Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Oxi | Дата: Понеділок, 26.08.2013, 11:51 | Сообщение # 541 |
Читатель
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю НБР на воссоединение со своим мужем, на скорейшее его возвращение в семью и наш дом! Да будет ТАК 27*108 раз! На благо моей всей и всей вселенной!!! БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Анютка | Дата: Середа, 28.08.2013, 18:40 | Сообщение # 543 |
Заглянул на огонек
| Дорогой ангел хранитель!!! Заказываю наиболееблагоприятный результат удачной покупки квартиры!!!пусть результат превзойдет все мои лучшие ожидания!! Да будет так!27*108раз!!!во благо всем!!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
La_Novia | Дата: Середа, 28.08.2013, 23:01 | Сообщение # 544 |
Философ
| Дорогой ангел хранитель!Заказываю наиболее благоприятный результат на 28 августа 2013год!Я легко выполняю план продаж и получаю премию!Да будет ТАК ТАК ТАК!!!27*108раз!Во благо всем!Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
lucky_star | Дата: Четвер, 29.08.2013, 09:03 | Сообщение # 546 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ОБЩЕНИИ С КЛИЕНТАМИ! ПУСТЬ ОНИ КУПЯТ У МЕНЯ ПО КВАРТИРЕ! И ПРИНЕСУТ МНЕ ПО СДЕЛКЕ! ВО БЛАГО ВСЕМ! Да будет ТАК 27*108 раз! Всем на благо! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
Энри | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 01:25 | Сообщение # 548 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат для скорого нахождения маминой высокодоходной работы! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! На благо мне и моей семье. Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 22:21 | Сообщение # 551 |
Мудрец
| Дорогой ангел хранитель!Заказываю наиболее благоприятный результат на 31 августа 2013года. Ипусть результат превзойдёт все мои самые смелые ожидания и будет даже лучше. чем я могу себе представить! Благодарю! Благодаю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 22:36 | Сообщение # 552 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на развод с С.! Пусть он пройдет быстро, легко, спокойно, закончится с наилучшим результатом и с пользой для меня! Да будет так! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 22:38 | Сообщение # 553 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на хорошее отношение моих родителей к К.! Пусть результат превзойдет все мои наилучшие ожидания! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Маменя | Дата: П`ятниця, 30.08.2013, 22:38 | Сообщение # 554 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на хорошее отношение родителей К. ко мне! Пусть хорошо меня примут! Пусть результат превзойдет все мои наилучшие ожидания! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|