Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Неділя, 27.10.2013, 19:38 | Сообщение # 661 |
Ученый
Статус: офлайн
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на 27 10 13 во всём! И пусть результат превзойдёт все мои ожидания, будет лучше,чем я даже могу себе представить!!! Спасибо,мои Ангелы-Хранители!!!Благодарю тебя,Вселенная!!!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
|
|
MagikGirl | Дата: Четвер, 31.10.2013, 19:44 | Сообщение # 664 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель!Заказываю НБР для того,что меня волнует сейчас больше всего на свете!
|
нет доступа |
|
|
|
Маменя | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 15:04 | Сообщение # 666 |
Книжник
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на спокойную реакцию С. на наш переезд! Заранее искренне благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Прозерпина | Дата: Понеділок, 04.11.2013, 17:45 | Сообщение # 667 |
Ученый
| http://lavkachudec.ucoz.ru/blog [color=blue]Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого нахождения моей высокодоходной работы! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
ФАНТАЗЕРКА
|
нет доступа |
|
|
Жужик | Дата: Середа, 06.11.2013, 00:25 | Сообщение # 668 |
Заглянул на огонек
| Заказываю Наиболее благоприятный результат, завтра придут 3 клиента и я заключу с ними договоры на хорошие суммы. Пусть результат превзойдет все мои ожидания и мечты и руководство будет меня очень хвалить. Да будет так. 27*108 раз во благо всем. Благодарю.
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
|