВезунчикДата: Вівторок, 06.08.2013, 23:02 | Сообщение # 135
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку: все свои болезни физические, материальные, духовные! Все болезни моей сестры и дочери, заниженную самооценку, проблемы в личной жизни, все что мешает жить в радости и любви!
    С благодарностью принимаю наилучший для меня результат!!! Да будет так, так,так! 108*27!!! БлагоДарю тебя Вселенная!!!

нет доступа
    Пошук:

НАШ ЧАТ
    Щоб додати необхідна авторизація