(
·
Нові повідомлення ·
Учасники ·
Правила форуму ·
ПУТІВНИК·
Пошук ·
RSS )
Бюро переработки неприятностей
| |
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Бюро принимает на переработку: - обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; - прочий негатив.
В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.
Что получаем на выходе?
Сюрприз
в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.
ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей
Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя. Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации. Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются наилучшим, на данный, момент способом для человека
Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
|
нет доступа |
|
|
tyushechka | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 01:09 | Сообщение # 121 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку раздражительность, ревность, усталость, финансовые трудности, лень, болезни, лишний вес и неуверенность в себе! Принимаю обратно с радостью и благодарностью конечный продукт переработки самым благоприятным образом для меня!
|
нет доступа |
|
|
МАРФИНЬКА | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 07:15 | Сообщение # 122 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку свое плохое эмоциональное состояние, возникшее вчера, не дающее мне сегодня спать всю ночь. А также отправляю на переработку свою неуверенность, лень, болезни, лишние 20 кг жира, пристрастия свои и мужа. С огромной благодарностью приму обратно конечный продукт переработки на радость мне и на благо всем!
|
нет доступа |
|
|
Жукентай | Дата: Понеділок, 29.04.2013, 13:05 | Сообщение # 123 |
Наблюдатель
| Отправляю на переработку: свои болезни физические, материальные, духовные, Все болезни моей мамы, любые претензии, недовольство мной, заниженную самооценку, проблемы в личной жизни, плохие отношения с родными и окружающими, 10 кг лишнего веса, все что мешает жить в радости и любви. С благодарностью приму наилучший для меня результат!!!
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Четвер, 02.05.2013, 01:54 | Сообщение # 124 |
Читатель
| Прошу принять на переработку мою неразделенную любовь к А.И.Б и сердечную тоску!!! С БлагоДарностью приму большую загруженность в бизнесе и наилучший для меня при переработке вариант!!!
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
|
нет доступа |
|
|
Lyubimka | Дата: П`ятниця, 17.05.2013, 00:12 | Сообщение # 125 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку обиду на сестру, на маму и на себя,злость, раздражение,финансовые трудности, свою неуверенность, ленивость и с огромной БлагоДарностью принимаю конечный продукт переработки на радость мне и окружающим!!!!
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Субота, 01.06.2013, 22:55 | Сообщение # 126 |
Читатель
| многоуважаемый Проблемоизбавитель!!! Прими пожалуйста на переработку мои непонятки в личной жизни, отсутствие ЕДИСТВЕННОГО, у которого Я - ЕДИНСТВЕННАЯ, и мою депрессуху по этому поводу. С БлагоДАРНОСТЬЮ приму наилучший для меня вариант - большое количество заказов и постоянный ПЁР в бизнесе!!!! бЛАГОЯДАРЮ
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Середа, 19.06.2013, 21:30 | Сообщение # 127 |
Читатель
| Многоуважаемое Бюро по Переработке Неприятностей! Прими на переработку мою тоску по Сашке! Взамен с БлагоДАРностью приму большое количество заказов в бизнесе,увеличившийся личный доход и постоянную занятость !!!!
|
нет доступа |
|
|
MagikGirl | Дата: Четвер, 27.06.2013, 22:06 | Сообщение # 128 |
Книжник
| Отправляю на переработку свои негативные эмоции,тоску и огорчение по любимому человеку и принимаю конечный продукт переработки на радость мне и окружающим!!!
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Четвер, 27.06.2013, 22:40 | Сообщение # 129 |
Читатель
| Уважаемое Бюро по Переработке Неприятностей! Прошу принять на переработку мою стеснительность и комплексы в отношении к Алексею Р.! Обратно с БлагоДАРностью приму неожиданную совместную с ним поездку, где у нас начнется замурррррррчательный РОМАН!![color=purple]
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Середа, 03.07.2013, 20:26 | Сообщение # 130 |
Читатель
| Многоуважаемле Бюро по Переработке Неприятностей!!! Прими на переработку мое одиночество и отсутствие ЕДИНСТВЕННОГО!!! С БлагоДАРностью приму большую загруженность в бизнесе, востребованность и высокооплачиваемость!!! Спасибо
|
нет доступа |
|
|
Полюсик | Дата: Четвер, 04.07.2013, 12:01 | Сообщение # 131 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку вдовьи слёзы, печаль, тоску, боль сердца, проблемы с родственниками мужа, предстоящие суды и с благодарностью принимаю на выходе конечный продукт переработки, во благо мне и всем окружающим!
|
нет доступа |
|
|
|
БНВ | Дата: Середа, 17.07.2013, 14:41 | Сообщение # 133 |
Читатель
| [b]МНОГОУВАЖАЕМОЕ БЮРО ПО ПЕРЕРАБОТКЕ НЕПРИЯТНОСТЕЙ!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! ПЕРЕРАБОТАЙТЕ ОПАСЕНИЯ ОЛЕГА И ЕГО НЕУВЕРЕННОСТЬ!!![/b]С ВЕЛИКОЙ РАДОСТЬЮ ПРИМУ ОБРАТНО ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ОЛЕГОМ И ПРЕКРАСНОЕ СВИДАНИЕ С НИ 20.07.2013Г. БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Четвер, 25.07.2013, 20:53 | Сообщение # 134 |
Читатель
| [b]Уважаемое бюро по переработке неприятностей!!! [/b] Прими на переработку мой вынужденный отдых и отсутствие финансов!!! С БлагоДарностью приму обратно большую занятость в бизнесе, по 27 заказов ежемесячно и постоянное увеличение личного дохода! Во благо всех!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|