Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
La_Novia | Дата: Субота, 31.08.2013, 18:07 | Сообщение # 556 |
Философ
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел Хранитель!заказываю наиболее благоприятный результат на сегодня!я выполняю план продаж сегодня и мне выплатят премию!да будет так!на благо всем!благодарю!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
UMNICA | Дата: Неділя, 01.09.2013, 14:43 | Сообщение # 557 |
Мудрец
| дорогой Ангел-Хранитель! заказываю наиболее благоприятный результат на отпуск! пусть результат превзойдет все мои наилучшие ожидания! на Благо всем! БлагоДарю!!!
Сообщение отредактировал UMNICA - Неділя, 01.09.2013, 14:44 |
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Четвер, 05.09.2013, 09:35 | Сообщение # 558 |
Философ
| Ангел-Хранитель,благодарю за поддержку!Заказываю наиболее благоприятный результат на сдачу производственной практики,пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Благодарю!!!На благо всем!
|
нет доступа |
|
|
|
Удача | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 12:23 | Сообщение # 560 |
Философ
| Дорогой Ангел Хранитель! Заказываю наиболее благоприятный результат на эти выходные! И пусть результат превзойдет все самые смелые мои ожидания!!! Во благо всем!!! Сделано!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 12:47 | Сообщение # 561 |
Мудрец
| ДОРОЙ МОЙ!! АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!! СПАСИБО!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! БЛАГОДАРЮ!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: П`ятниця, 06.09.2013, 14:32 | Сообщение # 562 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!!
|
нет доступа |
|
|
Удача | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 12:49 | Сообщение # 563 |
Философ
| Дорогой Ангел Хранитель заказываю Наиболее Благоприятный Результат для устройства на работу в сентябре 2013г.И пусть результат превзойдет все самые смелые мои ожидания!!! Во благо ВСЕМ! Благодарю!!! Сделано!!!
Я выражаю восхищение изобилием жизни и приношу благодарность за все, что имею!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: Вівторок, 10.09.2013, 20:12 | Сообщение # 564 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Искренне благодарю за исполнение желания! От всего сердца и души благодарю!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Маменя | Дата: Четвер, 12.09.2013, 21:35 | Сообщение # 567 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Искренне благодарю за исполнение очень сложного и важного желания!
|
нет доступа |
|
|
Рона_Успешная | Дата: Субота, 14.09.2013, 07:08 | Сообщение # 568 |
Ученый
| Дорогой Ангел Хранитель!заказываю наиболее благоприятный результат на сегодня!я заканчиваю саман!да будет так!на благо всем!благодарю!!!!!!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
Марина5 | Дата: Субота, 14.09.2013, 10:22 | Сообщение # 569 |
Знаток
| Доргой АНГЕЛ-Хранитель!!! Заказываю наиболее благоприятный результат для удачной продажи наших маленьких мопсят! !! Чтобы попали они в добрые и заботливые руки! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет так! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|