Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Бюро переработки неприятностей
ღEtwal_DeèsღДата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1
Ведающая
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта

Бюро принимает на переработку:

- обиды;
- страхи;
- комплексы;
- злость;
- зависть;
- ссоры;
- болезни;
- усталость;
- прочий негатив.

В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.

Что получаем на выходе?

Сюрприз

в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.

ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей

• Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя.
  • Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации.
  • Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются
    наилучшим, на данный, момент способом для человека

• Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
  • нет доступа
    БНВДата: Субота, 16.03.2013, 23:08 | Сообщение # 106
    Читатель
    За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Уважаемый Проблемоизбавитель!! Очень прошу принять на переработку мое некомфортное состояние - одна дома. Дети выросли и живут своей жизнью. А постоянного близкого мужчины нет((( ПРИМУ НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ ВАРИАНТ))) БлагоДарю

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
    нет доступа
    AnnaSillyFoxДата: Понеділок, 18.03.2013, 23:28 | Сообщение # 107
    Наблюдатель
    Уважаемый Проблемоизбавитель! Примите пожалуйста на утилизацию- мои страхи, неуверенность в себе, ПМС, обиды, беспокойство, неудовлетворенность своей жизнью, отсутствие личной жизни, одиночество, плохое настроение и все нехорошие мысли роящиеся в моей голове!) С удовольствием и благодарностью приму наилучший для меня результат переработки! Так! Так! Так! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!

нет доступа
    _Irina_Дата: Вівторок, 19.03.2013, 05:07 | Сообщение # 108
    Заглянул на огонек
    Передаю на переработку мои бессоницу, страхи и плохое настроение. С благодарсностью приму наилучший для меня результат переработки! Благодарю!

нет доступа
    фиалкаДата: Вівторок, 19.03.2013, 09:16 | Сообщение # 109
    Заглянул на огонек
    отправляю на переработку финансовые затруднения,затянувшийся ремонт и все негативные эмоции ,связанные с этим!с радостью и благодарностью приму назад наиболее благоприятный результат переработки во благо мне и всем окружающим!!!!спасибо!спасибо!спасибо!
    нет доступа
    AnjouДата: Вівторок, 19.03.2013, 10:59 | Сообщение # 110
    Философ
    За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку:
    - одиночество;
    - отсутствие любимого мужчины;
    - финансовые сложности;
    - долги;
    - страхи и неуверенность;
    - обиды и неудовлетворённость
    - свою непривлекательность и комплексы.
    С радостью приму самый благоприятный продукт переработки!
    На благо всем!

нет доступа
    БНВДата: Вівторок, 19.03.2013, 16:23 | Сообщение # 111
    Читатель
    Примите пожалуйста на переработку мою грусть, непонимание и тоску в личной жизни с Сашей Б.
    Приму с огромной радостью обратно наилучший для меня вариант!!! БлагоДарю

Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
    нет доступа
    БНВДата: Четвер, 21.03.2013, 10:54 | Сообщение # 112
    Читатель
    Уважаемое Бюро по Переработке неприятностей.
    Примите пожалуйста на переработку мое навязчивое желание и ВАЖНОСТЬ переезда Сашки ко мне.
    Приму обратно с благодарностью большую загруженность по бизнесу и увеличение личного дохода на27... БлагоДарю

нет доступа
    AnjouДата: Четвер, 21.03.2013, 11:18 | Сообщение # 113
    Философ
    За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Дорогой Проблемоизбавитель!
    Прими на переработку скандалы и плохие отношения с Анной А.
    С благодарностью приму самый нужный для меня результат переработки! Спасибо!
    smile

нет доступа
    ВезунчикДата: Понеділок, 25.03.2013, 20:34 | Сообщение # 114
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку: все свои болезни физические, материальные, духовные! Все болезни моей сестры и дочери, заниженную самооценку, проблемы в личной жизни, все что мешает жить в радости и любви!
    С благодарностью принимаю наилучший для меня результат!!!

нет доступа
    ВезунчикДата: Понеділок, 25.03.2013, 20:35 | Сообщение # 115
    Волшебница
    За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
    Отправляю на переработку: все свои болезни физические, материальные, духовные! Все болезни моей сестры и дочери, заниженную самооценку, проблемы в личной жизни, все что мешает жить в радости и любви!
    С благодарностью принимаю наилучший для меня результат!!!

нет доступа
    БНВДата: Четвер, 11.04.2013, 19:56 | Сообщение # 116
    Читатель
    Уважаемое Бюро по переработке неприятностей
    ПРИМИ ПОЖАЛУЙСТА НА ПЕРЕРАБОТКУ МОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ДУШЕВНОЕ И ТЕЛЕСНОЕ ОДИНОЧЕСТВО!!!
    С большой БлагоДарностью и Любовью приму наилучший для меня результат!!!

нет доступа
    gaidukarДата: Вівторок, 16.04.2013, 12:05 | Сообщение # 117
    Наблюдатель
    Отправляю на переработку финансовые затруднения, кредиты и болезни!!!
    На выходе получаю и с благодарностью принимаю ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!!!
    нет доступа
    БНВДата: Вівторок, 23.04.2013, 17:46 | Сообщение # 118
    Читатель
    Уважаемое Бюро по Переработке Неприятностей!
    Очень прошу принять на переработку мои негативные мысли о своей личной жизни и отсутствие ЕДИНСТВЕННОГО любимого мужчины, для которого Я ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!!!
    С БлагоДарностью приму наилучший для себя результат во благо всех!!!

нет доступа
    БНВДата: Вівторок, 23.04.2013, 17:47 | Сообщение # 119
    Читатель
    Уважаемое Бюро по Переработке неприятностей.
    Примите пожалуйста на переработку мое навязчивое желание и ВАЖНОСТЬ переезда Сашки ко мне.
    Приму обратно с благодарностью большую загруженность по бизнесу и увеличение личного дохода на27... БлагоДарю

нет доступа
    miskaДата: Неділя, 28.04.2013, 19:31 | Сообщение # 120
    Заглянул на огонек
    Отправляю на переработку плохое настроение, упадок сил все препятствия для для моих денежных потоков! С благодарностью принимаю наиболее благоприятный результат
    нет доступа
    Пошук:

НАШ ЧАТ
    Щоб додати необхідна авторизація