Наиболее Благоприятный Результат (НБР)
|
|
|
Лея-Прекрасная | Дата: Середа, 17.09.2014, 20:31 | Сообщение # 1156 |
Мудрец
Статус: офлайн
| Дорогой Ангел -Хранитель! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на завтрашний рабочий день! Результат пусть превзойдет мои самые наилучшие ожидания! На благо меня и на благо всех! Благодарю!
|
нет доступа |
|
|
|
|
La_Novia | Дата: Вівторок, 23.09.2014, 12:02 | Сообщение # 1159 |
Философ
| Дорогой Ангел-Хранитель!Заказываю наиболее благоприятный результат в моей работе организатора,пусть клиенты записываются ко мне и изобилие ворвется в мою жизнь))) бЛАГОДАРЮ!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
NG | Дата: Субота, 27.09.2014, 03:26 | Сообщение # 1163 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре 2014 года, с моим любимым! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
нет доступа |
|
|
NG | Дата: Неділя, 28.09.2014, 12:06 | Сообщение # 1164 |
Мудрец
| Дорогой мой Ангел-Хранитель! С благодарностью принимаю Твою любовь! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат счастливой поездки в отпуск в ноябре 2014 года, с моим любимым мужчиной ЙФ ! Пусть результат превзойдёт все мои самые лучшие ожидания! Да будет ТАК! 27*108 раз! Во благо всем! Благодарю!!!
Я передаю каждое бремя Христу внутри себя и остаюсь свободной!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Понеділок, 29.09.2014, 03:03 | Сообщение # 1165 |
Ученый
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, взаимопониманием, миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
нет доступа |
|
|
житель7455 | Дата: Понеділок, 29.09.2014, 03:07 | Сообщение # 1166 |
Ученый
| Дорогие мои Ангелы-Хранители! Заказываю Наиболее Благоприятный Результат на сегодняшний день! Хочу, что бы он был наполнен любовью, взаимопониманием, миром, гармонией, счастьем, Божьей Милостью! И пусть Результат превзойдет все мои самые смелые ожидания и окажется лучше, чем я могу себе представить. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Примерила счастье... А мне идёт:))... Буду носить!!!
|
нет доступа |
|
|
|
|
|
|