Бюро переработки неприятностей
|
|
ღEtwal_Deèsღ | Дата: Четвер, 12.07.2012, 18:08 | Сообщение # 1 |
Ведающая
Статус: офлайн
| Бюро принимает на переработку: - обиды; - страхи; - комплексы; - злость; - зависть; - ссоры; - болезни; - усталость; - прочий негатив.
В бюро установлен негативо-приемник, который с радостью и большим удовольствием и веселым урррррррррчанием примет от весь негатив, что в него отправят.
Что получаем на выходе?
Сюрприз
в виде неожиданно пришедшего решения проблемы, ответа на загадку, конец ниточки, потянув за которую, сможем распутать весь клубок.
ПРАВИЛА Бюро переработки неприятностей
Бюро с радостью и благодарностью принимает отрицательные эмоции и преобразовывает их в позитивные: эмоции, намерения, действия; наилучшим, на данный момент, образом для отправителя. Бюро НЕ хранит проблемы, а направляет отправителю информацию для их самостоятельного решения путем преобразования: мыслей, отношения к происходящему или к людям, выявления позитивного намерения данной эмоции или ситуации. Каждая оставленная на хранение или "забытая" проблема все равно рано или поздно проявит себя снова, но уже в более сильном варианте. Это не вредность сотрудников Бюро и не их прихоть, это - принцип работы Бюро: мысли, эмоции, чувства, состояния поступая со склада вашего подсознания преобразовываются наилучшим, на данный, момент способом для человека
Принимать или нет предложенный вариант - решает сам отправитель.
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Субота, 16.03.2013, 23:08 | Сообщение # 106 |
Читатель
| Уважаемый Проблемоизбавитель!! Очень прошу принять на переработку мое некомфортное состояние - одна дома. Дети выросли и живут своей жизнью. А постоянного близкого мужчины нет((( ПРИМУ НАИЛУЧШИЙ ДЛЯ МЕНЯ ВАРИАНТ))) БлагоДарю
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
|
нет доступа |
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Понеділок, 18.03.2013, 23:28 | Сообщение # 107 |
Наблюдатель
| Уважаемый Проблемоизбавитель! Примите пожалуйста на утилизацию- мои страхи, неуверенность в себе, ПМС, обиды, беспокойство, неудовлетворенность своей жизнью, отсутствие личной жизни, одиночество, плохое настроение и все нехорошие мысли роящиеся в моей голове!) С удовольствием и благодарностью приму наилучший для меня результат переработки! Так! Так! Так! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
_Irina_ | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 05:07 | Сообщение # 108 |
Заглянул на огонек
| Передаю на переработку мои бессоницу, страхи и плохое настроение. С благодарсностью приму наилучший для меня результат переработки! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
фиалка | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 09:16 | Сообщение # 109 |
Заглянул на огонек
| отправляю на переработку финансовые затруднения,затянувшийся ремонт и все негативные эмоции ,связанные с этим!с радостью и благодарностью приму назад наиболее благоприятный результат переработки во благо мне и всем окружающим!!!!спасибо!спасибо!спасибо!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 10:59 | Сообщение # 110 |
Философ
| Отправляю на переработку: - одиночество; - отсутствие любимого мужчины; - финансовые сложности; - долги; - страхи и неуверенность; - обиды и неудовлетворённость - свою непривлекательность и комплексы. С радостью приму самый благоприятный продукт переработки! На благо всем!
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Вівторок, 19.03.2013, 16:23 | Сообщение # 111 |
Читатель
| Примите пожалуйста на переработку мою грусть, непонимание и тоску в личной жизни с Сашей Б. Приму с огромной радостью обратно наилучший для меня вариант!!! БлагоДарю
Желаю каждому встретить такие глаза, взглянув в которые вы увидите счастье. « удача ПРЁТ…ПОНИМАЕШЬ…. »..
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Четвер, 21.03.2013, 10:54 | Сообщение # 112 |
Читатель
| Уважаемое Бюро по Переработке неприятностей. Примите пожалуйста на переработку мое навязчивое желание и ВАЖНОСТЬ переезда Сашки ко мне. Приму обратно с благодарностью большую загруженность по бизнесу и увеличение личного дохода на27... БлагоДарю
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: Четвер, 21.03.2013, 11:18 | Сообщение # 113 |
Философ
| Дорогой Проблемоизбавитель! Прими на переработку скандалы и плохие отношения с Анной А. С благодарностью приму самый нужный для меня результат переработки! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
|
БНВ | Дата: Четвер, 11.04.2013, 19:56 | Сообщение # 116 |
Читатель
| Уважаемое Бюро по переработке неприятностей ПРИМИ ПОЖАЛУЙСТА НА ПЕРЕРАБОТКУ МОЕ ГЛОБАЛЬНОЕ ДУШЕВНОЕ И ТЕЛЕСНОЕ ОДИНОЧЕСТВО!!! С большой БлагоДарностью и Любовью приму наилучший для меня результат!!!
|
нет доступа |
|
|
gaidukar | Дата: Вівторок, 16.04.2013, 12:05 | Сообщение # 117 |
Наблюдатель
| Отправляю на переработку финансовые затруднения, кредиты и болезни!!! На выходе получаю и с благодарностью принимаю ПРИЯТНЫЙ СЮРПРИЗ!!!!
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 17:46 | Сообщение # 118 |
Читатель
| Уважаемое Бюро по Переработке Неприятностей! Очень прошу принять на переработку мои негативные мысли о своей личной жизни и отсутствие ЕДИНСТВЕННОГО любимого мужчины, для которого Я ЕДИНСТВЕННАЯ ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!!! С БлагоДарностью приму наилучший для себя результат во благо всех!!!
|
нет доступа |
|
|
БНВ | Дата: Вівторок, 23.04.2013, 17:47 | Сообщение # 119 |
Читатель
| Уважаемое Бюро по Переработке неприятностей. Примите пожалуйста на переработку мое навязчивое желание и ВАЖНОСТЬ переезда Сашки ко мне. Приму обратно с благодарностью большую загруженность по бизнесу и увеличение личного дохода на27... БлагоДарю
|
нет доступа |
|
|
miska | Дата: Неділя, 28.04.2013, 19:31 | Сообщение # 120 |
Заглянул на огонек
| Отправляю на переработку плохое настроение, упадок сил все препятствия для для моих денежных потоков! С благодарностью принимаю наиболее благоприятный результат
|
нет доступа |
|
|