Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Olika | Дата: Четвер, 25.10.2012, 07:28 | Сообщение # 61 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливого и вкуснейшего проведения сегодняшнего обеда! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Olyandrik | Дата: Четвер, 25.10.2012, 11:16 | Сообщение # 62 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат в поиске высокооплачиваемой и интересной работы для меня! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
хотта | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 01:03 | Сообщение # 63 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат проведения сегодняшней сделки! Чтобы сделка прошла спокойно, без суеты, и чтобы я и каждый участник сделки получил то что хотел! Результат превзошел все мои ожидания! Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108 раз! ВО БЛАГО ВСЕМ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
хотта | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 01:10 | Сообщение # 64 |
Заглянул на огонек
| Дорогой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат по привлечению потенциального ПОКУПАТЕЛЯ на дом в городе Волгограде, по улице Азизбекова 42 в октябре месяце 2012 года. Результат превзошел все мои ожидания! ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 раз! ВО БЛАГО ВСЕМ!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! бЛАГОДАРЮ!
|
нет доступа |
|
|
tat | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 09:14 | Сообщение # 65 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат развития отношений с любимым мужчиной. Пусть результат превзойдет все мои лучшие ожидания. Да будет так!27*108 раз! На благо всем и без вреда здоровью !!! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
|
Marina | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 10:36 | Сообщение # 67 |
Книжник
| Мой Любимый АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой и долгой работы в компании ЛЗП. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!!! Да будет так 27*108 раз Во благо Всем .. БлагоДарю
|
нет доступа |
|
|
NATALI197706 | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 12:52 | Сообщение # 68 |
Читатель
| дорогой Ангел Хранитель! Заказываю НБР для полного взаимопонимания с коллегами на новой работе, хорошего карьерного роста, профессионального успеха и понимания! Во благо всем! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания и все лучшие ожидания моих работодателей! Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
NATALI197706 | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 12:54 | Сообщение # 69 |
Читатель
| дорогой Ангел Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат развития отношений с любимым мужчиной Гасаном. Пусть результат превзойдет все мои лучшие ожидания. Да будет так!27*108 раз! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Anna91 | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 17:23 | Сообщение # 70 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого примирения с мамой! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Anna91 | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 17:28 | Сообщение # 71 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для того чтобы я поскорее помирилась с мамаой и больше не сорилась! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Anna91 | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 17:36 | Сообщение # 72 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР чтобы я наконец-то дозвониласт маме! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Anna91 | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 17:43 | Сообщение # 73 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для того чтобы я начала хорошо учиться и у меня очень улучшелись оценки! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Anna91 | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 17:45 | Сообщение # 74 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР чтобы мама меня простила и больше не обижалась и чтобы у нас с ней все было просто отлично! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Anna91 | Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 21:20 | Сообщение # 75 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для того чтобы комне вернулась удача! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|