Крамниця виконання бажань

сайт для жінок та дівчат

( · Нові повідомлення · Учасники · Правила форуму · ПУТІВНИК· Пошук · RSS )
Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
VIKTORIA_SДата: Середа, 17.10.2012, 12:37 | Сообщение # 1
Волшебница
Статус: офлайн
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений За талант и огромный вклад в развитие сайта За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!

Удивительный и простой способ для осуществления любого желания.
Обращаемся к своему Ангелу-Хранителю и просим устроить всё наилучшим образом!
Мы можем попросить всё что угодно и любое количество раз! Мелкие желания осуществляются быстро и результат может сильно удивить, но обязательно обрадует, главное правильно заказать (на благо всем!). Я заказываю НБР по много раз в день на разные мелочи: удачно в магазин сходить, что-то найти, с кем-то помириться, увидеть или услышать ответ во сне. Использую и отдельно и вместе с кодами подсознания! И конечно Благодарим Ангела-хранителя за результат и помощь! Ну что волшебницы начнём!
Удачного ВОЛШЕБСТВА!!!

ЗАКАЗЫВАЕМ НБР!!!
нет доступа
SaburOVAДата: Понеділок, 12.08.2013, 08:04 | Сообщение # 526
Заглянул на огонек
Ангел-Хранитель мой! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для получения денег с моих должников! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
МаменяДата: П`ятниця, 16.08.2013, 20:41 | Сообщение # 527
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на хорошее отношение моих родителей к К.! Пусть они примут его хорошо! Благодарю!
нет доступа
МаменяДата: П`ятниця, 16.08.2013, 20:42 | Сообщение # 528
Книжник
За 100 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на приезд К. ко мне в скором времени! Благодарю!
нет доступа
МаменяДата: Субота, 17.08.2013, 20:14 | Сообщение # 529
Книжник
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для разрешения ситуации с днем рождения К.! Искренне благодарю!
нет доступа
La_NoviaДата: Неділя, 18.08.2013, 10:06 | Сообщение # 530
Философ
Дорогой Ангел -Хранитель!Заказываю на сегодня наиболее благоприятный результат!Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!Да будет так!На благо всем!
нет доступа
УдачаДата: Понеділок, 19.08.2013, 23:01 | Сообщение # 531
Философ
Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 20 августа 2013 г. и пусть результат превзойдет все самые смелые ожидания!
ТАК!ТАК!ТАК! 108*27

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность
за все, что имею!

нет доступа
УдачаДата: Понеділок, 19.08.2013, 23:03 | Сообщение # 532
Философ
БЛАГОДАРЮ!!!

Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность
за все, что имею!

нет доступа
UMNICAДата: Вівторок, 20.08.2013, 17:36 | Сообщение # 533
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
дорогой Ангел Хранитель! заказываю Наиболее Благоприятный Результат для продажи дома! пусть результат превзойдет все мои ожидания!
да будет так 27*108 раз! на Благо мне и всех!
БлагоДарю!

нет доступа
La_NoviaДата: Четвер, 22.08.2013, 09:49 | Сообщение # 534
Философ
Дорогой Ангел-Хранитель!Заказываю Наиболее благоприятный результат на сегодня!Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!Да будет так!На благо всем!
нет доступа
МаменяДата: Четвер, 22.08.2013, 22:32 | Сообщение # 535
Книжник
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный результат на реакцию моих родителей на мою поездку во Львов. Пусть результат превзойдет мои ожидания! Во благо всем! Да будет так! Благодарю!
нет доступа
UMNICAДата: Четвер, 22.08.2013, 23:00 | Сообщение # 536
Мудрец
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
дорогой Ангел-Хранитель! заказываю Наиболее Благоприятный Результат на предстоящий отпуск! и пусть результат превзойдет все мои наилучшие ожидания!
На Благо всем и мне!
БлагоДарю!

нет доступа
La_NoviaДата: П`ятниця, 23.08.2013, 13:01 | Сообщение # 537
Философ
Дорогой Ангел-хранитель!Заказываю наиболее приятный результат на 23 августа 2013г. Пусть все будет круто,радостно и лучше чем я думаю.Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидание!Да будет так!27*108раз!Во благо всем!
нет доступа
ღEtwal_DeèsღДата: Неділя, 25.08.2013, 21:14 | Сообщение # 538
Ведающая
За 100 Сообщений За 750 Сообщений За 1500 Сообщений Секреты финансового благополучия За обучение в Школе КР За организацию фестиваля интенсива Нежному сердечку нашего сайта
Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю НБР для скорого устройства на высокодоходную, идеальную для меня работу. Пусть результат превзойдёт все мои ожидания! Да будет так 27*108 раз! Во благо всем. Благодарю!
нет доступа
Oksya33Дата: Понеділок, 26.08.2013, 07:32 | Сообщение # 539
Заглянул на огонек
Дорогой Ангел-хранитель!
Заказываю НБР встретить моего мужчину,который станет мужем и замечательным папой моему сыночку! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания!
Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
нет доступа
OxiДата: Понеділок, 26.08.2013, 11:45 | Сообщение # 540
Читатель
За верность и преданость сайту Для позитивного скакучесмеющегося настроения!
Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР на получение прощения у своего мужа, на его доверие ко мне. Пусть результат превзойдет все мои ожидания! Да будет ТАК 27*108 раз! Всем на благо! Благодарю!
нет доступа
Пошук:

НАШ ЧАТ
Щоб додати необхідна авторизація