Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
|
Рона_Успешная | Дата: Понеділок, 11.11.2013, 21:23 | Сообщение # 678 |
Ученый
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел Хранитель!заказываю наиболее благоприятный результат на сегодня! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания! И будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет ТАК! На благо всем! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Успех - в настоящее, успех - в грядущее, успех - небо надо мной, успех - Земля подо мной, успех ведет меня к успеху
|
нет доступа |
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 01:05 | Сообщение # 679 |
Наблюдатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашнее посещение врача с дочей! Пусть все пройдет самым наилучшим образом! И пусть Результат превзойдет все наши самые лучшие ожидания! Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю Любящая Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
AnnaSillyFox | Дата: Вівторок, 12.11.2013, 01:09 | Сообщение # 680 |
Наблюдатель
| Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на мои переговоры с Колесом! Пусть этот результат превзойдет мои наилучшие ожидания! Спасибо мои Ангелы-Хранители! Благодарю Щедрая Вселенная! ТАК! ТАК! ТАК! 27*108раз! БЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
Oxi | Дата: Середа, 13.11.2013, 19:24 | Сообщение # 686 |
Читатель
| Дорогой Ангел-хранитель, заказываю НБР для проживания моей семьи в полном достатке, любви и спокойствии, а также для восстановления благоприятных партнерских отношений у моего мужа на работе, для решения всех его рабочих вопросов в его пользу и с целью получения запланированных и незапланированных доходов! Да будет ТАК, на благо мне и всем окружающим! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Oxi | Дата: Середа, 13.11.2013, 19:25 | Сообщение # 687 |
Читатель
| Дорогой Ангел-хранитель, заказываю НБР для проживания моей семьи в полном достатке, любви и спокойствии, а также для восстановления благоприятных партнерских отношений у моего мужа на работе, для решения всех его рабочих вопросов в его пользу и с целью получения запланированных и незапланированных доходов! Да будет ТАК, на благо мне и всем окружающим! Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Четвер, 14.11.2013, 15:56 | Сообщение # 689 |
Мудрец
| Дорогой Ангел Хранитель!заказываю наиболее благоприятный результат на сегодня! Пусть результат превзойдёт все мои ожидания! И будет даже лучше, чем я могу себе представить! Да будет ТАК! На благо всем! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
|
нет доступа |
|
|
kolibri1402 | Дата: Четвер, 14.11.2013, 17:04 | Сообщение # 690 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для покупки мною Набора для исследований "РАСКОПКИ" (Стегозавр) в ТЦ Амстор на пр. Советском! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|