Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Середа, 17.10.2012, 12:37 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
OlikaДата: Четвер, 25.10.2012, 07:28 | Сообщение # 61
Заглянул на огонек
Дорогой ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливого и вкуснейшего проведения сегодняшнего обеда! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!! biggrin
нет доступа
OlyandrikДата: Четвер, 25.10.2012, 11:16 | Сообщение # 62
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат в поиске высокооплачиваемой и интересной работы для меня! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!
нет доступа
хоттаДата: П`ятниця, 26.10.2012, 01:03 | Сообщение # 63
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат проведения сегодняшней сделки! Чтобы сделка прошла спокойно, без суеты, и чтобы я и каждый участник сделки получил то что хотел! Результат превзошел все мои ожидания!
Да БУДЕТ ТАК!!! 27*108 раз! ВО БЛАГО ВСЕМ!!! БЛАГОДАРЮ!!!
нет доступа
хоттаДата: П`ятниця, 26.10.2012, 01:10 | Сообщение # 64
Заглянул на огонек
Дорогой АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат по привлечению потенциального ПОКУПАТЕЛЯ на дом в городе Волгограде, по улице Азизбекова 42 в октябре месяце 2012 года. Результат превзошел все мои ожидания!
ДА БУДЕТ ТАК!!! 27*108 раз! ВО БЛАГО ВСЕМ!!! БЛАГОДАРЮ! БЛАГОДАРЮ! бЛАГОДАРЮ!
нет доступа
tatДата: П`ятниця, 26.10.2012, 09:14 | Сообщение # 65
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат развития отношений с любимым мужчиной. Пусть результат превзойдет все мои лучшие ожидания. Да будет так!27*108 раз! На благо всем и без вреда здоровью !!! Спасибо!
нет доступа
MarinaДата: П`ятниця, 26.10.2012, 10:36 | Сообщение # 66
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Мой Любимый АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!!!! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой и долгой работы в компании ЛЗП. Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!!! Да будет так 27*108 раз Во благо Всем .. БлагоДарю

нет доступа
NATALI197706Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 12:54 | Сообщение # 67
Читатель
дорогой Ангел Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат развития отношений с любимым мужчиной Гасаном. Пусть результат превзойдет все мои лучшие ожидания. Да будет так!27*108 раз! Благодарю!
нет доступа
Anna91Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 17:23 | Сообщение # 68
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого примирения с мамой! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
Anna91Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 17:28 | Сообщение # 69
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для того чтобы я поскорее помирилась с мамаой и больше не сорилась! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
Anna91Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 17:36 | Сообщение # 70
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР чтобы я наконец-то дозвониласт маме! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
Anna91Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 17:43 | Сообщение # 71
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для того чтобы я начала хорошо учиться и у меня очень улучшелись оценки! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
Anna91Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 17:45 | Сообщение # 72
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР чтобы мама меня простила и больше не обижалась и чтобы у нас с ней все было просто отлично! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
Anna91Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 21:20 | Сообщение # 73
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для того чтобы комне вернулась удача! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
Anna91Дата: П`ятниця, 26.10.2012, 21:21 | Сообщение # 74
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для того чтобы сейчас не сориться ни с Димой ни с мамой!! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
DawikiДата: Субота, 27.10.2012, 00:18 | Сообщение # 75
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел-хранитель!
Заказываю НБР для для скорейшего премирения с нашими кумовьями! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!
Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація