Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
|
Любимушка | Дата: Вівторок, 15.04.2014, 12:59 | Сообщение # 947 |
Заглянул на огонек
Статус: офлайн
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! БлагоДарю тебя за исполнение моих желаний!!! И заказываю Наиболее Благоприятный Результат на всю предстоящую неделю! Пусть результат превзойдет все мои самые наилучшие ожидания! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 108*27!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕМОГУЩАЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!!!!!!
|
нет доступа |
|
|
Багираблонд | Дата: Вівторок, 15.04.2014, 17:13 | Сообщение # 948 |
Читатель
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! БлагоДарю тебя за исполнение моих желаний. И заказываю Наиболее Благоприятный Результат на всю предстоящую неделю! Пусть результат превзойдет все мои самые наилучшие ожидания! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! БлагоДарю тебя Всемогущая Вселенная!!!!!
Я магнит для счастья!!! Я привлекаю в свою жизнь любовь,изобилие,благополучие. я живу в роскоши,любви,счастье!!!
|
нет доступа |
|
|
|
Жукентай | Дата: Четвер, 17.04.2014, 09:32 | Сообщение # 950 |
Наблюдатель
| Дорогой Ангел-Хранитель!!! Заказываю НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ для скорого замужества!!! Пусть результат превзойдет все мои самые лучшие ожидания!!!! Да будет так!!! 27*108 раз! Во благо Вселенной!!! Во благо всем!!!Благодарю!!!
|
нет доступа |
|
|
Первогляда | Дата: Понеділок, 28.04.2014, 06:27 | Сообщение # 951 |
Читатель
| МОЙ Ангел-хранитель. Благодарю тебя, за всё, что ты для меня делаешь. Благодарю, что ты помогаешь мне взрослеть и заботишься оьо мне , когда я беззащитна. Благодарю тебя, что поможешь мне решить задачу с должками, пока они маленькие. благодарю, что ты помогаешь мне наилучшим образом распределить ту небольшую сумму денег, которая у меня есть сейчас, но очень скоро будет больше)))
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жукентай | Дата: Понеділок, 05.05.2014, 14:38 | Сообщение # 958 |
Наблюдатель
| ДОРОГОЙ МОЙ АНГЕЛ ХРАНИТЕЛЬ!!! СПАСИБО ТЕБЕ!!! СПАСИБО, ЧТО ТЫ СО МНОЙ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ИСПОЛНЕНИЕ МОИХ ЖЕЛАНИЙ!!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА МЕСЯЦ МАЙ ВО ВСЕХ СФЕРАХ ЖИЗНИ МОЕЙ ЖИЗНИ И ЖИЗНИ МОЕЙ СЕМЬИ!!! ПУСТЬ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ САМЫЕ ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ!!! БЛАГОДАРЮ!!! СПАСИБО!!!
|
нет доступа |
|
|
lucky_star | Дата: Середа, 07.05.2014, 17:40 | Сообщение # 959 |
Мудрец
| ДОРОГОЙ МОЙ АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ!! СПАСИБО ТЕБЕ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ТО ЧТО ТЫ ПРИСУТСТВУЕШЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВСЕ ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ!! ЗАКАЗЫВАЮ ТЕБЕ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА МОЮ РАБОТУ!! ЗАКАЗЫВАЮ НАИБОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ МЕНЯ НА МОИ СДЕЛКИ В ЭТОМ МЕСЯЦЕ!! ПУСТЬ БЛАГОПРИЯТНЫЙ ДЛЯ МЕНЯ РЕЗУЛЬТАТ ПРЕВЗОЙДЕТ ВСЕ МОИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ И ЛУЧШИЕ ОЖИДАНИЯ!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ! СПАСИБО!
|
нет доступа |
|
|
|