Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Искорка | Дата: Вівторок, 03.06.2014, 13:19 | Сообщение # 976 |
Философ
Статус: офлайн
| Ангел мой дорогой! Благодарю тебя за то, что ты помогаешь мне и всегда со мной! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний день! Пусть завтра 4.06.2014 я получу денежный перевод от моего брата! И пусть результат окажется лучше чем я могу себе представить! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Пришло время исполнения желаний!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
гол | Дата: Середа, 04.06.2014, 08:44 | Сообщение # 980 |
Книжник
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! Прошу НБР в ситуации с К. по товару и деньгам. Пусть результат превзойдет все мои наилучшие ожидания!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет ТАК!!!!!!!!!!! На благо мне и всей Вселенной!!!!!!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 04.06.2014, 13:08 | Сообщение # 981 |
Мудрец
| Дорогой Ангел Хранитель! Спасибо тебе, что ты со мной!! Прошу тебя устроить всё наилучшим образом! Прошу тебя помочь мне в работе с клиентами! Прошу тебя пусть у меня в этом месяце будет 10 продаж квартир!Прошу тебя устроить всё наилучшим образом! Во благо мне и всем !! Во благо моей семье!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! Спасибо!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 04.06.2014, 13:18 | Сообщение # 982 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ! ЗАКАЗЫВАЮ КЛИЕНТА КОТОРЫЙ ПОЗВОНИТ МНЕ СЕГОДНЯ И ЗАКЛЮЧИТ ДОГОВОР НА КВАРТИРУ С МОЕЙ ПОПОЩЬЮ И В МОЕМ ПРИСУТСТВИИ!!! ВО БЛАГО ВСЕМ! ВО БЛАГО МНЕ И МОЕЙ СЕМЬЕ!! БЛАГОДАРЮ!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 04.06.2014, 13:19 | Сообщение # 983 |
Мудрец
| Дорогой Ангел Хранитель! Спасибо тебе, что ты со мной!! Прошу тебя устроить всё наилучшим образом! Прошу тебя помочь мне в работе с клиентами! Прошу тебя пусть у меня в этом месяце будет 10 продаж квартир!Прошу тебя устроить всё наилучшим образом! Во благо мне и всем !! Во благо моей семье!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! Спасибо!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 04.06.2014, 13:26 | Сообщение # 984 |
Мудрец
| Дорогой Ангел Хранитель! Спасибо тебе, что ты со мной!! Прошу тебя устроить всё наилучшим образом! Прошу тебя помочь мне в работе с клиентами! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ЗАКЛЮЧЕГННЫЕ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ НА МОИ ПРОДАЖИ!! Прошу тебя пусть у меня в этом месяце будет 10 продаж квартир! Прошу тебя устроить всё наилучшим образом! ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ! Во благо мне и всем !! Во благо моей семье!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! Спасибо!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 04.06.2014, 13:29 | Сообщение # 985 |
Мудрец
| Дорогой Ангел Хранитель! Спасибо тебе, что ты со мной!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ! Прошу тебя устроить всё наилучшим образом ДЛЯ МЕНЯ В ПРОДАЖАХ КВАРТИР МОИ КЛИЕНТАМ!! Прошу тебя помочь мне в работе с клиентами! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СВОИ ПРОДАЖИ!! Прошу тебя пусть у меня в этом месяце будет 10 продаж квартир! Прошу тебя устроить всё наилучшим образом! ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ! Во благо мне и всем !! Во благо моей семье!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! Спасибо!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 04.06.2014, 13:32 | Сообщение # 986 |
Мудрец
| Дорогой Ангел Хранитель! Спасибо тебе, что ты со мной!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ! Прошу тебя устроить всё наилучшим образом ДЛЯ МЕНЯ В ПРОДАЖАХ КВАРТИР В ОТ МАРИНЫ И ОТ СЕРГЕЯ! ПУСТЬ КВАРТИРЫ В ЛЕН-М И В СЕР-О ПРОДАДУТСЯ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!! ПРОШУ ТЕБЯ ПОМОЧЬ МНЕ В РАБОТЕ С ПРОДАЖЕЙ КВАРТИР! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СВОИ ПРОДАЖИ!! Прошу тебя ПУСТЬ Я ПРОДАМ ЭТИ КВАРТИРЫ И ПОЛУЧУ СВОИ ДЕНЬГИ!! Прошу тебя устроить всё наилучшим образом! ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ! БЛАГОДАРЮ! Во благо мне и всем !! Во благо моей семье!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!! Спасибо!!
Сообщение отредактировал lucky_star - Середа, 04.06.2014, 13:38 |
нет доступа |
|
|
|
цветка | Дата: Середа, 04.06.2014, 14:19 | Сообщение # 988 |
Книжник
| Дорогой Ангел-хранитель! Заказываю НБР для скорого получения статуса переселенца и гражданства рос.фед. для всей моей семьи! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! На благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Четвер, 05.06.2014, 13:37 | Сообщение # 989 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на проектирование и монтаж отопления в новой купленной квартире! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Пусть всё сложится самым наилучшим образом! Благодарю Тебя за бесценную помощь!!!
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
Anjou | Дата: П`ятниця, 06.06.2014, 09:11 | Сообщение # 990 |
Философ
| Дорогой мой Ангел-Хранитель!!! Благодарю тебя за то, что ты неотступно со мной и всегда оказываешь помощь! Заказываю НБР на сегодняшнюю важную встречу с директором и прошу тебя помочь получить от него положительный ответ и приглашение приступить к работе. Пусть результат превзойдёт все мой самые смелые ожидания!!! Во благо мне и всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|