Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Арика | Дата: Середа, 11.06.2014, 14:36 | Сообщение # 1006 |
Вкусная девушка
Статус: офлайн
| Дорогой мой Ангел! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат в решении сложной ситуации с моим руководителем! На благо мне и всем окружающим! БлагоДарю! БлагоДарю! БлагоДарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Понеділок, 16.06.2014, 23:38 | Сообщение # 1010 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь завтрашний день! Пусть все возникающие вопросы решатся самым наилучшим образом и результат превзойдет все мои самые наилучшие ожидания!!! БЛАГОДАРЮ!
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
mary2909 | Дата: Вівторок, 17.06.2014, 14:26 | Сообщение # 1011 |
Заглянул на огонек
| А что означает 27*108 раз?
|
нет доступа |
|
|
mary2909 | Дата: Середа, 18.06.2014, 00:31 | Сообщение # 1012 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-Хранитель! Благодарю Тебя за постоянную помощь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на кручения практики "Воронка". Пусть результат превзойдет, все мои самые лучшие ожидания! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
La_Novia | Дата: Неділя, 22.06.2014, 20:24 | Сообщение # 1014 |
Философ
| Дорогой ангел хранитель!заказываю наиболее благоприятный результат на 24 июня,пусть участников тренинга будет более 15 человек и все пройдет на высшем уровне!Благодарю!На благо мне и всей Вселенной !
|
нет доступа |
|
|
|
Моя_ты_Красота | Дата: Понеділок, 23.06.2014, 00:37 | Сообщение # 1016 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на весь завтрашний день! Пусть все вопросы решатся самым быстрым и наилучшим для меня способом! Пусть все возникшие проблемы устранятся посредством Ангельской любви, а результат превзойдет все мои самые наилучшие ожидания! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!
Все мои заветные желания исполняются быстро и легко! Мне всегда и во всём везёт!!! Космическое Изобилие проявляется непрерывным потоком денег в моей жизни!!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 23.06.2014, 09:47 | Сообщение # 1017 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ СО МНОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА ЭТУ НЕДЕЛЮ! Пусть все вопросы решатся самым быстрым и наилучшим для меня способом! Пусть все возникшие проблемы устранятся посредством Ангельской любви, а результат превзойдет все мои самые наилучшие ожидания! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! СПАСИБО!! ВО БЛАГО ВСЕМ! ВО БЛАГО МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Понеділок, 23.06.2014, 10:09 | Сообщение # 1018 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ, АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ СО МНОЙ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА СВОЮ РАБОТУ! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕБЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА КОЛИЧЕСТВО СВОИХ СДЕЛОК!! Пусть все вопросы решатся самым быстрым и наилучшим для меня способом! Пусть все возникшие проблемы устранятся посредством Ангельской любви, а результат превзойдет все мои самые наилучшие ожидания! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!! ПУСТЬ БУДЕТ ТАК! СПАСИБО!! ВО БЛАГО ВСЕМ! ВО БЛАГО МНЕ И МОИМ БЛИЗКИМ!!
|
нет доступа |
|
|
mary2909 | Дата: Понеділок, 23.06.2014, 14:12 | Сообщение # 1019 |
Заглянул на огонек
| Дорогой Ангел-Хранитель! Заказываю НБР на кручения практики "Воронка"! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания! Да будет Так! 27*108 раз! На Благо всем! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
peppy | Дата: Середа, 25.06.2014, 23:02 | Сообщение # 1020 |
Философ
| ДОРОГОЙ МОЙ АНГЕЛ- ХРАНИТЕЛЬ! СПАСИБО ТЕБЕ!! СПАСИБО, ЧТО ТЫ СО МНОЙ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ МОЕЙ, МОЕЙ СЕМЬИ И МОЕЙ СТРАНЫ НА ОСТАВШИЙСЯ 2014 И ВЕСЬ 2015 ГОДЫ, А ОСОБЕННО НА МИРНЫЕ ПЕРЕГОВОРЫ ! ПУСТЬ НАСТУПИТ МИР И ПЕРЕСТАНУТ ГИБНУТЬ ЛЮДИ! ПУСТЬ ТЕ, КТО УЕХАЛ, ОБРЕТУТ ТАМ СЧАСТЬЕ , А ТЕ, КТО ОСТАЛСЯ, НИКОГДА НЕ ПОЖАЛЕЮТ ОБ ЭТОМ!!!!НА БЛАГО ВСЕМ ГРАЖДАНАМ СТРАНЫ МОЕЙ ! ПУСТЬ НАСТУПИТ МИР И ПРОЦВЕТАНИЕ В МОЕЙ СТРАНЕ !!!!!!! И ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ САМЫЕ НАИЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ!!НА БЛАГО МНЕ ,МОЕЙ СЕМЬЕ И КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ СТРАНЫ МОЕЙ. БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! СПАСИБО!!!!
|
нет доступа |
|
|